в/ч 28331 Верхняя Пышма
|
|
Света-2013 |
Пятница, 22.11.2013, 20:01 | Сообщение № 1411 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
|
Почему в нашей части так не делают?Шойгу сказал что будет так везде до конца года.остался месяц.Что-то руководство нашей части не шевелится выполнять распоряжение министра обороны.
|
|
| |
RTN |
Пятница, 22.11.2013, 21:45 | Сообщение № 1412 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 2
| Добрый вечер! Посмотрела про шведский стол. Задумка неплохая. Но в этом клипе показуха Обратите внимание на посуду - очень приличный фарфор, это слишком дорого для простой столовой. Прозвучала фраза: "увеличить сумму питания солдат в день с 115 руб до 195 руб". Извините, но я с трудом представляю, как можно накормить молодого мужика, физически работающего, даже на 195 руб в день, хотя прекрасно знаю ценообразование и систему закупок. Если это удастся - мой респект финансистам армии. Но главная проблема в том, что на местах все опять разойдется по "потным" лапам, ребятам останутся крохи. Очень надеюсь, что во мне говорит негативный опыт прошлого года. и все-таки этот эксперимент удастся!
|
|
| |
марина-1969 |
Суббота, 23.11.2013, 05:08 | Сообщение № 1413 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Lubava ( ) Убить за год своё здоровье, ради чего????? А еще зима впереди. Я уже писала раньше - сын за свои 23 года с момента рождения лежал в больнице один раз (подхватил инфекцию). А за год службы лежал в госпиталях и санчастях 6 !!!! раз. Правда, не могу сказать ничего плохого, по части болячек срабатывали быстро. Если была серьезная угроза здоровью, возили и по поликлиникам, и по госпиталям.
|
|
| |
UUU20132014 |
Суббота, 23.11.2013, 08:48 | Сообщение № 1414 | Цитата | Ответить |
| Цитата марина-1969 ( ) сержант бросил под нос солдату свои грязные берцы и говорит - почисть. Солдат отказался, за что и получил по морде. Выходит, он провинился? ну в этом я согласна,он не прав,за это сержантов сейчас наказывают.Цитата Света-2013 ( ) UUU20132014 скорее девушка сержанта,чем девушка солдата.Подруга своему парню не пожелает,чтобы его били в армии.Солдаты не роботы,у каждого бывают ошибки. нет,я девушка солдата,а не девушка сержанта:) сержантами были друзья,они как есть рассказывают,и были они в другой части. А про провинность,мне говорит мой молодой человек) сейчас там всюду камеры,и сержанты своей шкурой просто так рисковать не будут. не раз такое было,что пока мы с солдатом разговаривали приходил младший сержант и заставлял их приседать или отжиматься немалое количество раз,и если один и тот же человек не единожды пойман за одним и тем же,то тогда сержанты и будут так его воспитывать
|
|
| |
марина-1969 |
Суббота, 23.11.2013, 08:53 | Сообщение № 1415 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| RTN,
|
|
| |
Света-2013 |
Суббота, 23.11.2013, 11:35 | Сообщение № 1416 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата UUU20132014 ( ) и если один и тот же человек не единожды пойман за одним и тем же,то тогда сержанты и будут так его воспитывать Тоесть бить солдата.Но эти методы воспитания устарели.Сейчас у нас новый министр обороны Сергей Шойгу и в его планах создать идеальный имидж армии и таким сержантам,которые не умеют работать с подчинёнными и от своего бессилия их бьют,не место в армии.
|
|
| |
RTN |
Суббота, 23.11.2013, 16:56 | Сообщение № 1417 | Цитата | Ответить |
Дембель
| марина-1969 добрый вечер! К сожалению, нет, не знаю. Чем ваш сынка занимается? Цитата марина-1969 ( ) за год службы лежал в госпиталях и санчастях 6 Мой после дембеля кашлял почти 3 месяца. Читаю последние сообщения и диву даюсь: начали обсуждать - бить или не бить солдат за провинности! Офигеть!!!! больше слов нет.
|
|
| |
Света-2013 |
Суббота, 23.11.2013, 17:50 | Сообщение № 1418 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата RTN ( ) Офигеть!!!! Вот именно)мне уже надоело говорить на эту тему,у меня лично сына ни разу не били,а у тех кого бьют,мамочки молчат,считают,как кася,что всё отлично.Мы здесь говорили об этом,чтобы матери защищали своих сыновей,что такая проблема в части есть.Так что тему насчёт сержантов можно закрыть,а если у какой то мамы будут проблемы с этим,мы всегда поддержим её.
