Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 01:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
Юнга Пятница, 28.11.2014, 12:38 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 17
Статус: Отключен
Всех поздравляю с ДНЕМ МАТЕРИ!!! Огромного счастья всем нам,терпения,побольше радостных минуток и всего всего

Валерьевна Пятница, 28.11.2014, 12:43 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Девочки....а если приехать к сыну (не на присягу, а на новогодних каникулах), то что его в увольнительную не пустят или пустят только за деньги (1000 руб/день)?

Юнга Пятница, 28.11.2014, 13:22 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить

Сержант
Добрый вечер,Валерьевна!!! А откуда такие расценки? Я первый раз про это слышу Вы где-то уже узнавали?

Валерьевна Пятница, 28.11.2014, 16:21 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
да хотели съездить к сынуле в начале января, списывались - я у него и поинтересовалась на сколькодней его могут отпустить если мы приедем и отпустят ли вообще (путь то неблизкий) он и написал, что надо учитывать то, что 1 день увала - 1000....вот я и задумалась....неужели это действительно так...я все понимаю..если солдатик хочет выйти в город просто так, по своей личной надобности такое модет и быть, но когда приезжают родители, а особенно издалека.. >(

sveto4ka Пятница, 28.11.2014, 17:21 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
Цитата Юнга ()
А откуда такие расценки?
я первый раз такое слышу....

т-а-н-я1-23 Суббота, 29.11.2014, 08:58 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Забирали сына несколько раз на выходных.требовали паспорт отца или матери ,вечером позвонить ,что все в порядке.Иногда заказывали что-нибудь по мелочи ,или сослуживцы просили симку купить,один солдатик просил зефир ,так трогательно...

sveto4ka Суббота, 29.11.2014, 09:55 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить

Дембель
Мамочки, есть желание и возможность, и тем более если недалеко, то съездите на присягу. Увидите все своими глазами, пофотографируете все там, с сыночкой пообщаетесь, он все расскажет (по телефону не всегда все скажешь)...С командованием части познакомитесь, телефоны возьмете, если какие-то непонятки сразу на месте разберетесь...Мне очень хотелось съездить, но не решилась из-за того что далеко, да и сын у меня уже взрослый - запретил. Ну вот ждем когда сам приедет!!!

Васина Суббота, 29.11.2014, 09:59 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Дали сразу карту СБ,перечисляю без процентов и снимает без комиссии,некоторые родители ему перечисляют,а он ребятам снимает,смеется "Я в авторитете".С ВТБ большой процент и еще комиссия............

sveto4ka Суббота, 29.11.2014, 10:05 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить

Дембель
Васина, мы тоже сразу послали его сберкарту с денежкой,чтоб не ждать когда там соизволят их сводить....

seagull Суббота, 29.11.2014, 15:55 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки, всем привет! Поздравляю вас с наступающим Днем Матери!!! Куда-то исчезли все ваши линеечки, уже 2 дня, без них скучновато. Настроение немного поднялось, сын только что отзвонился, присяга будет 14 декабря! Так что дембелей наверное пораньше отпустят! Но есть и плохие новости, только что разговаривала со знакомой, у нее племянник призывался вместе с моим сыном 12 ноября( а я и не знала ),попал тоже в Юргу. Незнаю правда вкакую точно часть. Короче, парень после избиения попал в госпиталь. Вчера его перевезли в госпиталь в Кемерово. Родители выехали на машине.Что могло случиться, молодые между собой что не поделили?

Васина Суббота, 29.11.2014, 16:29 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Мне то же сын сказал что присяга 14 декабря,простыл лежит в госпитале и еще там двое с ним.А у сына в роте, мальчик 2 раза суицид предпринимал,он из Кемерова.

sveto4ka Воскресенье, 30.11.2014, 09:44 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Васина ()
мальчик 2 раза суицид предпринимал,он из Кемерова.
Господи, а что так-то...отвезут ведь в психушку...

Добавлено (30.11.2014, 09:44)
---------------------------------------------
Мамулечки, с днем матери вас! Пусть ваши дети будут лучшими!

sveto4ka Воскресенье, 30.11.2014, 17:40 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Гортензия ()
Если счастливы мы,счастливы наши дети.
Думаю все как раз наоборот - Если дети счастливы, то и родители счастливы... peep

Добавлено (30.11.2014, 17:40)

Цитата Гортензия ()
Может не хотел служить или девушка бросила?ох уж эти девчата
Сын говорил, что когда вез молодых с вокзала с одним случился эпилептический припадок...Вот такие у нас комиссии...рады всех загребсти, лишь бы план выполнить... nono

seagull Воскресенье, 30.11.2014, 17:40 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем привет! Сын сегодня звонил,спросила про парня из Кемерово, с моим не был. Но из его кубрика,мальчик из Новокузнецка после тел.разговора также решился на суицид. Дело было еще 19 ноября, мой не говорил раньше, нехотел растраивать. Боже мой мне уже это не нравится, однозначно еду на присягу. Кормят не очень, из свежих овощей один салат из капусты, про фрукты говорить вообще не приходится....а в остальном......все хорошо, все хорошо! ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………Гортензия, мой сообщил, что их сегодня фотали в части. Пакет фотографий будет стоить 1000 р. И тем кто живет в нашем городе, фотки привезет какой то мужик к следующим выходным, дал его телефон. А те фотки, где их фотали в Кемерово( если придут по почте), чтобы я не выкупала,якобы плохого качества. Короче очередной головняк!

sveto4ka Воскресенье, 30.11.2014, 18:11 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить

Дембель
Наших фоткали на сборочном пункте, фотки пришли через пару месяцев. Качество отличное, только не пойму для чего их столько. Все это похоже на выкачку денег с родителей... И вообще в части начался какой-то бардак... Знаю что сменился комбриг. Старый уже уехал, новый еще не заступил... Думаю в понедельник приступит... Девочки, если есть возможность не оставляйте вопросы без ответов...Вобщем терпения вам и удачи!!!

Добавлено (30.11.2014, 18:11)

Цитата seagull ()
Пакет фотографий будет стоить 1000 р.
Ну вот кто придумал такие расценки? Фото в салоне 10 на 15 стоит 6 руб.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика