в/ч 69806 г.Челябинск п.Шагол
|
|
Розочка |
Понедельник, 16.12.2013, 14:07 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата businka (  ) кормят хорошо...а сладенькое можно купить в каком то "чепке" чепок это магазинчик на территории части у них я своему тоже долгое время посылок не присылала, говорил, что не надо.... только денег на карту перечисляла, а он сам покупал....
|
|
| |
kashtanovaya |
Понедельник, 16.12.2013, 14:47 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| у всех все хорошо и слава Богу всем доброго времени суток
|
|
| |
svetlana45 |
Понедельник, 16.12.2013, 15:36 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 6
| всем приветики
|
|
| |
kashtanovaya |
Понедельник, 16.12.2013, 15:40 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| svetlana45, привет
|
|
| |
Рыбка |
Понедельник, 16.12.2013, 20:30 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Приветствую мамочек! Сегодня моего сына тоже направили служить в Шагол... Так,что я к вам присоединяюсь. Отзвонился когда везли с южного в часть. Из части тишина. Скажите как с телефоном там? И когда и как часто ваши сыновья отзваниваются? Мы практически местные. Челябинск.Добавлено (16.12.2013, 20:27) --------------------------------------------- Приветствую мамочек! Сегодня моего сына тоже направили служить в Шагол... Так,что я к вам присоединяюсь. Отзвонился когда везли с южного в часть. Из части тишина. Скажите как с телефоном там? И когда и как часто ваши сыновья отзваниваются? Мы практически местные. Челябинск. Добавлено (16.12.2013, 20:30) --------------------------------------------- Что_то я с планшетника туплю... Не совсеми опциями справляюсь... Надеюсь разберусь... И не буду косячить...
|
|
| |
Розочка |
Понедельник, 16.12.2013, 20:35 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Рыбка (  ) Приветствую мамочек! Привет, Рыбка!!! рады видеть тебя в наших рядах Цитата Рыбка (  ) Скажите как с телефоном там? как у то у всех по разному...все зависит в какой роте будет служить... но раз в неделю точно должен звонить. Рыбка, а сынулька у тебя новобранец??
|
|
| |
Рыбка |
Понедельник, 16.12.2013, 21:11 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Да! Сегодня утром ещё дома был... Из военкомата на сборный пункт... Южный... Это у нас областной ...через пару часов переодели и их 24 человека повезли в шагол. И потом тишина. А я почитала вас и поняла,что позже могут раскидать ещё? А я то порадовалась, что рядом с домом...
|
|
| |
businka |
Понедельник, 16.12.2013, 21:14 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Рыбка,А вы откуда? Если почти местные? И когда вас призвали????
|
|
| |
Рыбка |
Понедельник, 16.12.2013, 21:16 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Челябинск! Призвали прямо сегодня... И от нашего дома на машине до шагола минут 20 -30 ехать если без пробок...
|
|
| |
businka |
Понедельник, 16.12.2013, 21:29 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Рыбка, А вас уже насовсем или временно? Потом будет дальше распределение? А я почитала вас и поняла,что позже могут раскидать ещё? Нас уже раскидали сюда Тогда ждите звонка от сына телефоны дают когда какие либо перемены или по выходным..Каждый раз по разному...Но все хорошо переживать нет причин...
Добавлено (16.12.2013, 21:26) --------------------------------------------- Цитата Цитата Рыбка (  ) А я почитала вас и поняла,что позже могут раскидать ещё? Со вставкой цитат..что то не очень правильно получилось ...надо разбираться..Добавлено (16.12.2013, 21:29) ---------------------------------------------

|
|
| |
Рыбка |
Понедельник, 16.12.2013, 21:50 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Очень на это надеюсь. В военкомата выдали две снимки ему и нам... Это видимо всем так... И ещё домашняя у него. И обе вне зоны доступа. Сейчас уже спят по времени. Я смс отправляла... Когда телефон включится мне отчёт о доставке придет... Хотелось бы знать точно где будет служить. А то волнительно очень. Сегодня давление скачет чего раньше не наблюдалось. Может на погоду... У нас похолодало и ночью снег шёл... А завтра в Челябинске огонь олимпийский несут... Смотрите новости и увидите (может быть) наш город...
|
|
| |
businka |
Понедельник, 16.12.2013, 22:20 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Рыбка, Обязательно посмотрим..(олимпийский огонь особенно сам город Челябинск, мы с Краснодара до нас еще не скоро дойдет огонь) .Симки выдают всем по две (маме и бойцу)они получаются потом дешевле, если куда отправят....Нам еще выдали и карточки банковские, куда им перечисляют ежемесячные выплаты и которые мы периодически пополняем, если нужны денежки.нашим бойцам... Все будет хорошо....вы проходите все те переживания которые начинаются с первых дней службы наших солдатиков..Когда неизвестность.... Удачной службы вашему солдатик, а Вам терпения...!!!
|
|
| |
Рыбка |
Понедельник, 16.12.2013, 23:48 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Очень на это надеюсь. В военкомата выдали две снимки ему и нам... Это видимо всем так... И ещё домашняя у него. И обе вне зоны доступа. Сейчас уже спят по времени. Я смс отправляла... Когда телефон включится мне отчёт о доставке придет... Хотелось бы знать точно где будет служить. А то волнительно очень. Сегодня давление скачет чего раньше не наблюдалось. Может на погоду... У нас похолодало и ночью снег шёл... А завтра в Челябинске огонь олимпийский несут... Смотрите новости и увидите (может быть) наш город...
|
|
| |
tanyana |
Вторник, 17.12.2013, 07:12 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Привет, девчата. Как-то Шагол мне не нравится, в Зерне я хоть как-то с сыном могла общаться, а здесь тишина: ни звонков, ни смс. Единственное. что радует, что (по словам) все хорошо, кормят отлично, присылать ничего не нужно. Когда в Зерне был каждые две недели что-нибудь отправляла, а уж сколько пирожков наша бабушка перепекла на два года вперед, наверно. Далеко Челябинск, не поедешь...
|
|
| |
Розочка |
Вторник, 17.12.2013, 07:51 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Рыбка (  ) Когда телефон включится мне отчёт о доставке придет... Хотелось бы знать точно где будет служить. А то волнительно очень. Рыбка, не переживайте!!!! По крайней мере постарайтесь!!! Сейчас ваш сын будет в РМП у них обычно в Шаголе КМБ длится быстро 2 недели и присяга. А вот уже после присяги вам должны сказать останется служить в Шаголе или куда то распределят. А звонить он вам будет по выходным. Телефоны у них сейчас забрали для их же безопасности и убрали в сейф. (но есть мальчишки у которых по 2 телефона и они дают звонить другим мальчишкам) самое главное, чтобы не засветиться с этим телефоном....а то накажут... Цитата tanyana (  ) а здесь тишина: ни звонков, ни смс Татьяна, но хоть раз в неделю то по любому должен звонить
Доброе утро всем!!!!! Девочки "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!"
|
|
| |