|
|
| |
Nastya11 |
Суббота, 23.11.2013, 19:12 | Сообщение № 1419 | Цитата | Ответить |
| Цитата UUU20132014 ( ) если бьют-значит провинился. мне тоже молодой человек говорит что бьют только за что-то,и не прям избивают как вы думаете,а просто бьют по некоторым местам где даже не больно,а просто неприятные ощущения.5й месяц служит и бывало такое только пару раз!и сам же говорит что знает что за то, что сам неправильно что-то делал,а если ты все делаешь правильно,"не косячишь" то тебя никто и не тронет!все таки тоже закаляет характер,потому что есть такие которые не понимают когда им спокойно говорят сделать что-либо,а так если тебе такое не нравится то ты и не будешь лишний раз косячить,а делать все как положенно.
|
|
| |
Света-2013 |
Суббота, 23.11.2013, 21:18 | Сообщение № 1420 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Nastya11 ( ) а просто бьют по некоторым местам где даже не больно,а просто неприятные ощущения Точно офигеть!!! Может нам вопросик министру обороны задать,чтобы разрешить наш спор,можно ли сержантам в воспитательных целях бить слегка солдат?Как вас растили,если вы так думаете?Дома били,в школе били)везде ведь надо воспитывать,учить.И в армии получать удары по лицу,тоже привычное дело.А муж вас будет бить,объясните это тем,что любит.Офигеть!!!!
|
|
| |
Nastya11 |
Суббота, 23.11.2013, 22:06 | Сообщение № 1421 | Цитата | Ответить |
| как маленькие! почему все слова переворачиваете?!если так опекать,то не мужики,а слюнтяи вырастут !
|
|
| |
марина-1969 |
Воскресенье, 24.11.2013, 07:52 | Сообщение № 1422 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Nastya11 ( ) все таки тоже закаляет характер,потому что есть такие которые не понимают когда им спокойно говорят сделать что-либо,а так если тебе такое не нравится то ты и не будешь лишний раз косячить,а делать все как положенно. вообще-то разговор начался со старшины Андреева, который ночью в пьяном виде в казармах поднимал солдат и издевался.Добавлено (24.11.2013, 07:52) --------------------------------------------- RTN,
|
|
| |
Карагай |
Воскресенье, 24.11.2013, 10:18 | Сообщение № 1423 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем! Мой сын с 15 ноября 2013г. в этой части, кто подскажет , правда ли у них 30 ноября будет присяга и что привезти можно с собой : медикаменты, носки теплые, варежки? , про продукты не спрашиваю это само собой, а вот выше перечисленное.
|
|
| |
RTN |
Воскресенье, 24.11.2013, 10:28 | Сообщение № 1424 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Nastya11 ( ) почему все слова переворачиваете?!если так опекать,то не мужики,а слюнтяи вырастут ! Nastya11, Вы сейчас не понимаете о чем разговор идет. Мы говорим о насилии и унижении личности. Нельзя унизить чуть-чуть для профилактики. Для Вас пока что все это просто слова, молодой максимализм, все только черное или все только белое. Когда у Вас будет свой сын и вы увидите, как из крошки растет личность, вам будет проще понять о чем мы сейчас говорим. Не только избиение, но и гадкая еда - это тоже унижение. Большинство ребят воспитаны в нормальных семьях, привыкли к чистоте, нормальной еде, уважению, а в армии их опускают до уровня свиней: баня и смена белья - раз в неделю, еда - что есть, то и будешь есть, а если не успел- про тебя и не вспомнят. Ну и так далее...
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 24.11.2013, 10:54 | Сообщение № 1425 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| Карагай, везти в первую очередь то ,что он сам попросит ,телефоны должны выдать перед присягой, ну а так -бактерицидные лейкопластыри, на всякий случай ... носков не больше двух пар ,хранит негде, прятать еще не умеет, все одно заберут, рукавицы еще не выдавали, так что пока не стоит ,потмоу,что их тоже пока шифровать придется..стельки вот купите с фольгой ,они там очень нужны,средства для ног ,но не набирайте много ,потмоу,что в тумбочке больше одного хранить нельзя, остальное нужно будет в бушлате прятать ,а как во всем и со всем этим ходить и бегать .. так что лучше бы договориться с кем то ,что бы раз ваш сын с кем то делится,в другой раз тому привезут учитывая вашего солдатика
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
|