|
|
в/ч 28331 Верхняя Пышма
|
|
|
СибирячкаКася |
Пятница, 15.11.2013, 10:01 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Цитата SKAR1ET (  ) Здравствуйте,девочки! Как то на форуме писали, про что-то типа санатория не далеко от части. Писали,что не дорого,750 руб. кажется с человека за сутки.Условия,конечно не 5 звезд,но нормальные,слышала от мамы,когда еще летом к сыну приезжали.К сожалению,ничего более у нее не спросила.
Да, я когда летом была на присяге, тоже слышала про этот санаторий, в четырех остановках от воинской части. Но условия там говорят не очень, душ, и туалет один на этаж. Мы в прошлый раз на м. Уралмаш квартиру снимали 2000 сутки, и прямой автобус до Пышмы ходит. Да и почти центр, есть где погулять. В этот раз опять там же забронировала. Это квартирная гостиница, у них четыре квартиры в одном доме, очень приличные! Если нужно могу дать телефон.
|
| |
| |
|
Svetlya4ok |
Пятница, 15.11.2013, 13:50 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Цитата Скажите а к которому часу вы приехали на кпп? во сколько сына отпустили? И до которого часа было увольнение? В субботу поеду за билетами, вот и думаю на какое время брать? Всем Добрый день! На КПП были около 15,00. К 16,00 солдатика нашего отпустили... А к 17,00 следующего дня "сдали" обратно. При этом часиков в 11 ходили отмечали, что он на месте, никуда не делся...
|
| |
| |
|
СибирячкаКася |
Пятница, 15.11.2013, 13:52 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Svetlya4ok (  ) При этом часиков в 11 ходили отмечали, что он на месте, никуда не делся... Вы ходили отмечались?
|
| |
| |
|
Svetlya4ok |
Пятница, 15.11.2013, 14:33 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата СибирячкаКася Вы ходили отмечались? Ага
|
| |
| |
|
СибирячкаКася |
Пятница, 15.11.2013, 16:51 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Svetlya4ok (  ) Ага
Во, блин! Я летом ездила, такого не было. Это что же получается нам с утра их Екб, в Пышму ехать, потом обратно, а к 17 снова туда! Н-да.....
|
| |
| |
|
Света-2013 |
Пятница, 15.11.2013, 17:00 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата SKAR1ET (  ) Поговорим с работниками столовой с глазу на глаз ...куда они от нас денуться,все то не сбегут. Глазки повыцарапаем SKAR1ET эх жила бы ты поближе и была бы председателем родительского комитета,такой порядок бы навела,такой талант пропадает работники столовки вмиг бы научились готовить.
|
| |
| |
|
Steffi |
Пятница, 15.11.2013, 21:43 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Цитата Света-2013 (  ) такой порядок бы навела,такой талант пропадает работники столовки вмиг бы научились готовить "Это точно! Цитата SKAR1ET (  ) (ой,посадят меня за разжигание конфликта...) SKAR1ET, это не мы конфликт разжигаем, а те кто недобросовестно поступает,там за забором.
Добавлено (15.11.2013, 21:43) --------------------------------------------- Цитата Svetlya4ok (  ) При этом часиков в 11 ходили отмечали Да уж увальнение, это с ЕКБ ехать утром отметиться,потом назад, как то совсем не весело. Цитата SKAR1ET (  ) про что-то типа санатория не далеко от части. Писали,что не дорого,750 руб. кажется с человека за сутки. Квартиру можно снять в ЕКБ за 1500 -1800 сутки в районе метро пр-кт Космонавтов или Уралмаш, там автобусы ходят , до Пышмы минут 20 ехать. А в санатории наверно и стиралки нет и удобства на этаже.
|
| |
| |
|
СибирячкаКася |
Суббота, 16.11.2013, 22:13 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| У молодых сегодня была присяга! А парнишку из сыновой бригады сегодня не пустили в увольнение.... Приехали родители за 500 км., и в результате два часа на кпп с сыночком постояли, и домой! Обидно.
|
| |
| |
|
Lubava |
Воскресенье, 17.11.2013, 09:17 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Мамочки, подскажите пожалуйста, БАТ - это что? Автомобильная рота? Что-то я здесь не могу найти, читала, читала, мож что-то пропустила. Сын говорит, что туда после присяги отправят.
|
| |
| |
|
nike-f |
Воскресенье, 17.11.2013, 20:32 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что молодцы!!!!Добились результата......сегодня был в части....все молодые у которых присяга 30, остались без телефонов(приказ командира все изъять до присяги)... а их там человек за 100.....и из "ваших червей и лапок" инфа прям из роты молодого пополнения....еще раз браво!!!!!!!!!!один разнылся как не известно что....правельно что решают это через коллектив.....просто оставил ребят без связи......
|
| |
| |
|
RTN |
Воскресенье, 17.11.2013, 20:58 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| Цитата Lubava (  ) БАТ - это что? это сокращенно батальон, после учебки переводят в какой-нибудь батальон.Цитата nike-f (  ) надеюсь пацаны его научат Вас тоже "учили"?? а как?? Кулаком по физиономии, берцем в нос?? Видимо мало учили, раз Вы сейчас пишите такое. Вы сейчас пытаетесь стравить тех ребят, что промолчали и тех, что не смогли. Браво, молодой человек!!! Совсем в духе тех командиров, что отдали этот приказ и ждут реакции, именно такой как Ваша. Попробуйте мне возразить, мой сын прослужил в этой части год, я живу рядом, общаюсь с людьми и точно знаю, что в части твориться.
|
| |
| |
|
Света-2013 |
Воскресенье, 17.11.2013, 21:53 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата nike-f (  ) все молодые у которых присяга 30, остались без телефонов(приказ командира все изъять до присяги) У наших тоже до присяги не разрешали звонить.Какой то ты бред написал,никто не ноет,просто рассказывают обычные вещи своим мамам,чем кормят,как здоровье.Ты какой-то зашуганный,тебе наверное в армии крепко доставалось. Цитата nike-f (  ) решают это через коллектив.. А у нас здесь не коллектив?У солдатских матерей есть право вмешиваться в работу столовки и следить за питанием своих сыновей.Ты вообще не сюда залез,здесь форум Мать солдата.
|
| |
| |
|
nike-f |
Воскресенье, 17.11.2013, 23:25 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить |
|

| Ох женщины женщины !!!! Да ладно у вас - у солдат там коллектив.....все таки вы далеки от армии..и комбат правельно сделал!!!!!!! мужику респект!
|
| |
| |
|
SKAR1ET |
Понедельник, 18.11.2013, 08:26 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Цитата nike-f (  ) Ну что молодцы!!!!Добились результата...... в том то и дело,что еще не добились,если б добились такого б не было, не имеют право забирать телефоны,не тюрьма.Цитата nike-f (  ) .и из "ваших червей и лапок" они не наши,а ваших заворовавшихся поваров и их начальства. И не смейте нам угрожать,понятно!!! Как ты там служил,это твое дело,раз тебя все устраивало,вот и живи как овощ дальше.Еще раз повторяю,не смей нам угрожать,иначе мы пойдем дальше!Добавлено (18.11.2013, 08:26) ---------------------------------------------
Цитата nike-f (  ) .и комбат правельно сделал!!!!!!! мужику респект!  Добавлено (18.11.2013, 08:26) --------------------------------------------- раз забрали телефоны,значит чего-то боятся.
|
| |
| |
|
IrDa |
Понедельник, 18.11.2013, 11:29 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки - мамочки, здравствуйте. Со своим сыном не разговоривала ни разу, вот неделя как он там (9.11.)они были на месте. Даже не знаю когда присяга. Не звонит, пару смс направлял и все. Читаю, что тлф отобрали. Подскажите как узнать дату его присяги
|
| |
| |
|