Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
MiXi |
Четверг, 06.02.2014, 12:16 | Сообщение № 5086 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 12
Статус: Отключен
| ну конечно в масштабе всей армии думаю есть к чему стремиться...да и сама я конечно понимаю, что мы далеки от совершенства, но все же....Мы ж Солдатиками нашими гордимся, да и я уверена есть офицеры и командиры которые именно СЛУЖАТ своей Стране, а не просто делают вид! Ой да я вообще очень болею за нашу сборную! За нашу Россию! Очень люблю свою страну! Обидно бывает. что почему то не все спортсмены считают нужным "болеть"душой за свою Страну!
|
|
| |
Nadisha |
Четверг, 06.02.2014, 12:44 | Сообщение № 5087 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| Добрый день,всем!!!Цитата lidia67 ( ) пусть так и будет lidia67, Спасибо Цитата MiXi ( ) Пусть у них все будет хорошо!!!! Пусть будет побольше здоровья и сил!!!! Добавлено (06.02.2014, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата MiXi ( ) Ой да я вообще очень болею за нашу сборную! За нашу Россию! Очень люблю свою страну! .Ты молодец,сейчас к сожалению(особенно молодежь) мало кто ценит и любит Россию, а спортсмены,как и многие артисты не все патриоты,а стремятся туда где больше заплатят :down:.Но не мне судить-это их выбор.Добавлено (06.02.2014, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата ArtIg ( ) Там до всенародной гордости ой как далеко Это верно
|
|
| |
MiXi |
Четверг, 06.02.2014, 15:04 | Сообщение № 5088 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Nadisha ( ) мало кто ценит и любит Россию, а спортсмены,как и многие артисты не все патриоты Меня вот так воспитали Родители! Я обожаю Россию, я считаю это самая прекрасная Страна в мире! И пусть у нас сейчас не все так хорошо, но я уверена в других странах есть такие же косяки, просто нам они неведомы! Мы обязательно еще встанем на ноги, я уверена, мы и так далеко не в плохом состоянии! Мне все ровно, что люди говорят, типа тут денег нет тут фигня, я всегда говорю в ответ: ВАЛИТЕ НАФИГ С РОССИИ, только там вы никому не нужны, вас подопнут и выкинуть ОТТУДА и сюда все в Россию прибегут как миленькие...Мне жаль таких людей...у них нет любви к Родине...а наша Россия достойна и любви и уважения! Я родилась тут и я горжусь этим! Когда я была заграницей, я одевала футболки с изображением флага России, и мне показывали люди вот так! И там было много Россиян кто ходил в майках и футболках с надписью Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ! И это было классно!!! Так что я просто смеюсь в глаз тем, кто ругает и обливает грязью нашу Страну!Добавлено (06.02.2014, 15:04) --------------------------------------------- А если есть мозг и желание то прекрасно можно жить и работать и иметь нормальные условия для жизни (пусть даже и не быть олигархом)!
|
|
| |
Nadisha |
Четверг, 06.02.2014, 15:46 | Сообщение № 5089 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата MiXi ( ) А если есть мозг и желание то прекрасно можно жить и работать и иметь нормальные условия для жизни Цитата MiXi ( ) Меня вот так воспитали Родители! Я обожаю Россию, я считаю это самая прекрасная Страна в мире! MiXi, Умница,дай бог здоровья тебе и твоим родителям!!!
|
|
| | |
Nadisha |
Четверг, 06.02.2014, 16:00 | Сообщение № 5091 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| MiXi,
|
|
| | |
lidia67 |
Суббота, 08.02.2014, 07:45 | Сообщение № 5093 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 81
| Доброе утро! Цитата MiXi ( ) есть офицеры и командиры которые именно СЛУЖАТ своей Стране, а не просто делают вид! от всего форума говорим материнское спасибо Цитата MiXi ( ) Меня вот так воспитали Родители! Я обожаю Россию, я считаю это самая прекрасная Страна в мире! Умничка Цитата MiXi ( ) Добрый вечер! Уррррррааааааааааа! Олимпийские Игры открыты!!!!!!!!!!!!!!!
