Я и написала что ответили на такие письма не все форумчане, результат был одинаков у всех - НИКАКОЙ...тишина
написали и написали, не написали и ладно.Почему не ответили...да обыкновенно, нам же командиры письмо со своей фамилией и номером тел не прислали в нач службы , мы же пережили это, хотя в др ротах были письма. Ну и вот, нам не пишут-это выходит норма,ну и мы не напишем,тоже будет норма, позвонит мне лично,спросит конкретно о сыне, отвечу.Это пустая формальность, я так думаю, все эти письма Главное чтобы все норм было с ребенком за год службы
согласна Аксинья, если бы мне прислали письмо,я бы еще подумала, ответить или нет, а вдруг чего-нибудь напишу про сына и ему потом хуже будет или сын скажет: "мама нафиг ты про меня такое написала,сейчас этим пользуются". Не пришло и ладно, а придет, хотя вряд ли уже, сына сначала спрошу что писать.
Добавлено (23.07.2015, 16:54) --------------------------------------------- Если установлена Windows и всё нормально функционирует, то не стоит переходить на другую систему. Я вёл разговор о том, что если потребуют в сфере образования, то придеться переустанавливать полностью или же устанавливать, как дополнительную операционную систему Linux на компьютер.
Добавлено (23.07.2015, 16:55) --------------------------------------------- Сегодня собирали вишню и малину.
У Вас может села батарейка, которая питает микросхему с BIOS. Скорее всего для этого нужны мужские руки. Для него, отключив компьютер > "Откройте системный блок и на материнской плате увидите плоскую батарейку размером с 5 копеек. Купите такую же (обычно на напряжение 3 вольта). Поменяйте на новую и информация о времени и прочих настройках снова будет сохраняться. Такие батарейки часто продают не только в компьютерных фирмах, но и в магазинах, которые торгуют часами и прочей мелочью".
У ротного есть такой пунктик как работа с личным составом...
т.е. ротный должен знать каждого солдата можно сказать в лицо...знать его характер...какие то отличительные качества...для этого и пишутся такие письма родителям....может на какого то солдата нужно обратить больше внимания...некоторые просто закрываются...некоторые бунтари...и в этом как никто могут помочь родители....ротные это те же психологи...ротный в первую очередь несет ответственность за каждого солдата!
вспомнила, сын говорил что их опрашивали когда из распределили в роту, может поэтому не было писем от ротного
Добрый вечер Рамиль. А у нас нет малинки пока, а может и не будет с такой погодкой А вишни мало очень, мелкая какая-то Зато огурцы прут, каждую неделю тазиками снимаю
Здесь ели, памятник вождю, Тут пушки, сосны вековые, Здесь согревает слово "ЖДУ" И, к стати, думать тут не надо, Здесь всё решают за тебя.. Я тут стрелял из автомата "Калашников" или "Ока". Тут нет имён и нет различий, Фамилия плюс рядовой. Со временем всё так привычно, Но очень хочется домой.. Одежда тут одна и знаешь, Раньше и подумать я не мог, Что когда ты форму надеваешь То носить её придётся год.. И что пельмени с майонезом- Это пища для Богов И что лучше боль в руках с порезов, Чем та мозоль от сапогов.. И что друзья звонят так редко, Ну.. или вовсе не звонят.. И целый день ты носишь кепку Если заступаешь вдруг в наряд.. Когда становишься на тумбу Ты на ремень повесишь нож. И ремешок затянут туго, Когда зовёшься "молодёжь".. На завтрак масло, в ужин - масло И я не ел его сто дней, Не ел..я просто ждал Приказа. Не понт, а лишь совет друзей.. Ты знаешь, мама, тут есть баня, Но без парилки и пивка. Осмотр, тазик, душевая. По пятницам всегда она.. Тут строевая подготовка- Ходил я в ногу по плацу. И знаешь мне как-то неловко, Что не могу сказать отцу.. То что тебе сказал..всё это Сказать:"Пап, сын твой отслужил.." И не для военного билета Год за забором я прожил.. Ради Отчизны, Дома, близких Отдал триста шестьдесят пять дней И не купил себе военник, Как большинство моих друзей.. Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю. Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!!
какие слова, я прослезилась, такая душа в них, слов нет и это все правда про военник, наши мальчики достойно несут службу и придут настоящими воинами.
Вечер добрый Лика! Отлично с огурцами, солить... Пока вот для варенья набрали, а потом может на компоты останется. На счёт писем от ротного, мы тоже не получали. Только в начале службы пришло письмо с компакт диском, о том что ваш сын служит у нас в Елане, и как это всё выглядет для родителей (для домашнего просмотра).
ничего себе я на присягу поеду, буду по полной все сама снимать и фотографировать, флэшки все освободила для фотоаппарат с телефоном видимо что то не получилось, вчера сын написал, чтобы я его забрала на присяге, хотя я его предупреждала, рано такой телефон ему еще привозить, он пока у майора в сейфе, так и не поняла что случилось, или засветился или не знаю что, приеду когда, как бы краснеть еще не пришлось за него
Ачуметь откуда вы можете это всё знать? Ну ладно ещё могу понять Рамиль, но Верочка, ты то как? завтра девочкам скажу, будем думать, где искать мужские руки Спасибо
Моему не отдал получается..., может действительно офицер заметил, что то неладное и поэтому забрал сам
ладно, на месте разберусь и заберу, нечего выпендриваться с телефонами, рано еще пусть устав учит и служит достойно приеду еще лещей на вставляю ему, что меня никогда не слушает по началу а потом обниму и поцелую