Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 01:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 28331 Верхняя Пышма
Steffi Пятница, 15.11.2013, 21:43 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
Цитата Света-2013 ()
такой порядок бы навела,такой талант пропадает работники столовки вмиг бы научились готовить
"Это точно!
Цитата SKAR1ET ()
(ой,посадят меня за разжигание конфликта...)
SKAR1ET, это не мы конфликт разжигаем, а те кто недобросовестно поступает,там за забором.

Добавлено (15.11.2013, 21:43)
---------------------------------------------
Цитата Svetlya4ok ()
При этом часиков в 11 ходили отмечали
Да уж увальнение, это с ЕКБ ехать утром отметиться,потом назад, как то совсем не весело.
Цитата SKAR1ET ()
про что-то типа санатория не далеко от части. Писали,что не дорого,750 руб. кажется с человека за сутки.
Квартиру можно снять в ЕКБ за 1500 -1800 сутки в районе метро пр-кт Космонавтов или Уралмаш, там автобусы ходят , до Пышмы минут 20 ехать. А в санатории наверно и стиралки нет и удобства на этаже.

СибирячкаКася Суббота, 16.11.2013, 22:13 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
У молодых сегодня была присяга! А парнишку из сыновой бригады сегодня не пустили в увольнение.... Приехали родители за 500 км., и в результате два часа на кпп с сыночком постояли, и домой! Обидно.

Lubava Воскресенье, 17.11.2013, 09:17 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить

Рядовой
Мамочки, подскажите пожалуйста, БАТ - это что? Автомобильная рота? Что-то я здесь не могу найти, читала, читала, мож что-то пропустила. Сын говорит, что туда после присяги отправят.

nike-f Воскресенье, 17.11.2013, 20:32 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить

Ну что молодцы!!!!Добились результата......сегодня был в части....все молодые у которых присяга 30, остались без телефонов(приказ командира все изъять до присяги)... а их там человек за 100.....и из "ваших червей и лапок" инфа прям из роты молодого пополнения....еще раз браво!!!!!!!!!!один разнылся как не известно что....правельно что решают это через коллектив.....просто оставил ребят без связи......

RTN Воскресенье, 17.11.2013, 20:58 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lubava ()
БАТ - это что?

это сокращенно батальон, после учебки переводят в какой-нибудь батальон.
Цитата nike-f ()
надеюсь пацаны его научат
Вас тоже "учили"?? а как?? Кулаком по физиономии, берцем в нос?? Видимо мало учили, раз Вы сейчас пишите такое. Вы сейчас пытаетесь стравить тех ребят, что промолчали и тех, что не смогли. Браво, молодой человек!!! down Совсем в духе тех командиров, что отдали этот приказ и ждут реакции, именно такой как Ваша.
Попробуйте мне возразить, мой сын прослужил в этой части год, я живу рядом, общаюсь с людьми и точно знаю, что в части твориться.

Света-2013 Воскресенье, 17.11.2013, 21:53 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата nike-f ()
все молодые у которых присяга 30, остались без телефонов(приказ командира все изъять до присяги)
У наших тоже до присяги не разрешали звонить.Какой то ты бред написал,никто не ноет,просто рассказывают обычные вещи своим мамам,чем кормят,как здоровье.Ты какой-то зашуганный,тебе наверное в армии крепко доставалось.
Цитата nike-f ()
решают это через коллектив..
А у нас здесь не коллектив?У солдатских матерей есть право вмешиваться в работу столовки и следить за питанием своих сыновей.Ты вообще не сюда залез,здесь форум Мать солдата.

nike-f Воскресенье, 17.11.2013, 23:25 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить

Ох женщины женщины !!!! Да ладно у вас - у солдат там коллектив.....все таки вы далеки от армии..и комбат правельно сделал!!!!!!! мужику респект!

SKAR1ET Понедельник, 18.11.2013, 08:26 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Цитата nike-f ()
Ну что молодцы!!!!Добились результата......

