Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 07:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
MiXi Четверг, 06.02.2014, 12:16 | Сообщение № 5086 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
Статус: Отключен
think ну конечно в масштабе всей армии думаю есть к чему стремиться...да и сама я конечно понимаю, что мы далеки от совершенства, но все же....Мы ж Солдатиками нашими гордимся, да и я уверена есть офицеры и командиры которые именно СЛУЖАТ своей Стране, а не просто делают вид!
Ой да я вообще очень болею за нашу сборную! За нашу Россию! Очень люблю свою страну! Обидно бывает. что почему то не все спортсмены считают нужным "болеть"душой за свою Страну! down

Nadisha Четверг, 06.02.2014, 12:44 | Сообщение № 5087 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 11
Добрый день,всем!!!
Цитата lidia67 ()
пусть так и будет

lidia67, Спасибо
Цитата MiXi ()
Пусть у них все будет хорошо!!!! Пусть будет побольше здоровья и сил!!!!

yes

Добавлено (06.02.2014, 12:26)
---------------------------------------------

Цитата MiXi ()
Ой да я вообще очень болею за нашу сборную! За нашу Россию! Очень люблю свою страну!
.Ты молодец,сейчас к сожалению(особенно молодежь) мало кто ценит и любит Россию, а спортсмены,как и многие артисты не все патриоты,а стремятся туда где больше заплатят :down:.Но не мне судить-это их выбор.

Добавлено (06.02.2014, 12:44)

Цитата ArtIg ()
Там до всенародной гордости ой как далеко

Это верно down

MiXi Четверг, 06.02.2014, 15:04 | Сообщение № 5088 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Nadisha ()
мало кто ценит и любит Россию, а спортсмены,как и многие артисты не все патриоты

Меня вот так воспитали Родители! Я обожаю Россию, я считаю это самая прекрасная Страна в мире! И пусть у нас сейчас не все так хорошо, но я уверена в других странах есть такие же косяки, просто нам они неведомы! Мы обязательно еще встанем на ноги, я уверена, мы и так далеко не в плохом состоянии! Мне все ровно, что люди говорят, типа тут денег нет тут фигня, я всегда говорю в ответ: ВАЛИТЕ НАФИГ С РОССИИ, только там вы никому не нужны, вас подопнут и выкинуть ОТТУДА и сюда все в Россию прибегут как миленькие...Мне жаль таких людей...у них нет любви к Родине...а наша Россия достойна и любви и уважения! Я родилась тут и я горжусь этим! Когда я была заграницей, я одевала футболки с изображением флага России, и мне показывали люди up вот так! И там было много Россиян кто ходил в майках и футболках с надписью Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ! И это было классно!!! Так что я просто смеюсь в глаз тем, кто ругает и обливает грязью нашу Страну!

Добавлено (06.02.2014, 15:04)
А если есть мозг и желание то прекрасно можно жить и работать и иметь нормальные условия для жизни (пусть даже и не быть олигархом)!

Nadisha Четверг, 06.02.2014, 15:46 | Сообщение № 5089 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата MiXi ()
А если есть мозг и желание то прекрасно можно жить и работать и иметь нормальные условия для жизни

Цитата MiXi ()

Меня вот так воспитали Родители! Я обожаю Россию, я считаю это самая прекрасная Страна в мире!

MiXi, Умница,дай бог здоровья тебе и твоим родителям!!! up

MiXi Четверг, 06.02.2014, 15:51 | Сообщение № 5090 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Nadisha, peep peep peep peep peep Спасибо вам!!! Я уверена у нас оочень много людей, которые безумно любят свою Страну!!!! Их очень много!!!

Nadisha Четверг, 06.02.2014, 16:00 | Сообщение № 5091 | Цитата | Ответить

Лейтенант
MiXi,

MiXi Пятница, 07.02.2014, 23:09 | Сообщение № 5092 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Добрый вечер! Уррррррааааааааааа! Олимпийские Игры открыты!!!!!!!!!!!!!!! up up up up up

lidia67 Суббота, 08.02.2014, 07:45 | Сообщение № 5093 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
Доброе утро!
Цитата MiXi ()
есть офицеры и командиры которые именно СЛУЖАТ своей Стране, а не просто делают вид!

от всего форума говорим материнское спасибо hands hands hands
Цитата MiXi ()
Меня вот так воспитали Родители! Я обожаю Россию, я считаю это самая прекрасная Страна в мире!

Умничка up up up
Цитата MiXi ()
Добрый вечер! Уррррррааааааааааа! Олимпийские Игры открыты!!!!!!!!!!!!!!!
up dance hands

MiXi Суббота, 08.02.2014, 10:28 | Сообщение № 5094 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Доброе утро!!!! Я вчера смотрела Открытие Олимпийских игр, уххх как я была довольна, ух как красиво, а какая у нас большая Сборная вышла 270 ЧЕЛОВЕК!!!!!!
УРА УРА УРА России!!! up Кто смотрел вчера? Как ваши впечатления?
lidia67, Я просто уверена, что хороших и добрых и настоящих людей больше, чем злых и гадких! Так что, Мамочки, Папочки , Девушки, верьте в то, что с Солдатиками нашими есть отличные и достойные командиры и офицеры!!! up up up up up

на-та-лья Суббота, 08.02.2014, 11:22 | Сообщение № 5095 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 222
Цитата MiXi ()
Как ваши впечатления?

я вообще со слезами встречала наших!!!!!!!и даже не ожидала что такая патриотка..как же хочется чтоб в нашей стране все жили достойно!! yes

Кузя Суббота, 08.02.2014, 13:48 | Сообщение № 5096 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата MiXi ()
Кто смотрел вчера? Как ваши впечатления?

Думала,чем могут удивить ещё.....молодцы наши !!!!!!! .

КЭПМарина Суббота, 08.02.2014, 17:47 | Сообщение № 5097 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Кузя ()
Думала,чем могут удивить ещё.....молодцы наши !!!!!!!

и я также думала- куда там Китай переплюнуть, но похоже, что душевной историей девочки с котрой начали- вполне можно заинтриговтаь и вовлечь в самые тайные уголки души и вызвать там сочувствие ...меня впечатлил размах(всех - на улицах в студиях), заинтриговали и временем начала в 20-14...
теперь буду болеть - за наших... хорошо что сейчас можно ролики в инете посмотреть - если пропустил эфир...смотрела "Максарад" Волосожар+Траньков...У Транькова недавно папа умер, он из Перми. Так что за своих земляков и своих спортсменов, как и за ваших солдатиков - мы будем курачки держать! up up up up up

Кузя Суббота, 08.02.2014, 18:00 | Сообщение № 5098 | Цитата | Ответить

Маршал
Сидим все, болеем .....за наших up up up

ArtIg Суббота, 08.02.2014, 19:53 | Сообщение № 5099 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Цитата Кузя ()
болеем .....за наших

И мы болеем за Всех наших.
Россия вперед!!!

MiXi Суббота, 08.02.2014, 22:10 | Сообщение № 5100 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата на-та-лья ()
как же хочется чтоб в нашей стране все жили достойно!!

Обязательно будем! Наши молодцы конечно! Мы вот тоже сидели болели, потом нам уйти пришлось, но Папа у меня сказал, что то пока с лыжами у нас не УРА! Я еще очень более за наших земляков с Удмуртии! Молодцы 4 человека в Сборной России!!! А вообще не суть кто из какого города мы же одна Страна - Россия!!! У меня вот Папу расстраивает то, что наши в лыжах не выходят на должный уровень, Папа говорит всегда это был наш спорт, всегда в нем были мы первые и лучшие (и лыжи, и коньки)... cry У нас такие самородки есть... а тут даже в 10 не попадаем... обидно... Сколько у нас знаменитых советских фигуристов и лыжников, всегда ведь высоту брали мы! У меня Папа хоть не профессионал но на лыжах всю жизнь классно катался, и очень его расстраивают сегодняшние результаты...и Галину Кулакову тоже очень расстраивают, да и других советских спортсменов! У меня Папа говорит ну ладно сноуборд новый для нас вид спорта, но лыжи и коньки....Но мы все же Верим, Надеемся и Любим!!! Может и прорвемся! up Еще пока начало!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика