какое нафиг избиение контрактниками;было когда то,когда я служил
Цитата
ведь никто солдат не заставляет принимать их,это уж дело каждого...бывает в частях распивают ночами срочники,но ведь они сами этого хотят видимо,потом и попадает-когда на утреннем построении солдат стоит пьяный(это вот скажите как понимать)
Анин муж, можете не поверить, но именно контрактники в состоянии наркотического опьянения так развлекаются. А за своего сына могу сказать что, он в свои 20 лет не выпил не одного стакана пива и не какой нибудь затюканый, а просто у него есть чувство собственного достоинства.Видимо просто как говорилось выше командиры на многое закрывают глаза.
А еще,хочу добавить,я заметила отслужившие ребята всегда говорят,что все нормально,как в лагере были, (не кому не в обиду будет сказано), по крайней мере моему сыну все отслужившие ребята так говорили, не знаю почему, может просто хвастовство.
Просто они стали мужчинами, а жаловаться это непристойно мужчине.У меня также говорил и говорит. Все выдержали вернулся домой жив и здоров. Для меня это самое главное. Честно говоря прочитав монолог кота мне дурно стало. Не ушла та тревога за всех мальчишек которые в армии.Всем желаю вашим мальчишкам адекватных командиров и хороших сослуживцев.
Добавлено (25.01.2014, 12:22) --------------------------------------------- С днем студента, всех Татьян с праздником
просто у него есть чувство собственного достоинства
Лиля, про это и писали ,армия срез общества и нужно адаптироваться в этой обстановке.Я не говорю ,что нужно терпеть унижения и побои.Короче вам ждущим и мальчишкам которые служат и будут служить всего хорошего. Я даже не читаю новости на сайте призывника,очень болезненно всё воспринимаю.
Добрый вечер, всем! Спасибо за поддержку и добрые слова!
ЦитатаTANJA-71 ()
Но наши (Натальин и мой) еще не отслужили, а попали в Чебаркуль из учебки и пока все нормально
ЦитатаTANJA-71 ()
новички воспринимают всё по острее
ЦитатаTANJA-71 ()
отслужившие уже полгода на что то просто внимания не обращают
Татьяна, во первых с праздником вас! Я знаю что ваши сыновья полгода служат(вы же писали) мой тоже служит уже 7мес. не новичок, прибыл сюда тоже после учебки. Кто был в учебке знают,что там жестко спуску не дают,ни какого отдыха,так что голод, холод- это ему все нестрашно все это было и есть,он вообще ни когда на это не жалуется, спросишь,как кормят:ответ-нормально. А вот офицерский беспридел-это другое,в учебке такого не было, а вот здесь попал. Так что.....говорить,что у всех все хорошо не приходиться. Все одинаково трудности преодолевают (не хлюпики), а это уже унизительный не достойный командиров беспридел.
Добрый вечер! С праздником Татьян, Танюш и Танечек !!! За своих Солдатиков всем очень волнительно и тяжко, но надо верить только лишь в лучшее! Верить искренне всем сердцем! Наша Любовь и Вера уберегут мальчишек от подлости, гадости, зла! они обязательно все все все вернутся домой Здоровыми, Красивыми, Веселыми!!! А у кого Солдатики - танкисты?
МОЛИТВА СОЛДАТА: Господи, спаси грешного от тумбочки дневального, от кросса далёкого, от турника высокого, от бетонных дорог, от ночных тревог, от занятий физических, от боевых, политических, от риса и перловки, от строевой подготовки, от пайки малого веса, от старшины - балбеса, от вечернего развода, от командира взвода, от проверки дивизионной, от "губы" гарнизонной, от портянок грязных спаси и сохрани пресвятая мать - ДЕМОБИЛИЗИЦИЯ!
У сына контрактники в танковом биатлоне выступают.
Вот на кого надо ровняться. Тут как в спорте - и техника должна быть ОК, и дух моральный на высшем уровне. И такие контрактники никогда не опустятся до беспридела, тем более с молодыми. Нужно и Реактивному Дивизиону биатлон устроить. Некогда будет дурью маяться.
Удачи, здоровья. Отслужил с честью. Дома с 25 декабря 2014 года.
добрый вечер!!конечно справятся .сейчас сын находиться на полигоне ему нравится !! как говорит: начинка классная (внутри палаток),особенно столовая туалеты настроение хорошее а как мне хорошо
ЛЮДИИИ!!!! Кто есть на сайте откликнитесь пожалуйста! Срочно надо Солдату 200 рублей перевести а мне Сбербанк не дает почему то я не знаю почему!!! Я все Вам отдам переведу на вашу карту очень надо!
Добавлено (26.01.2014, 18:52) --------------------------------------------- Ой , уф, всё! Положила...извините за панику!!!