Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 23:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
vika270452 Суббота, 03.01.2015, 20:12 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить

была у сына . пока лежал в госпитале у него обострилось его заболевание . у него нестабильность всех шейных позвонков и нестабильность позвоночных дисков , венозная дисфункция. обострились сильные головные боли , так ему давление за 10 дней не разу не померили. Невролог видите ли будит только после новогодних праздников. А сын говорит что если его отправят в областной госпиталь , а потом он обратно приедит то его в такую задницу засунут что ему ад раем покажется.

Добавлено (03.01.2015, 20:12)
---------------------------------------------
у них в части много ингушей, чеченцев , абхазцы,и им дозволено всё , а наших ребят гнобят. я бываю на сайте очень редко . поэтому для контакта оставляю свой номер телефона т. к. езжу к сыну 1-2 раза в месяц. 89516046891 Ольга.

sveto4ka Понедельник, 05.01.2015, 17:54 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
Статус: Отключен
Девчонки, пусть ребята лечатся, nono не торопятся выписываться.
Цитата vika270452 ()
потом он обратно приедит то его в такую задницу засунут что ему ад раем покажется.
Это они специально так говорят, запугивают. >( Если действительно нужно ехать, пусть ни о чем не думает, а едет и лечится... А еще лучше сделайте все, чтоб комиссовали...

Добавлено (05.01.2015, 17:54)
Может с началом года появятся деньги на мед. обслуживание...Ну почему же они все болеют??? Прям слезы наворачиваются... shy Слава Богу мой ни разу не болел... И пришел в отличной форме (тьфу-тьфу не сглазить...). После праздника надо искать работу...сам не знает куда хочет? Проблема однако.... peep

vorosh Понедельник, 05.01.2015, 19:55 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Если болеют пусть лежат и лечатся по полной, никого никуда кидать не будут. Все останутся на своих местах. Тем более что в сан части кроме анальгина ничего нету. пусть в больницу попасть пытаются. Про разведку если не успеют контрактников набрать то поедут еще и Срочники, но точно ли в питер это еще не известно слухи разные ходят, новый год тут был полный отстой, просто что есть нормальную еду официально разрешили и все))) ну в общем обычная стабильная армия)))

seagull Понедельник, 05.01.2015, 20:02 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 17
Девочки,добрый вечер! :) Сын все еще в с/ч, в те выходные 1укол,1капельница. Вчера опять укол. Сын прикалывается"Лечение по выходным", хотя мне от такого лечения не до смеха. Думал сегодня выпишут, на замену уж очередь стоит. Нет, приходил майор и всех оставил. Сегодня поступило всякое лекарство, о чудо! up ……………………………………………… sveto4ka, ты как всегда права! Поражаюсь,как с такими болячками как у сына Ольги в армию то берут! cry Я спросила сына о второй проблеме, насчет "гнобят". Раз уних стычка с ингушами была еще до присяги, ivolga-42, об этом тоже писала. И все. Во-первых их мало,человек 10, и их расселили по разным этажам. Теперь они не рыпаются. vika270452, может вашего в госпитале прессуют? down Мой от меня бы не стал скрывать я думаю.

sveto4ka Вторник, 06.01.2015, 08:38 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить

Дембель
vorosh, Дима привет! Ну как идет служба? Смотрю ты заскучал... Чем занимаетесь? Скоро на дембель?

Ludmilka Вторник, 06.01.2015, 18:14 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Всем привет. С Новым годом! Мой сын в госпитале лежит. Было подозрение на пневмонию, но обошлось. Сегодня только сознался, что не в части. Говорит, 1 января они пешком больные до госпиталя шли >( . Но сейчас вроде уже получше, голос пободрее, кашель меньше. Жаль денег нет, я бы съездила проведала его.

higireva Вторник, 06.01.2015, 20:57 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
vorosh Держитесь ещё моленечко Вам осталось ggl С Рождеством Вас всех благ

sveto4ka Вторник, 06.01.2015, 21:13 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить

Дембель
vorosh,
Ну, терпения тебя и скорейшего дембеля!

seagull Четверг, 08.01.2015, 20:49 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить

Сержант
Поздравляю всех мамочек,ваши семьи,всех наших сынков-бойцов с РОЖДЕСТВОМ! Желаю всего самого наилучшего, здоровья и успехов!http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-391-237

Добавлено (08.01.2015, 20:49)
Привет, девочки! Куда то все потерялись после Нового года, ушли на каникулы? Как дела у ваших сынков? В части затишье до 11-го. Моего до сих пор в с/ч держат, новостей толком не знает. У вас многих тоже бойцы разболелись, моего больше недели не лечили, а сейчас, когда поступили лекарства, аж по 2 укола колят. Говорит препарат ставят на воде, поэтому боль адская. Ледокаина с новокаином нет. У меня в родне 2 медика, но о таком слышу впервые. Как дела у наших дембелей? Чем планируют заняться? :)

Прикрепления: 1613336.gif (411.7 Kb)

Ludmilka Пятница, 09.01.2015, 12:07 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Всем привет! Мой боец в госпитале лежал с 1 по 7 января. В части затишье, никто с ними не занимается.

