Форум Мать солдата 
Пятница, 18.09.2026, 00:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 28331 Верхняя Пышма
RTN Суббота, 11.01.2014, 20:50 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
Цитата MATUSH ()
Я думаю, пользы было бы больше если бы вы по возможности помогли мамам, которые живут далеко.

А почему Вы думаете, что я только на сайте "вишу"? По себе судите? Вы же не знаете меня!
Да, я не общаюсь на "веточке взаимопомощи", но есть и другие способы.
Цитата MATUSH ()
дает армия им много, прежде всего это военный билет и возможность учиться и работать во многих местах, где без военника не принимают.

И это все! Ну еще умение выживать в разных ситуациях.

Добавлено (11.01.2014, 20:50)
---------------------------------------------

Цитата MATUSH ()
Меня больше волновало чтобы мой сын достойно отслужил...

Достойно - это молча???
Цитата MATUSH ()
Извините, может быть грубо, но от того что вы этот случай описали на форуме ничего не изменится ни у парня, дай Бог ему здоровья, ни у солдат, а вот у мамуль уже картинки побежали...Неужели это так трудно понять?

Именно изменится!!! Если пишут на форуме, значит знают, значит читают. Одно то, что на форуме появляются чьи-то фамилии - уже много, ведь это не закрытая информация и ее может прочитать любой. Глядишь в следующий раз кто-то подумает над своими действиями.
Цитата MATUSH ()
хотите что-то изменить, пишите, добивайтесь, митингуйте, революционируйте в местах специально для этого предназначенных

Интересный призыв!!!!! Вы вообще, случайно не Ленин?
Цитата Steffi ()
информация кто какой владеет, нужна любая, будь то хорошая или плохая

Согласна. Проще помочь, если знаешь, что ожидать.

MATUSH Суббота, 11.01.2014, 20:56 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
Цитата Steffi ()
скорей наемный писатель
Буду считать, что это комплимент... Если вы пройдетесь по другим веткам, то найдете много моих сообщений в темах и как служили, и фото на форумских встречах, и фото сына в больнице. Не надо искать врага там где его нет...
Цитата RTN ()
И это все! Ну еще умение выживать в разных ситуациях.

по-моему, это очень важно для мужчин... Ни в школе, ни в институте этому не учат, да и семей сейчас много без должного мужского воспитания.
Цитата RTN ()
По себе судите?

ну да...вот такая я недалекая, а вообще читайте "правила форума"...

Steffi Суббота, 11.01.2014, 21:01 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата RTN ()
Интересный призыв!!!!! Вы вообще, случайно не Ленин?
RTN, МОЛОДЕЦ! Я постеснялась сперва это написать,а мысль была такая же :D

Добавлено (11.01.2014, 21:01)

Цитата Steffi ()
Буду считать, что это комплимент... Если вы пройдетесь по другим веткам, то найдете много моих сообщений в темах и как служили, и фото на форумских встречах, и фото сына в больнице. Не надо искать врага там где его нет...
Вы мне совершенно не интересны,чтобы вас искать на других ветках, а что за комплимент сочли, так я рада что не обиделись :)

RTN Суббота, 11.01.2014, 21:05 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить

Дембель
Еще раз прочитала переписку на последних страницах. >(
Мне кажется нас пытаются "направить в нужное русло" или я ошибаюсь?
Тут кстати вспомнила о пельменях на ужин по пятницам - по 8 (ВОСЕМЬ) штук давали. И явно не домашнего размера. У моей приятельницы сыну 3 года - он нагуляется и съедает 10-12 штук.
И еще! Вечером, после восьми часов посидите около КПП части и увидите с какими сумками выходят вольнонаемные сотрудники столовой. Вы, MATUSH, сидя в столице это однозначно не видите. И не надо тут говорить о прекрасном, сбалансированном питании. down
Все мамы сильно переживали и переживают по поводу службы сыновей, но это не повод к призывам типа: "лучше спрячьте голову в песок, так здоровье сбережете"

MATUSH Суббота, 11.01.2014, 21:10 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата RTN ()
Достойно - это молча???

я же написала-достойно... думаю, вы понимаете значение этого слова, если беретесь рассуждать о достоинстве и чести офицера...
Цитата RTN ()
Одно то, что на форуме появляются чьи-то фамилии - уже много, ведь это не закрытая информация и ее может прочитать любой

простите, но это так не по-взрослому...
Цитата RTN ()
Вы вообще, случайно не Ленин?

даже отвечать не буду...
Цитата RTN ()
Проще помочь, если знаешь, что ожидать.

за день в мире происходит куча катаклизмов, несчастных случаев, ДТП и пр. неприятностей, вы ко всем готовы?

RTN Суббота, 11.01.2014, 21:11 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата MATUSH ()
Если вы пройдетесь по другим веткам, то найдете много моих сообщений

Это единственный форум, где я обсуждаю тему армии. Стараюсь меньше писать, а больше пытаться сделать.
Но это моя позиция, никого не призываю следовать моим принципам.
Цитата MATUSH ()
читайте "правила форума"...

Я стараюсь никого не оскорбить, а если и где-то излишне резка, то приношу свои глубочайшие извинения, но почему-то никто не сделал замечаний по поводу "базарных баб" на предыдущих страницах

galina Суббота, 11.01.2014, 21:16 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 140
Цитата RTN ()
посидите около КПП части и увидите с какими сумками выходят вольнонаемные сотрудники столовой.

Вы видели это ,но промолчали там,а надо было вызвать командира части..А вообще для кого это новость? То ли не видели ту же картину в лагере отдыха, больницах ,да в любом месте ,где есть доступ к кормушке ..Это для вас ваши дети ,а для них такое же место работы ... и если кто то может прихватить с работы что то ,то почему не могут они? Как остановить воровство на всех уровнях .. это ведь не в армии начинается и не армией заканчивается,к сожалению ..Уже не первый год говорим о родительских комитетах при частях .. Они должны быть , есть уставы, положения, в некоторых работают и очень плодотворно ..Вот там таких сцен с сумками, проблем в казармах и в госпиталях нет ... а в остальных стон стоит ,но браться сами не хотят ,даже есди живут в паре часов от части ...Кому нужны ваши сыновья кроме вас самих? ..Только сами родители,имея все полномочия , могут что то изменить ..Но это нужно начать ..и что то делать..Кто то живет очень далеко ,но кто то и рядом..Соберитесь ,договоритесь и начинайте ...

RTN Суббота, 11.01.2014, 21:21 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата MATUSH ()
вы ко всем готовы?

Нет, не готова!
Давайте уже все эмоции по поводу всех комментариев утихомирим и будем как и раньше просто обмениваться информацией, давать советы и оказывать хоть какую-то помощь. А то наш форум превращается в неприятное чтиво.

Добавлено (11.01.2014, 21:21)

Цитата galina ()
.Соберитесь, договоритесь и начинайте

Опять на баррикаду!?
Почему Вы думаете, что никто не пробовал?

MATUSH Суббота, 11.01.2014, 21:23 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата RTN ()
Вы, MATUSH, сидя в столице это однозначно не видите. И не надо тут говорить о прекрасном, сбалансированном питании.

ну да у нас же и сало жирнее, и вода вкуснее... yes Я вас разочарую, я знаю что такое Забайкалье и жизнь за Полярным кругом.
Я не люблю пустозвонства, пожалуйста, цитату, где я говорила о прекрасном сбалансированном питании. Чтобы разговор был конструктивным, а не бла-бла-бла...
Цитата Steffi ()
а мысль была такая же

не модераторское это дело обижаться....
Я прошу внимательно относится к моим словам. Как раз таки я некоторым из вас предлагаю все свои мысли и чаяния по поводу реорганизации армии и чистке армейских чинов изложить на спец. ресурсах, Вот там вы можете назвать фамилии и могу вас заверить, что реакция на ваше обращение обязательно последует.

galina Суббота, 11.01.2014, 21:26 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 140
Цитата RTN ()
Опять на баррикаду!?

я не про митинг протеста ,а про Родительский совет,который по закону должен быть в части и заниматься бытовыми условиями .. военная часть вам не доступна ,а столовая, госпиталь ,обмундирование, казармы -это обязаны вам показать и дать возможность контролировать ...

Steffi Суббота, 11.01.2014, 21:27 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата MATUSH ()
Я думаю, пользы было бы больше если бы вы по возможности помогли мамам
Это высказывание было адресовано RTN, Вступлюсь за нашу маму,лично я очень благодарна этой мамочке,она много чем помогала как солдатам так и нам на форуме своими советами, сами не пользуйтесь в своих высказываниях не проверенной информацией down

MATUSH Суббота, 11.01.2014, 21:27 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата RTN ()
Давайте уже все эмоции по поводу всех комментариев утихомирим и будем как и раньше просто обмениваться информацией, давать советы и оказывать хоть какую-то помощь. А то наш форум превращается в неприятное чтиво.

я только "за" и абсолютно вас поддерживаю...

Cktcfhm Суббота, 11.01.2014, 21:28 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Хорошо. Скоро 23 февраля. Многие родители , я думаю , хотели бы послать посылку на часть. Но как сделать это? Подскажите. Поясню. Скоро учения , когда ребята вернуться , неизвестно. Если посылку вовремя не забрать , ее отправляют обратно . Есть ли желающие помочь в получении посылки ? MATUSH подскажите пожалуйста веточку взаимопомощи . Заранее благодарю.

MATUSH Суббота, 11.01.2014, 21:29 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Steffi ()
сами не пользуйтесь в своих высказываниях не проверенной информацией

это было пожелание, а не информация, не надо додумывать...

MATUSH Суббота, 11.01.2014, 21:32 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Cktcfhm ()
MATUSH подскажите пожалуйста веточку взаимопомощи . Заранее благодарю.

http://prizyvnikmoy.ru/forum/16 здесь целый раздел

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика