Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 18:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
MiXi Четверг, 24.04.2014, 13:36 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
Статус: Отключен
Теперь будем ждать в какое подразделение вас распределят ;) А то что сын звонить редко будет... эх к сожалению придется привыкать, тут наверно все все с таким сталкиваются! но точно знаю, позвонит, обязательно позвонит!!!!Все будет хорошо!!! Мы с Вами!!! up

IrinaS-K62 Четверг, 24.04.2014, 13:50 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 6
Сима, добро пожаловать!

КЭПМарина Четверг, 24.04.2014, 16:02 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Всем - доброго вечера и добрых вестей! Солдатам здоровья и везенья, удачи-фортуны всем нашим детушкам!
Цитата ArtIg ()
РеаДн торчит в полях, возвращение переносят с начала мая на конец мая. Приехали гражданские повара, появилось мясо в меню. Тушенка надоела. Обновляют форму и обмундирование (по замечаниям приезжавшего высокого командования). В нарядах и караулах время летит быстро, но устают и не высыпаются ( со слов солдата). Даже сил не хватает СМС-ку набрать, а уж позвонить - это ж сколько труда...

Плохо, что переносят...казарма что ли занята?
раньше 15.04.14 выдавали летнюю форму- наши с полей возвращались в середине апреля и переодевались сразу....
По гражданских поваров- очень новость хорошая- с ними всегда вкуснее и сытнее- пусть ребятам и в этом повезло!
Цитата MiXi ()
Ужас не понимаю я людей таких, ну не понимаю, для чего свою нереализованности и злобу на других то кидать.

да им ничего другого не остается- добрых чувств не накопил, а злость самого распирает- на кого ее можно вылить- на беззащитного, кто сдачи не даст, да и не пожалуется...
Цитата Сима ()
Сына сегодня забрали в армию, сидит ждет отправки.Сказали, что к вам в Чеборкуль в мотострелковую часть

Добро пожаловать, Сима! наберись терпения(это про звоночки), а сыну скажи- что часть хорошая, уставная и многому он здесь научится!
Забегай чаще - на присягу собирайся...для российских мам- шерсть верст - не крюк, коли сынок позовет! По маршруту поездки и порядку присяги, по гостиницам - все расскажем- в лучшем виде!
Главное- не паниковать раньше времени, и МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ- значит думать надо о самом лучшем, чего желается! и дембель неизбежен!

Nadisha Четверг, 24.04.2014, 16:13 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 11
Цитата КЭПМарина ()
раньше 15.04.14 выдавали летнюю форму- наши с полей возвращались в середине апреля и переодевались сразу.

КЭПМарина, может по погоде или раньше так было, сын 16.апреля отправлялись в Ростов в зимней форме еще, им там в Ростове уже должны были летнюю выдать. think

kot Четверг, 24.04.2014, 16:45 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата Nadisha ()
Ростове уже должны были летнюю выдать

Уже выдали летнюю форму.

Nadisha Четверг, 24.04.2014, 16:56 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 11
Цитата kot ()

Уже выдали летнюю форму

up yes

на-та-лья Четверг, 24.04.2014, 18:39 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 222
Цитата Сима ()
Сына сегодня забрали в армию,
удачи вам think

Добавлено (24.04.2014, 18:35)
---------------------------------------------

Цитата kot ()
часть вроде нормальная
нормальная ,поверьте на слово ...это не чита!!! cry
Цитата Сима ()
Что то сынок молчит, он пока на призывном пункте, обещал позвонить и вот никак-телефон выключен. Ох-ох-ох
позвонит ,не переживайте ,и еще повторюсь если чебаркуль ,все нормально,отслужит ,дай Бог попались хорошие офицеры..сын сообразит ..сами не звоните ..
вот с этой украиной,,,,,у меня сил больше нет cry cry cry cry и молчать не могу ..скорей бы все закончилось peep

Добавлено (24.04.2014, 18:39)

Цитата kot ()
Уже выдали летнюю форму.

вот все пишут про форму ,,а кто её выдает????мы сами покупали ...ничего не могу понять ... think вообще как приехал с читы ,только бушлаты дали и сапоги зимние на полигоны в морз на неделю ,потом забрали ...какая форма ??постоянно сдают на нужды какие то ...вот берцы надо брать ..тоже с учебки еще .. peep

kot Четверг, 24.04.2014, 19:09 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата на-та-лья ()
,поверьте на слово ...это не чита!!

Я помню, вы писали про Читу, что там бардак творится и безпредел.