Наталья1802 Пятница, 09.01.2015, 16:16 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Девочки привет!Мой солдат тоже лежит в санчасти с 5 числа ,разговариваем каждый день.Говорит ,что лечат уколы 3 раза в день,таблетки дают.Делали рентген правда результаты не сказали ,кормят хорошо,как дела в части тоже не знает.Будем ждать хороших новостей! :) Мы тоже как узнали ,что сын заболел отправили посылку с лекарствами , в результате сын в санчасти ,посылка на почте когда встретятся даже не знаю?А как бы сейчас все пригодилось,еще говорит их почему то не пускают в душ помыться ,может из-за температуры?

Юнга Пятница, 09.01.2015, 17:37 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем привет!!! Наш сынуля тоже лежит в госпитале уже неделю, сильный кашель,температура и др. Говорит,забит весь госпиталь,кормят хорошо,давали даже молоко,сметану и булочку yes Счастью не было предела :) В части болеют почти все,сослуживцу сына ставят антибиотики прямо в кубрике,температура высокая и гайморит cry Какой-то кошмар,что делается down Какая-то повальная эпидемия! Мы передали с мамой друга нашего сынули(она поехала к своему 7 числа) фрукты -полный пакет,витамины и лекарства. Но в госпитале прошерстили весь пакет,забрали и витамины и лекарства,сказали отдадут при выписке,ответственность на себя не хотят брать. Может и правильно,но мы хотели,как лучше. Уж своего сына я знаю,чем вылечить быстрее и другим ребятам думали понадобятся лекарства.

Добавлено (09.01.2015, 16:56)
Говорит,-таблетки пью горстями. Так часто болеют наши ребятки,весь иммунитет посадят в этой Армии >( Но хорошо,хоть в госпитале кормят хорошо! А кто в части лечится,туговато конечно cry Скорей бы все поправились и вообще,скорей бы домой

Добавлено (09.01.2015, 17:37)

Цитата seagull ()
Говорит препарат ставят на воде, поэтому боль адская. Ледокаина с новокаином нет.

Ужас,до чего дошли nono Прошлый век down В самой захудалой больнице и то такого нет! Новокаин и лидокаин стоит копейки,ну уж если на то пошло,на шевроны и еще на всякую хрень собирают деньги,ну собрали бы уж и на это,у того,кто болеет.

seagull Пятница, 09.01.2015, 21:03 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить

Сержант
Привет, девочки! Плохие новости из части,плохо начинается Новый год. Опять среди молодых попытка суицида. Парень 20 лет, из Новокузнецка. cry Однозначно не здоровый климат в нашем призыве down Как у ваших сыновей дела? Желаю всего хорошего!

Добавлено (09.01.2015, 20:54)
Наталья1802, значит ваш сын вместе с моим в санчасти. И за посылками наверное вместе поведут. Я послала посылку 29 декабря,думала из-за прздников долго идти будет. И очень удивилась,что 31 она уже была на месте. Могла бы и к Новому году успеть. Когда теперь только их на почту доведут,неизвестно think

Добавлено (09.01.2015, 21:03)
Юнга, согласна с тобой на все100, сама киплю второй день,зла нет! Угробят нам пацанов, а вот даже не помню когда мой дома последний раз болел, а пневмонии за всю жизнь сроду не было. cry

Юнга Суббота, 10.01.2015, 09:55 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить

Сержант
И не говорите, Seagull Из болезней не вылазят cry Мы за эти полгода с мужем посидели,хотя еще не старые!Лето у нас было,одна нервотрепка,когда сына призвали...И сейчас, эти болезни,да и в поля когда их вывозят,полный бардак down Специальности никакой не получит,мы смеемся с сыном,говорю,-будет у тебя специальность,полученная во время службы-уборщик снега и мусора!!! :D Силы,говорю,накачаешь! Смешного конечно мало,чему наших сыновей обучают,непонятно.Только успевают на все скидываться и все

Добавлено (10.01.2015, 09:55)
Конечно,тут уже не до хорошего,лижбы не болели уже,а то сердце уже на части рвется cry И приехать не можешь,т.к. далеко и послать лекарства тоже,пока дойдет,уже своими анальгинами вылечат...

seagull Суббота, 10.01.2015, 18:24 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки,привет! Ой не говорите, болезни замучили cry Я своему и на присяге передала лекарств и в нос и в рот, и витамины,а толку? Сейчас посылкой тоже послала кучу, так поди еще и отберут при осмотре. Сегодня приходил в с/ч опять майор с госпиталя, втык медперсоналу сделал,что уколы как попало ставят. Мой говорит даже командиры приходили, спрашивали какие лекарства требуются. За свои деньги якобы собрались покупать. Что-то мало в это верится, чего вдруг такая забота ?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика