в/ч 28331 Верхняя Пышма
|
|
Steffi |
Среда, 06.11.2013, 21:44 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
| Сын говорит сегодня еще прибыли молодые из Кургана.
|
|
| |
Cktcfhm |
Среда, 06.11.2013, 21:53 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Здравствуйте!!! Мне обидно что сайт называется и как форум МАТЬ СОЛДАТА А нас отслуживших отцов в расчет не берете Опыта больше а толку Добавлено (06.11.2013, 21:53) --------------------------------------------- Продолжение А вообще народу много нагнали и откуда
Отец рядового-срочника
|
|
| |
Steffi |
Среда, 06.11.2013, 22:19 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Cktcfhm ( ) Делитесь опытом с Молодыми Анатолий,если не поленитесь почитайте форум,для полной картины. А вообще после присяги вас на сутки отпустят в увальнение,можете привозить все что угодно,кроме оружия и алкоголя на КПП не пропустят шутка. Я не знаю как у вашего сына у моего не было где хранить личные вещи,поэтому с собой брал только мыльницу,зубную щетку,мочалку,бритвы,подшиву и еду из расчета съесть за один раз с товарищами. По первости у ребят страдают ноги это мозоли,отеки, потом грибок может быть. Я своему привозила от отека мазь гепариновую, крем део контроль от пота или порошок сыпать в носок,спрей от грибка и мазь.Но лекарства запрещены,надо прятать, ну и привезите ему поливитамины т.к. питание плохое плюс стресс.Добавлено (06.11.2013, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Cktcfhm ( ) МАТЬ СОЛДАТА А нас отслуживших отцов в расчет не берете Это вопрос к модераторам. Цитата Steffi ( ) А вообще народу много нагнали и откуда Пока немного человек 60 плюс сегодня прибылиДобавлено (06.11.2013, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Света-2013 ( ) слышать когда говорит например что какой то там Шитов хороший лейтенант,нормально с ребятами общается Согласна с вами,много ли ребятам надо.
|
|
| |
RTN |
Четверг, 07.11.2013, 08:58 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Cktcfhm ( ) Делитесь опытом с Молодыми здравствуйте, Вы у нас первый папа!!!! Предлагаю Вам почитать всю нашу переписку в глубину до года. Если будут вопросы, мы постараемся Вам помочь Цитата ИРИНА ( ) На меня все несчастья по здоровью свалились Как Вы? На МРТ обязательно идите, там хорошую диагностику делают. В Екб. есть центр на сортировке, почти до 12 ночи работают. Удачи.
|
|
| |
ИРИНА |
Пятница, 08.11.2013, 12:23 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Cktcfhm, URL=http://smayliki.ru/smilie-531918087.html][/URL]Цитата RTN ( ) Как Вы? На МРТ обязательно идите, там хорошую диагностику делают. В Екб. есть центр на сортировке, почти до 12 ночи работают. Удачи. Всем большое спасибо.Я на Сортировке и записывалась,завтра в поездку ,после уже пойду.Настроилась на обследование В остальном все нормально -пришла в норму уже.
|
|
| |
SKAR1ET |
Пятница, 08.11.2013, 13:33 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Цитата ИРИНА ( ) завтра в поездку к сынулику едете? Счастливо съездить! Легкой дороги!
|
|
| |
Cktcfhm |
Пятница, 08.11.2013, 22:54 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Доброе время суток!!! Кто точно знает когда присяга ?????
Отец рядового-срочника
|
|
| |
Lubava |
Суббота, 09.11.2013, 07:30 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Добрый день мамочки и папочки! Принимайте в ваши ряды Сегодня мой сынуля пополнили ряды доблестной армии. Попал в эту часть. Очень огорчает, что плохое питание, у него и так недобор веса, не хотели брать, но он сам напросился. Спасибо форуму, очень много информации для себя узнала. Всем вам дорогие мамочки терпенья и стойкости.
|
|
| |
Света-2013 |
Суббота, 09.11.2013, 11:15 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Lubava ( ) Принимайте в ваши ряды Цитата Lubava ( ) Очень огорчает, что плохое питание Ну да питание ужасное,так кормить солдат конечно нельзя,наши сейчас в чепке что нибудь покупают,шоколадки,булочки,также родные что нибудь высылают и привозят по выходным.Благодаря близким,которые шлют продукты на всех,они не голодают.Вообщем привыкли.Наш говорит,что в БСМУ к новичкам хорошо относятся.
|
|
| |
Lubava |
Суббота, 09.11.2013, 19:47 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Подскажите пожалуйста, как там с телефонами? Может ли мой сын мне свободно в любое время позвонить или только по выходным? Телефоны при них остаются или их забирают?
|
|
| | |
Steffi |
Воскресенье, 10.11.2013, 10:32 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Lubava ( ) Подскажите пожалуйста, как там с телефонами? Телефоны будут при них,можно будет звонить,чаще вечером т.к. днем служба,по первости у наших телефоны забирали на несколько дней бывало,за провинности,потом отдавали.Телефоны разрешены без камер самые простые,на присяге вам все расскажут, что официально можно,а что нельзя,все что нельзя на свой страх и риск.Добавлено (10.11.2013, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата Cktcfhm ( ) На счет питания нормально кормят Мой по началу тоже говорил что нормально кормят, а потом стало не хватать.
|
|
| |
Света-2013 |
Воскресенье, 10.11.2013, 14:07 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем привет)))Продолжу разговор о питании.Кормят в части отвратительно,порции птичьи,дают водянистое картофельное пюре,котлетки маленькие не понятно из чего,но только не из мяса,в супах никакой картошки не найдёш,всё безвкусное,борщ это одно название,только вода подкрашенная,ни картошки ни мяса в нём нет,вся еда противная на вкус.И в этом виновато не государство,оно выделяет деньги на питание содат,разработаны суточные норма питания солдата,в которых присутствуют хорошие достаточные нормы продуктов.Просто в армии много воруют,до солдата доходит далеко не всё,что ему положено,в большей мере это зависит от совестливости тех, кому поручено заботиться о питании солдат,и от их начальства.Комиссии эти тоже не выполняют как следует свою работу,их устраивает показуха.А в реальности кормят солдат хуже чем собак.Пожелаю только одно тем, кто ворует у солдат продукты,пусть подавятся .
|
|
| |
Steffi |
Воскресенье, 10.11.2013, 19:00 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Проверки для того и проверки д.б. внезапные.А так когда комиссия кухня старается,котлеты размером с тапок готовят и из мяса,суп густой варят,вот наверно беда у хозяина столовой в этот день,в убыток работает. Очень жаль что Государство отдало армейские,школьные и детсадовские столовые ИП,наши дети теперь с детского сада кушают просроченные продукты. Добавлено (10.11.2013, 19:00) --------------------------------------------- Вчера в новостях хвалились что в армии ввели шведский стол, для галочки у нас все красиво.Кругом одна показуха,противно уже до невозможности тьфу.
|
|
| |
Cktcfhm |
Воскресенье, 10.11.2013, 20:12 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Добрый вечер!!! Сегодня спрашивал у службы (сына) как кормят их устраивает Но на присягу заказал пирожки и конфеты(что дома не сильно любил) а теперь все идет
Отец рядового-срочника
|
|
| |
|