отслужил дома с 29 ноября
|
|
| |
MiXi |
Суббота, 08.02.2014, 10:28 | Сообщение № 5094 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Доброе утро!!!! Я вчера смотрела Открытие Олимпийских игр, уххх как я была довольна, ух как красиво, а какая у нас большая Сборная вышла 270 ЧЕЛОВЕК!!!!!! УРА УРА УРА России!!! Кто смотрел вчера? Как ваши впечатления? lidia67, Я просто уверена, что хороших и добрых и настоящих людей больше, чем злых и гадких! Так что, Мамочки, Папочки , Девушки, верьте в то, что с Солдатиками нашими есть отличные и достойные командиры и офицеры!!!
|
|
| |
на-та-лья |
Суббота, 08.02.2014, 11:22 | Сообщение № 5095 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 222
| Цитата MiXi ( ) Как ваши впечатления? я вообще со слезами встречала наших!!!!!!!и даже не ожидала что такая патриотка..как же хочется чтоб в нашей стране все жили достойно!!
|
|
| |
Кузя |
Суббота, 08.02.2014, 13:48 | Сообщение № 5096 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MiXi ( ) Кто смотрел вчера? Как ваши впечатления? Думала,чем могут удивить ещё.....молодцы наши !!!!!!! .
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 08.02.2014, 17:47 | Сообщение № 5097 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата Кузя ( ) Думала,чем могут удивить ещё.....молодцы наши !!!!!!! и я также думала- куда там Китай переплюнуть, но похоже, что душевной историей девочки с котрой начали- вполне можно заинтриговтаь и вовлечь в самые тайные уголки души и вызвать там сочувствие ...меня впечатлил размах(всех - на улицах в студиях), заинтриговали и временем начала в 20-14... теперь буду болеть - за наших... хорошо что сейчас можно ролики в инете посмотреть - если пропустил эфир...смотрела "Максарад" Волосожар+Траньков...У Транькова недавно папа умер, он из Перми. Так что за своих земляков и своих спортсменов, как и за ваших солдатиков - мы будем курачки держать!
|
|
| |
Кузя |
Суббота, 08.02.2014, 18:00 | Сообщение № 5098 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Сидим все, болеем .....за наших
|
|
| |
ArtIg |
Суббота, 08.02.2014, 19:53 | Сообщение № 5099 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
| Цитата Кузя ( ) болеем .....за наших И мы болеем за Всех наших. Россия вперед!!!
Отслужил с честью. Дома с 25 декабря 2014 года.
|
|
| |
MiXi |
Суббота, 08.02.2014, 22:10 | Сообщение № 5100 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата на-та-лья ( ) как же хочется чтоб в нашей стране все жили достойно!! Обязательно будем! Наши молодцы конечно! Мы вот тоже сидели болели, потом нам уйти пришлось, но Папа у меня сказал, что то пока с лыжами у нас не УРА! Я еще очень более за наших земляков с Удмуртии! Молодцы 4 человека в Сборной России!!! А вообще не суть кто из какого города мы же одна Страна - Россия!!! У меня вот Папу расстраивает то, что наши в лыжах не выходят на должный уровень, Папа говорит всегда это был наш спорт, всегда в нем были мы первые и лучшие (и лыжи, и коньки)... У нас такие самородки есть... а тут даже в 10 не попадаем... обидно... Сколько у нас знаменитых советских фигуристов и лыжников, всегда ведь высоту брали мы! У меня Папа хоть не профессионал но на лыжах всю жизнь классно катался, и очень его расстраивают сегодняшние результаты...и Галину Кулакову тоже очень расстраивают, да и других советских спортсменов! У меня Папа говорит ну ладно сноуборд новый для нас вид спорта, но лыжи и коньки....Но мы все же Верим, Надеемся и Любим!!! Может и прорвемся! Еще пока начало!!!
|
|
| |
|