Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 10:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 28331 Верхняя Пышма
Steffi Среда, 06.11.2013, 21:44 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
Сын говорит сегодня еще прибыли молодые из Кургана.

Cktcfhm Среда, 06.11.2013, 21:53 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Здравствуйте!!! Мне обидно что сайт называется и как форум МАТЬ СОЛДАТА А нас отслуживших отцов в расчет не берете Опыта больше а толку down

Добавлено (06.11.2013, 21:53)
---------------------------------------------
Продолжение А вообще народу много нагнали и откуда

Steffi Среда, 06.11.2013, 22:19 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Cktcfhm ()
Делитесь опытом с Молодыми
Анатолий,если не поленитесь почитайте форум,для полной картины. А вообще после присяги вас на сутки отпустят в увальнение,можете привозить все что угодно,кроме оружия и алкоголя на КПП не пропустят :) шутка. Я не знаю как у вашего сына у моего не было где хранить личные вещи,поэтому с собой брал только мыльницу,зубную щетку,мочалку,бритвы,подшиву и еду из расчета съесть за один раз с товарищами. По первости у ребят страдают ноги это мозоли,отеки, потом грибок может быть. Я своему привозила от отека мазь гепариновую, крем део контроль от пота или порошок сыпать в носок,спрей от грибка и мазь.Но лекарства запрещены,надо прятать, ну и привезите ему поливитамины т.к. питание плохое плюс стресс.

Добавлено (06.11.2013, 22:07)

Цитата Cktcfhm ()
МАТЬ СОЛДАТА А нас отслуживших отцов в расчет не берете
:D Это вопрос к модераторам.
Цитата Steffi ()
А вообще народу много нагнали и откуда
Пока немного человек 60 плюс сегодня прибыли

Добавлено (06.11.2013, 22:19)

Цитата Света-2013 ()
слышать когда говорит например что какой то там Шитов хороший лейтенант,нормально с ребятами общается
Согласна с вами,много ли ребятам надо.

RTN Четверг, 07.11.2013, 08:58 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Cktcfhm ()
Делитесь опытом с Молодыми

здравствуйте, Вы у нас первый папа!!!! hands
Предлагаю Вам почитать всю нашу переписку в глубину до года.
Если будут вопросы, мы постараемся Вам помочь
Цитата ИРИНА ()
На меня все несчастья по здоровью свалились

Как Вы? На МРТ обязательно идите, там хорошую диагностику делают. В Екб. есть центр на сортировке, почти до 12 ночи работают. Удачи.

ИРИНА Пятница, 08.11.2013, 12:23 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить

Дембель
Cktcfhm, URL=http://smayliki.ru/smilie-531918087.html][/URL]
Цитата RTN ()
Как Вы? На МРТ обязательно идите, там хорошую диагностику делают. В Екб. есть центр на сортировке, почти до 12 ночи работают. Удачи.

Всем большое спасибо.Я на Сортировке и записывалась,завтра в поездку ,после уже пойду.Настроилась на обследование yes В остальном все нормально -пришла в норму уже.

SKAR1ET Пятница, 08.11.2013, 13:33 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Цитата ИРИНА ()
завтра в поездку

к сынулику едете? Счастливо съездить! Легкой дороги!

Cktcfhm Пятница, 08.11.2013, 22:54 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить

Рядовой
Доброе время суток!!! Кто точно знает когда присяга ????? :)

Lubava Суббота, 09.11.2013, 07:30 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Добрый день мамочки и папочки! Принимайте в ваши ряды ;) Сегодня мой сынуля пополнили ряды доблестной армии. Попал в эту часть. Очень огорчает, что плохое питание, у него и так недобор веса, не хотели брать, но он сам напросился. Спасибо форуму, очень много информации для себя узнала. Всем вам дорогие мамочки терпенья и стойкости.

Света-2013 Суббота, 09.11.2013, 11:15 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Lubava ()
Принимайте в ваши ряды

Цитата Lubava ()
Очень огорчает, что плохое питание
Ну да питание ужасное,так кормить солдат конечно нельзя,наши сейчас в чепке что нибудь покупают,шоколадки,булочки,также родные что нибудь высылают и привозят по выходным.Благодаря близким,которые шлют продукты на всех,они не голодают.Вообщем привыкли.Наш говорит,что в БСМУ к новичкам хорошо относятся.

Lubava Суббота, 09.11.2013, 19:47 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Подскажите пожалуйста, как там с телефонами? Может ли мой сын мне свободно в любое время позвонить или только по выходным? Телефоны при них остаются или их забирают?

Cktcfhm Суббота, 09.11.2013, 22:06 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить

Рядовой
Здравствуйте!!! В данный момент нельзя только после присяги но телефоны при них по крайней мере у моего при нем Общение пока придержите до лучших времен оно скоро наступит Им просто некогда шагистикой занимаются Курс молодого бойца проходят На счет питания нормально кормят это не дом конечно но по словам сын Хватает привыкает

Добавлено (09.11.2013, 22:06)

Steffi Воскресенье, 10.11.2013, 10:32 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Lubava ()
Подскажите пожалуйста, как там с телефонами?
Телефоны будут при них,можно будет звонить,чаще вечером т.к. днем служба,по первости у наших телефоны забирали на несколько дней бывало,за провинности,потом отдавали.Телефоны разрешены без камер самые простые,на присяге вам все расскажут, что официально можно,а что нельзя,все что нельзя на свой страх и риск.

Добавлено (10.11.2013, 10:32)

Цитата Cktcfhm ()
На счет питания нормально кормят
Мой по началу тоже говорил что нормально кормят, а потом стало не хватать.

Света-2013 Воскресенье, 10.11.2013, 14:07 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем привет)))Продолжу разговор о питании.Кормят в части отвратительно,порции птичьи,дают водянистое картофельное пюре,котлетки маленькие не понятно из чего,но только не из мяса,в супах никакой картошки не найдёш,всё безвкусное,борщ это одно название,только вода подкрашенная,ни картошки ни мяса в нём нет,вся еда противная на вкус.И в этом виновато не государство,оно выделяет деньги на питание содат,разработаны суточные норма питания солдата,в которых присутствуют хорошие достаточные нормы продуктов.Просто в армии много воруют,до солдата доходит далеко не всё,что ему положено,в большей мере это зависит от совестливости тех, кому поручено заботиться о питании солдат,и от их начальства.Комиссии эти тоже не выполняют как следует свою работу,их устраивает показуха.А в реальности кормят солдат хуже чем собак.Пожелаю только одно тем, кто ворует у солдат продукты,пусть подавятся .

Steffi Воскресенье, 10.11.2013, 19:00 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить

Рядовой
Проверки для того и проверки д.б. внезапные.А так когда комиссия кухня старается,котлеты размером с тапок готовят и из мяса,суп густой варят,вот наверно беда у хозяина столовой в этот день,в убыток работает. Очень жаль что Государство отдало армейские,школьные и детсадовские столовые ИП,наши дети теперь с детского сада кушают просроченные продукты. down

Добавлено (10.11.2013, 19:00)
Вчера в новостях хвалились что в армии ввели шведский стол, для галочки у нас все красиво.Кругом одна показуха,противно уже до невозможности тьфу.

Cktcfhm Воскресенье, 10.11.2013, 20:12 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить

Рядовой
Добрый вечер!!! Сегодня спрашивал у службы (сына) как кормят их устраивает Но на присягу заказал пирожки и конфеты(что дома не сильно любил) а теперь все идет up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика