а возможно сержант их,что то умалчивает и всего не говорит,
Да, вполне возможно. Мы когда сына в казарму провожали, встретили двух сержантов, явно навеселе, кепки набекрень. Я еще удивилась, как не боятся? А муж сказал, что это контрактники...
что возможно он вам не договаривает всего, а вы так впрягаетесь за него, пусть сам сержант со своими командирами пообщается, а вы если хотите, то с майором поговорите, раз майор хороший. Но сильно то не лезьте в это дело, чтобы потом дураками не остаться. А то сын мне говорит,что они с парнями уже хотели своим мамам звонить, чтобы мы мамы командирам звонили за сержанта.
Добавлено (29.07.2015, 09:23) --------------------------------------------- Emot1onless, Верочка, я не могу найти рецепт гречневого супа от Аксиньи, напишите мне, пожалуйста, рецептик, хочу приготовить, а на ветке найти не могу
Глина, помогли шаманы , очень помогли) Дождик как ножницами отрезало, тучки быстренько развеялись и солнечно было. (наверное здесь уже об этом рассказали те, кто раньше приехал) ДМБ-2016.
Да, скорее всего, что контрактник. Сын говорил, что они в роте редко появлялись, но метко зато. Это, вполне может быть, такой случай. Сержанты-срочники более адекватные в большинстве. Они такую же лямку годовую тянут. Хотя всякое бывает. И в Елани, и сейчас сын говорит, что контрактники есть отличные. У них и солдаты контрактники есть.Доступно только для пользователей