Девочки, в части какие то заморочки! Бойцов с нашей бригады перекидывают в 74-ю. Моего сына с батареи управления, уже точно. " ЕСЛИ В СЛУЖБЕ СТАНЕТ ТУГО - ПОСМОТРИ НА FACEик ДРУГА"
Вот так устроили моему бойцу день рождения! Весь день в бегах, с этим переводом! Пока один в кубрике. Подробности не знаю. И сколько наших туда кинули, пока не ясно. Будем надеяться, что все будет хорошо. " ЕСЛИ В СЛУЖБЕ СТАНЕТ ТУГО - ПОСМОТРИ НА FACEик ДРУГА"
Девочки, в части какие то заморочки! Бойцов с нашей бригады перекидывают в 74-ю. Моего сына с батареи управления, уже точно.
Лариса, Вы не переживайте из-за перевода из бригады в бригаду, это нормальное явление. Мы тоже это проходили. Сын пол-года в одной бригаде прослужил, другие пол-года - в другой.Конечно суета и беготня. Наши с этажа на этаж перезжали, т.е. одна казарма, а по этажам бригады разные. Зато время службы быстрее проходит , а значит встреча всё ближе. Скоро ПРИКАЗ, а там совсем другой отчсет времени пойдёт. ВСЁ будет хорошо! ДОМА с 28 июня 2013 года Мы все, как карандаши - каждый рисует свою судьбу: кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачиватся и движется вперёд...
Куда-то все пропали,девочки,ау-у!!! Какие у кого новости? Наш наконец-то получил посылку,которая лежала 3 недели на почте У нас опять зима,снег валит и прохладно довольно таки
Привет, девочки! Сына перекинули в 74бригаду. Первый день было, как снова в армию попал! Устроили ребятам праздник, именно 23февраля! Жаль, что по кубрикам раскидали по одному. С моим одни дембеля! Но ничего, за три дня освоился и даже очень рад, что 120 сделала ему такой подарок! Работы поменьше, свободного времени больше. Посылки получают самое большее-через неделю. " ЕСЛИ В СЛУЖБЕ СТАНЕТ ТУГО - ПОСМОТРИ НА FACEик ДРУГА"
Привет, всем! Сыновей перевели в соседнюю часть, а вещмешки их никак не догонят! Детский сад, а не армия! хорошо хоть военники передали! " ЕСЛИ В СЛУЖБЕ СТАНЕТ ТУГО - ПОСМОТРИ НА FACEик ДРУГА"
Ну думаю денек начался, что же будет! Сижу жду И вдруг доченька предлагает....
Отгадай загадку! Ты спишь, стук в дверь, к тебе пришли друзья...у тебя в холодильнике стоит: водка,сок,пиво! Что ты откроешь первым?Если не отгадаешь-ставишь фото смешного деда или бабки, или вставляешь позитивный ролик - передай своим друзьям, будет весело...ИГРАЕМ ЧЕСТНО! Гадай пиши ответ Все это прячем в спойлер! Только тем, кто дружит с тараканами! Другие не поймут!
Результаты теста Какого цвета глаза у твоего ангела хранителя?) ЯнтарныйВаш ангел оригинален Я не могу точно сказать в чём. Может, он вас сильно любит. Или не любит. Или хорошо выполняет работу. Или совершенно забил на вас. Может, он наградил вас талантом в какой-либо сфере. Но так или иначе вы чем-то отличаетесь от других Вас нельзя причислить к какой либо группе. Вы индивидуальны Поэтому Вы -Часто чувствуете одиночество -Очень творческая личность -Иногда ощущаете, что созданы для чего-то грандиозного Про вас часто говорят "себе на уме" Вы неспешны и невозмутимы Не являетесь хорошим лидером, но и никогда не следуете за толпой.Пройти этот тест
Привет, мамочки! На форуме тишина, значит у всех все хорошо! Хоть у кого то… А у нас приключения продолжаются. 11дней, как перевели в соседнюю бригаду,а парни не поймешь где. Послала снова посылку, оказывается личные дела и военники до сих пор со 120 не передали, как и вещьмешки! В этой бригаде не видели за все время ни одного командира Просто цирк! " ЕСЛИ В СЛУЖБЕ СТАНЕТ ТУГО - ПОСМОТРИ НА FACEик ДРУГА"
охотник, уже наверное замылили как переводить в другую часть, и такая безответственность. По одной территории из части в часть бойцы сходить за мешками не могут, даже со старшим не катит, обязательно нужно с командиром взвода, чтобы тот роспись поставил а он в отъезде. Ну замкнутый круг. Бардак одним словом. А у ребят в мешках ватники, комплекты белья, у одного даже бушлат. Про зарядники, носки, туалетные принадлежности уж молчу. " ЕСЛИ В СЛУЖБЕ СТАНЕТ ТУГО - ПОСМОТРИ НА FACEик ДРУГА"