Добавлено (24.04.2014, 19:09)

Цитата на-та-лья ()
вот все пишут про форму ,,а кто её выдает????мы сами покупали

Форму должны выдавать в призывном пересылочном пункте, значит у вас в центральном военкомате одно офицерьё-ворьё nono , и телефоны тоже там-же выдают. я точно не могу утверждать что это везде, у нас в Татарстана именно так. yes

Сима Четверг, 24.04.2014, 19:43 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Всем добрый вечер! хороших вестей от сыновей! какие вы все тут замечательные! столько теплых слов... hands Сына завтра отправляют вечером на поезде, говорит, что с пересадками почему то..Думаю, по пути солдатиков подбирать будут, наверное. У меня вопрос-позволят ли на вокзале передать сумку с едой? Подпустят ли? И еще,сегодня на ужин давали капусту с рыбой и масло сливочное.И ОН ВСЕ СЪЕЛ,хотя дома на эти продукты фикал))) Мне ,конечно, говорили,что будет есть все подряд, но так быстро.ЭТО меня радует! dance

Добавлено (24.04.2014, 19:39)

Цитата на-та-лья ()
позвонит ,не переживайте ,и еще повторюсь если чебаркуль ,все нормально,отслужит ,дай Бог попались хорошие офицеры..сын сообразит ..сами не звоните ..
вот с этой украиной,,,,,у меня сил больше нет и молчать не могу ..скорей бы все закончилось

с Украиной бардак, стараюсь не думать об этом!надеюсь, наших мальчиков минует чаша сия!

Добавлено (24.04.2014, 19:43)
Форму должны выдавать в призывном пересылочном пункте, значит у вас в центральном военкомате одно офицерьё-ворьё , и телефоны тоже там-же выдают.
kot, простите, я про телефоны не поняла, их тоже выдают сейчас? Мой только про СИМкарты сказал

MiXi Четверг, 24.04.2014, 20:18 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
Сима, всегда подпускали к ребятам попрощаться и еду передать в дорогу! должны вообще то подпустить. я уверена всё хорошо будет, обзятельно дадут с ребятами попрощаться.
у меня Солдат на гражданке мало ел а сейчас такой аппетит стал хороший говорит. всё на пользу!

Добавлено (24.04.2014, 20:18)
а еще прочла в новостях про начало военных учений....что это??? опять???? извините меня за панику но честно я очень нервничаю теперь, неужели наши решили влезть туда?????

Сима Четверг, 24.04.2014, 20:37 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата MiXi ()
MiXi
думаю, что влазить мы не будем. Это ж катастрофа!!!!! peep

Добавлено (24.04.2014, 20:37)
Так поболтать хочется, но что то нет никого.

kot Четверг, 24.04.2014, 20:45 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Сима ()
У меня вопрос-позволят ли на вокзале передать сумку с едой? Подпустят ли?

Конечно подпустят!!! yes только он должен заранее предупредить вас по телефону.

Добавлено (24.04.2014, 20:42)

Цитата Сима ()
.И ОН ВСЕ СЪЕЛ,хотя дома на эти продукты фикал

Ну-так голод не тётка, в армии всё сьест :D

Добавлено (24.04.2014, 20:45)

Цитата Сима ()
, я про телефоны не поняла, их тоже выдают сейчас? Мой только про СИМкарты сказал

Да. у нас в татарстане телефоны и симкарту дают безлимитную, единственный минус с этой симкой, он может звонить, а мы не можем, из-за этого мы купили ему свою симку.

Сима Четверг, 24.04.2014, 20:48 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить

Рядовой
kot, спасибо! :D

kot Четверг, 24.04.2014, 20:50 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата MiXi ()
а еще прочла в новостях про начало военных учений....что это??? опять???? извините меня за панику но честно я очень нервничаю теперь, неужели наши решили влезть туда?????

Не нужно нервничать, сын звонил говорит: по тревоге подняли, и спать потом отправили :D .Наши войска туда вводить не будут, если конечно сами хохлы не нарушат границу, а они не нарушат, я знаю их очень хорошо они трусливая нация.

Добавлено (24.04.2014, 20:50)
Сима,
Тут на форуме всегда кто-то да-есть, заходят читают без входа по нику. yes

Сима Четверг, 24.04.2014, 20:50 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить

Рядовой
Молодцы какие( я про телефон), значит у нас в Саратове такого нет. У нас МЕГАФОН подключен, тариф очень хороший.А какая связь в Чебаркуле?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика