|
|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
MiXi |
Четверг, 23.01.2014, 18:36 | Сообщение № 4951 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 12
Статус: Отключен
| Аня-123, Добрый вечер!!! Наконец то увидела свою землячку))))
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Четверг, 23.01.2014, 18:45 | Сообщение № 4952 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 222
| Цитата kot (  ) Мамаши вы пишете здесь что всё хорошо, я в этом не уверен на 100%. Цитата kot (  ) я сразу пишу в прокуратуру Чебаркуля параллельно звоню своим однополчанинам в Москву в Военую прокуратуру. Цитата kot (  ) Когда будете звонить своим солдатам, то спросите знают они таких ? обязательно спрошу..с сыном тоже доверительные отношения ,пойму по голосу о мольбе ..пока терпимо ..единственное сказал ,что выдержал читу ,а тут подавно..кормление ...обеспечение солдатов есть ,говорил ,что тут в чебаркуле ,конечно всё не так гладко молодым..и многое зависит от офицеров ..одна разведка что там значит ,корчат черт знает что ,но наши парни (лично пишу про парней моего и Татьяненого) объяснились ротами..и может быть водителям -механикам по легче .. буду ждать ответа отслуживших
|
| |
| |
|
Кузя |
Четверг, 23.01.2014, 18:57 | Сообщение № 4953 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 11
| Цитата kot (  ) Поимите меня правильно! просто так, я-б тревогу не бил! Если действительно так,конечно нужно действовать. Я согласна,что нужно жаловаться на офицеров и контрактников,которые беспредельничают .
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Четверг, 23.01.2014, 18:57 | Сообщение № 4954 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 2
| ну вы и kot расписались тут(Анин муж)-какое нафиг избиение контрактниками;было когда то,когда я служил случай(когда возили нас в Тюмень,дак там прапор был из Чечни, дак вот,он на голову ненормальный был,когда пьяный придет,всем контрактникам приходил как вы понимаете,а что он,он из плена просто сбежал,2 года в плену был)но это не значит,то что срочников бьют,вы преувеличиваете,проверки по поводу избиения часто бывали,и если хоть ссадину малейшую увидят-могут так всгреть начальство этой части,так что не пугайте никого,у вас видимо единичный случай >(
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Четверг, 23.01.2014, 19:23 | Сообщение № 4955 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аня-123 (  ) (Анин муж благодарю вас молодой человек всё есть конечно..но есть определенные ситуации есть определенные люди ..будем молиться и ждать..если есть желание напишите где вы служили..не механик -водитель??
|
| |
| |
|
Лилек |
Четверг, 23.01.2014, 19:55 | Сообщение № 4956 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Аня-123, Цитата не пугайте никого,у вас видимо единичный случай
Эти случаи не единичны. У нашего солдата тоже не все впорядке в батальоне.Добавлено (23.01.2014, 19:55) --------------------------------------------- На днях сын рассказывал, что приходили из ФСБ с проверкой, у 14 человек нашли наркотики. Теперь понимаю почему происходит этот беспредел.
|
| |
| | |
|
MiXi |
Четверг, 23.01.2014, 20:38 | Сообщение № 4958 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 12
| kot, Спасибо вам за бдительность! Я согласна с тем что нельзя закрывать глаза на то что иногда творится! И Вы как настоящий отец боитесь и никому не даете беспредельничать по отношению к своему сыну! и это правильно! Но даже если в целом часть хорошая, все ровно найдется "та ложка дегтя" которая будет все портить. Я согласна со многими Мамами я не думаю что они стали бы закрывать глаза и вредить своим детям, зная что им плохо... уверена что многие бы пошли горы сворачивать за своих Солдат.. я хоть и не мама, но я бы за своего Солдата тоже свернула горы и не только горы... Действительно просто возможно в разных подразделениях по разному, конечно есть хорошие и достойные люди а есть то самое г...но, которое считает что имеет право бить Солдат вместо того чтобы поддержать их объяснить что есть интересного в армии, да просто передать свои знания и опыт. Я думаю если ребята не жалуются значит все более менее терпимо и нормально, понятно что не дома и не в детском саду...В общем я уверена если Мамы говорят что у их детей все более менее значит так оно и есть Мама никогда не даст в обиду, а Если Папа КОТ так переживает за сына значит тоже есть на то причины! Он просто пытается защитить и своего сына и других детей! И Вам ПАПА - КОТ за предупреждение и беспокойство тоже Спасибо!!! Добавлено (23.01.2014, 20:38) --------------------------------------------- Я уверена что хороших и порядочных командиров намного больше чем тех, кого даже людьми и то не всегда можно назвать!!!
|
| |
| |
|
Nadisha |
Четверг, 23.01.2014, 21:42 | Сообщение № 4959 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Аня-123 (  ) так что не пугайте никого,у вас видимо единичный случай К сожалению,да это не единичный случай и как правильно здесь кто то писал, часть большая может где то и все хорошо, а у нас тоже имеет место быть и именно беспридельничают офицеры и контрактники. Цитата на-та-лья (  ) он только начал служить? И без разницы только начал служить или нет, если командиры бьют, против них же солдат не пойдет. Остается только заявы на них писать,а потом как это обернется для солдата.
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Четверг, 23.01.2014, 22:35 | Сообщение № 4960 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 2
| на-та-лья, служил в в/ч89547,работали с боеприпасами,но не обучались этому часть хорошая дорогие мамы,девушки солдата,вот по сравнению с Читой,ведь Чебаркуль это совсем другой разговор.Я был ещё в Елани-там тоже пришлось не сладко,там и табуретками на моих глазах били срочников,но а что теперь,а наркотики то что в Чебаркуле-это не новость,они везде есть,во многих частях,ведь никто солдат не заставляет принимать их,это уж дело каждого...бывает в частях распивают ночами срочники,но ведь они сами этого хотят видимо,потом и попадает-когда на утреннем построении солдат стоит пьяный(это вот скажите как понимать),во многих избиениях ещё виноват и сам солдат,он сам заставляет командира поднять на него руку....просто так никто никого бить не будет,но бывают случаи...никакой командир не хочет получать от начальства люлей только из-за одного солдата,вот и стараются сделать так,чтобы все вели себя одинаково(ведь некоторые есть задиры,кто-то на словах огрызается)..
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 23.01.2014, 23:22 | Сообщение № 4961 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 49
| kot, информацию за 2011 год убираю как неактуальную...
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Пятница, 24.01.2014, 04:22 | Сообщение № 4962 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Муж Ани спасибо за ответ ,мой сын так и говорит ,поэтому я более или менее спокойна покрайней мере каждый день от него весточку слышу или вижу..,а паразитов и на гражданке достаточно ..удачи вам молодой человек ! молодец!!вы выстояли ,отслужили где то не прятались ..мы мамы гордимся вами !!!!! Добавлено (24.01.2014, 04:22) ---------------------------------------------
Цитата Nadisha (  ) И без разницы только начал служить или нет есть разница!!!
|
| |
| |
|
ArtIg |
Пятница, 24.01.2014, 08:13 | Сообщение № 4963 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 6
| Доброго времени суток ВСЕМ и здоровья! Одно из подразделений части вернулись с полигона (про других не знаем). Было трудно и холодно. Очень устали - но на то были свои причины "армейского" характера. Сын сказал - я выдержал, но было действительно трудно. Но мы и служим то всего месяц (завтра будет ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ). Каждый раз, когда звонит спрашиваю - есть беспредел??? Говорит НЕТ, ВСЕ НОРМАЛЬНО. Я ему верю, стараюсь верить... Я сам служил во флоте. Учебка на о. Русский. Боевой корабль. ТРИ года. Поэтому по голосу и настроению могу понять что и как. Солдат должен быть сыт, здоров и способен исполнять приказы командиров, пусть даже самые абсурдные, но Уставные. А приказы бывают - гражданским людям даже в голову не придет (из последнего маршброска на полигон). Рассказывать тут не буду, дабы .... ВСЕ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Отслужил с честью. Дома с 25 декабря 2014 года.
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Пятница, 24.01.2014, 13:50 | Сообщение № 4964 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ArtIg (  ) (завтра будет ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ). Цитата ArtIg (  ) Солдат должен быть сыт, здоров и способен
|
| |
| |
|
Nadisha |
Пятница, 24.01.2014, 14:33 | Сообщение № 4965 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Всем добрый день! Дорогие мамочки,папочки,девушки! Все пишут:. я верю своему сыну,солдату, по голосу чувствую. И правильно почему же не верить-то , каждый близкий человек знает своего сына и понимает, если вам сыновья говорят ,что у них все хорошо значит так и есть, почему же вы сомневаетесь???( Это я про вашу реакцию на высказывания которые здесь писал kot), может он и неправ, что ко всем это применил,но это реально есть. Я еще раз повторюсь гарнизон то огромный и рот,батарей и прочих батальонов там много, (сама не была не знаю).Если у ваших мальчиков все хорошо я искренне рада за них поверьте, значит у них действительно все хорошо и не надо сомневаться,значит им повезло с командирами больше чем другим!!!И я тоже верю своему сыну и умею слушать и слышать, но не у всех так все гладко. И ладно бы ребята между собой что- то, как то подшучивали тут и сдачи дать можно,а когда командиры позволяют руки поднимать и не потому что как Анин муж писал сам виноват (солдат напился или накосячил что).А просто сами напьются(командиры) и развлекаются так.
Добавлено (24.01.2014, 14:33) --------------------------------------------- Цитата на-та-лья (  ) есть разница!!! Наталья,не обижайтесь,но позвольте с вами не согласиться, даже напримере здешних ждушечек: вот ArtIg, и Лилек, солдаты оба только начали служить ,у одного все впорядке у другого не очень,потому что они в разных частях,ротах (не знаю как правильно),потому что командиры у них разные.Вот и вся разница!!! Цитата Аня-123 (  ) служил в в/ч89547, извините,эта часть тоже не самая лучшая,опять же кто куда попал. Извините еще раз,если что не так,просто очень переживаю за сына! И за всех солдат где творится такой беспридел и очень понимаю их близких! И то что писал,kot, увы не единичный случай !
А еще,хочу добавить,я заметила отслужившие ребята всегда говорят,что все нормально,как в лагере были, (не кому не в обиду будет сказано), по крайней мере моему сыну все отслужившие ребята так говорили, не знаю почему, может просто хвастовство.
|
| |
| |
|