в том то и дело,что еще не добились,если б добились такого б не было, не имеют право забирать телефоны,не тюрьма.
Цитата nike-f ()
.и из "ваших червей и лапок"

они не наши,а ваших заворовавшихся поваров и их начальства. И не смейте нам угрожать,понятно!!! Как ты там служил,это твое дело,раз тебя все устраивало,вот и живи как овощ дальше.Еще раз повторяю,не смей нам угрожать,иначе мы пойдем дальше!

Добавлено (18.11.2013, 08:26)

Цитата nike-f ()
.и комбат правельно сделал!!!!!!! мужику респект!

down

Добавлено (18.11.2013, 08:26)
раз забрали телефоны,значит чего-то боятся.

IrDa Понедельник, 18.11.2013, 11:29 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить

Девочки - мамочки, здравствуйте. Со своим сыном не разговоривала ни разу, вот неделя как он там (9.11.)они были на месте. Даже не знаю когда присяга. Не звонит, пару смс направлял и все. Читаю, что тлф отобрали. Подскажите как узнать дату его присяги

СибирячкаКася Понедельник, 18.11.2013, 12:02 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата IrDa ()
Девочки - мамочки, здравствуйте. Со своим сыном не разговоривала ни разу, вот неделя как он там (9.11.)они были на месте. Даже не знаю когда присяга. Не звонит, пару смс направлял и все. Читаю, что тлф отобрали. Подскажите как узнать дату его присяги

У наших тоже первую неделю забирали, только в выходной давали. Как будет известна дата присяги обязательно дадут позвонить, не переживайте! У наших через три недели была присяга.

Добавлено (18.11.2013, 12:02)
Да и вообще, меньше себя накручивайте! "не так страшен черт, как его малюют"

SKAR1ET Понедельник, 18.11.2013, 12:29 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить

Рядовой
не переживайте,обязательно позвонит,все скажет. У моего присяга была через 17 дней. Постоянно все что-то меняли.Звонил редко.Ждала,бежала к каждому звонку.Сейчас звонит почти ежедневно,вчера разговаривала,все нормально у них,не переживайте.

Steffi Понедельник, 18.11.2013, 15:34 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить

Рядовой
У наших телефоны тоже забирали переодически, лапки и червячки тут нипричем,а я вообще не поняла чего братишка нервничает, не он ли писал про тяготы,а тут раз не дозвонился и заныл?!

Добавлено (18.11.2013, 15:10)
Мамочки,на первой странице нашей веточки есть номера телефонов командиров,если что,можно позвонить и узнать про присягу.

Добавлено (18.11.2013, 15:34)
Скорей всего присяга 30 ноября.

SKAR1ET Понедельник, 18.11.2013, 15:46 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата nike-f ()
просто оставил ребят без связи......

служить пришли,вот и пусть служат,правильно Steffi сказала, кто-то хотел тягот армейской службы. И вообще, молодой человек,думаю вам надо на форум брат солдата,а не мать солдата. Нам с вами друг-друга не понять.

galina Понедельник, 18.11.2013, 18:10 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 140
Цитата Света-2013 ()
здесь форум Мать солдата.

девочки ,тут все и мамы и жены и папы и братья ,даже бабушки есть , все ,кому не все равно как их солдатики служат , так что молодых учить нужно ,но гнать отсюда не стоит ... Все были такими ,молодость -это недостаток ,который очень быстро проходит....А телефоны забирают на КМБ у всех и во всех частях, пока пацаны на КМБ, их учат , но по хорошему, ни кто никого не нагибает и гнобит ....они живут отдельно ,к ним никто из дедов даже не приближается, в столовую ходят отдельно ... живут тоже отдельно ,перед присягой телефоны выдают всем и обязательно... Это во всех частях так .

Cktcfhm Понедельник, 18.11.2013, 19:06 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
были на присяге у сына 16.10 2013.ребята красавчики.сын даже поправился.мамаши поймите это армия.пионерский лагерь был в детстве.просто неприятно читать некоторые высказывания.как на базаре ей богу.из-за вашего бреда наказали >( ни в чем неповинных ребят.как говорит мой сын ..один косячит рота плачет.. одекватные командиры.к мнению родителей прислушиваются.всем выдали номера телефонов офицеров части.если что-то не нравится звоните им.помогите своим детям.солидарна со своим мужем

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика