в/ч 69806 г.Челябинск п.Шагол
|
|
businka |
Вторник, 17.12.2013, 08:29 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
Статус: Отключен
| Наша Розочка, всех успокоит разъяснит....СПАСИБО !!!!!!!! А у меня вчера родилась внучка и племянница моему солдатику
|
|
| |
Розочка |
Вторник, 17.12.2013, 08:46 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 53
| Цитата businka (  ) вчера родилась внучка Леночка, наши поздравления!!!!!!
|
|
| |
|
Розочка |
Вторник, 17.12.2013, 09:16 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |

Маршал
| svetlana45, Светлана, приветик!!!! Как дела? сынульку все же в Канск отправляют дослуживать??Добавлено (17.12.2013, 09:16) --------------------------------------------- Предлагаю выпить за внучечку Леночкину Сама она еще пока не может проставиться...я за нее
|
|
| |
Рыбка |
Вторник, 17.12.2013, 11:16 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| businka! Поздравляю с внучкой! Пусть радует здоровьем! Я сейчас вернулась с эстафеты олимпийского огня... И представляете, солдатики в оцеплении стояли... которые в Шаголе служат. Мы с мужем наверное с пятью-шестью пообщались... Один - точно запомнила из Новосибирска родом... кто полгода уже отслужил, кто месяц. Рассазывают, что в Челяюинске лучше всего, в Перьми и Кольцово тоже ничего. Хуже в Канске, так как там больше всего уставного. а жить по уставу на все 100 % тяжело. Могут сразу после присяги отправить, могут перебросить позже. про телефоны рассказали. У одного он всегда с собой... и дорогой.. Но первые полгода дорогие телефоны забирают те, кто по полгода уже отслужил. В казармах тепло и кормят очень хорошо. Все довольны. Они по одному стояли в оцеплении так, что как говорится - это результат соцопроса. И все из разных рот... Вообщем мне еще долго волноваться... пока неопределенность не разрешиться.Добавлено (17.12.2013, 11:16) --------------------------------------------- А местных очень редко близко к дому оставляют... недавно один такой в самоволку ушел... и теперь все ужесточили... Дедовщины нет. Звонка сказали ждать не раньше чем дня через три...
|
|
| |
Розочка |
Вторник, 17.12.2013, 11:18 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Рыбка (  ) мне еще долго волноваться.. Рыбка, не знаю как вас зовут? вы себе должны установку давать "Все будет хорошо" все мы через это проходим....самое главное это не киснуть.... общаться на форуме вместе мы справимся со всем и здесь всегда вы найдете поддержку
|
|
| |
businka |
Вторник, 17.12.2013, 12:29 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Рыбка, svetlana45, Розочка, Спасибо за поздравления!!!! Рыбка, КЛАСС !!!! С мальчишками пообщались, многое узнали...Значит вашего солдатика сейчас должны готовить к присяге, учить маршировать....с непривычки будет тяжеловато (ножки натирали), а потом втянется...Все хорошо...Он вам потом сообщит, что ему надо купить, привезти...тем более, что вы совсем рядышком...
|
|
| |
Рыбка |
Вторник, 17.12.2013, 13:12 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Да мы и так ему собрали все что надо. И лейкопластрь тоже... Он у меня не маменькин сынок. Нынче универ закончил... Это мои больше волнения, то был полон дом, то мы с мужем по квартире аукаем... Дочь с зятем ооочень далеко уехали... Как и любой мамочке хочется чтоб было получше... Ну и понятно время на адаптацию надо. Очень много в нашей жизни от случая зависит. Так вот хочется, чтоб это был хороший случай!
|
|
| |
kashtanovaya |
Вторник, 17.12.2013, 14:13 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Девочки привет на становится больше,это радует только вот как я сюда не зайду,так постоянно тишина часовой пояс ..мать его итить..
|
|
| |
Розочка |
Вторник, 17.12.2013, 14:23 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |

Маршал
| kashtanovaya, Иришка, приветик!!!! А на сколько у вас разница во временем с Москвой???
|
|
| |
businka |
Вторник, 17.12.2013, 14:24 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |

Сержант
| kashtanovaya, Ну почему же тишина.....я все время вижу кто заходит сразу читаю....если что могу посоветовать...пишу, если нет то молчу.... Наверное и все так.....
|
|
| |
Розочка |
Вторник, 17.12.2013, 14:30 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата businka (  ) Наверное и все так. Лена, а как внученьку назвали? Первая внучка??
|
|
| |
kashtanovaya |
Вторник, 17.12.2013, 14:34 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Розочка, привет Тань...разница в пять часов..а с Челябинском в три часа у людей рабочий день в самом разгаре, а я уже дома, у нас полвосьмого вечераДобавлено (17.12.2013, 14:34) --------------------------------------------- businka, ну как там твой сынок?
|
|
| |
businka |
Вторник, 17.12.2013, 14:38 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Розочка, Назвали Полинка. У старшего сына вторая девочка, первый мальчик Женя в этом году пошел в первый класс. Просто у нас в семье в основном мальчики...а тут девочка.!!!!!!!!!!.
|
|
| |
Розочка |
Вторник, 17.12.2013, 14:42 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата kashtanovaya (  ) а с Челябинском в три часа у нас Челябинском 2 часа разница, у них больше на 2 часа Цитата businka (  ) а тут девочка.!!
|
|
| |