Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
MiXi |
Четверг, 24.04.2014, 13:36 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 12
Статус: Отключен
| Теперь будем ждать в какое подразделение вас распределят А то что сын звонить редко будет... эх к сожалению придется привыкать, тут наверно все все с таким сталкиваются! но точно знаю, позвонит, обязательно позвонит!!!!Все будет хорошо!!! Мы с Вами!!!
|
|
| |
IrinaS-K62 |
Четверг, 24.04.2014, 13:50 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 6
| Сима, добро пожаловать!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 24.04.2014, 16:02 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Всем - доброго вечера и добрых вестей! Солдатам здоровья и везенья, удачи-фортуны всем нашим детушкам! Цитата ArtIg ( ) РеаДн торчит в полях, возвращение переносят с начала мая на конец мая. Приехали гражданские повара, появилось мясо в меню. Тушенка надоела. Обновляют форму и обмундирование (по замечаниям приезжавшего высокого командования). В нарядах и караулах время летит быстро, но устают и не высыпаются ( со слов солдата). Даже сил не хватает СМС-ку набрать, а уж позвонить - это ж сколько труда... Плохо, что переносят...казарма что ли занята? раньше 15.04.14 выдавали летнюю форму- наши с полей возвращались в середине апреля и переодевались сразу.... По гражданских поваров- очень новость хорошая- с ними всегда вкуснее и сытнее- пусть ребятам и в этом повезло! Цитата MiXi ( ) Ужас не понимаю я людей таких, ну не понимаю, для чего свою нереализованности и злобу на других то кидать. да им ничего другого не остается- добрых чувств не накопил, а злость самого распирает- на кого ее можно вылить- на беззащитного, кто сдачи не даст, да и не пожалуется... Цитата Сима ( ) Сына сегодня забрали в армию, сидит ждет отправки.Сказали, что к вам в Чеборкуль в мотострелковую часть Добро пожаловать, Сима! наберись терпения(это про звоночки), а сыну скажи- что часть хорошая, уставная и многому он здесь научится! Забегай чаще - на присягу собирайся...для российских мам- шерсть верст - не крюк, коли сынок позовет! По маршруту поездки и порядку присяги, по гостиницам - все расскажем- в лучшем виде! Главное- не паниковать раньше времени, и МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ- значит думать надо о самом лучшем, чего желается! и дембель неизбежен!
|
|
| |
Nadisha |
Четверг, 24.04.2014, 16:13 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата КЭПМарина ( ) раньше 15.04.14 выдавали летнюю форму- наши с полей возвращались в середине апреля и переодевались сразу. КЭПМарина, может по погоде или раньше так было, сын 16.апреля отправлялись в Ростов в зимней форме еще, им там в Ростове уже должны были летнюю выдать.
|
|
| |
kot |
Четверг, 24.04.2014, 16:45 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Цитата Nadisha ( ) Ростове уже должны были летнюю выдать Уже выдали летнюю форму.
|
|
| |
Nadisha |
Четверг, 24.04.2014, 16:56 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата kot ( ) Уже выдали летнюю форму
|
|
| |
на-та-лья |
Четверг, 24.04.2014, 18:39 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 222
| Цитата Сима ( ) Сына сегодня забрали в армию, удачи вам Добавлено (24.04.2014, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата kot ( ) часть вроде нормальная нормальная ,поверьте на слово ...это не чита!!! Цитата Сима ( ) Что то сынок молчит, он пока на призывном пункте, обещал позвонить и вот никак-телефон выключен. Ох-ох-ох позвонит ,не переживайте ,и еще повторюсь если чебаркуль ,все нормально,отслужит ,дай Бог попались хорошие офицеры..сын сообразит ..сами не звоните .. вот с этой украиной,,,,,у меня сил больше нет и молчать не могу ..скорей бы все закончилось Добавлено (24.04.2014, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата kot ( ) Уже выдали летнюю форму. вот все пишут про форму ,,а кто её выдает????мы сами покупали ...ничего не могу понять ... вообще как приехал с читы ,только бушлаты дали и сапоги зимние на полигоны в морз на неделю ,потом забрали ...какая форма ??постоянно сдают на нужды какие то ...вот берцы надо брать ..тоже с учебки еще ..
|
|
| |
kot |
Четверг, 24.04.2014, 19:09 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата на-та-лья ( ) ,поверьте на слово ...это не чита!! Я помню, вы писали про Читу, что там бардак творится и безпредел.Добавлено (24.04.2014, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата на-та-лья ( ) вот все пишут про форму ,,а кто её выдает????мы сами покупали Форму должны выдавать в призывном пересылочном пункте, значит у вас в центральном военкомате одно офицерьё-ворьё , и телефоны тоже там-же выдают. я точно не могу утверждать что это везде, у нас в Татарстана именно так.
|
|
| |
Сима |
Четверг, 24.04.2014, 19:43 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Всем добрый вечер! хороших вестей от сыновей! какие вы все тут замечательные! столько теплых слов... Сына завтра отправляют вечером на поезде, говорит, что с пересадками почему то..Думаю, по пути солдатиков подбирать будут, наверное. У меня вопрос-позволят ли на вокзале передать сумку с едой? Подпустят ли? И еще,сегодня на ужин давали капусту с рыбой и масло сливочное.И ОН ВСЕ СЪЕЛ,хотя дома на эти продукты фикал))) Мне ,конечно, говорили,что будет есть все подряд, но так быстро.ЭТО меня радует! Добавлено (24.04.2014, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата на-та-лья ( ) позвонит ,не переживайте ,и еще повторюсь если чебаркуль ,все нормально,отслужит ,дай Бог попались хорошие офицеры..сын сообразит ..сами не звоните .. вот с этой украиной,,,,,у меня сил больше нет и молчать не могу ..скорей бы все закончилось с Украиной бардак, стараюсь не думать об этом!надеюсь, наших мальчиков минует чаша сия!Добавлено (24.04.2014, 19:43) --------------------------------------------- Форму должны выдавать в призывном пересылочном пункте, значит у вас в центральном военкомате одно офицерьё-ворьё , и телефоны тоже там-же выдают. kot, простите, я про телефоны не поняла, их тоже выдают сейчас? Мой только про СИМкарты сказал
|
|
| |
MiXi |
Четверг, 24.04.2014, 20:18 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 12
| Сима, всегда подпускали к ребятам попрощаться и еду передать в дорогу! должны вообще то подпустить. я уверена всё хорошо будет, обзятельно дадут с ребятами попрощаться. у меня Солдат на гражданке мало ел а сейчас такой аппетит стал хороший говорит. всё на пользу!Добавлено (24.04.2014, 20:18) --------------------------------------------- а еще прочла в новостях про начало военных учений....что это??? опять???? извините меня за панику но честно я очень нервничаю теперь, неужели наши решили влезть туда?????
|
|
| |
Сима |
Четверг, 24.04.2014, 20:37 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата MiXi ( ) MiXi думаю, что влазить мы не будем. Это ж катастрофа!!!!! Добавлено (24.04.2014, 20:37) --------------------------------------------- Так поболтать хочется, но что то нет никого.
|
|
| |
kot |
Четверг, 24.04.2014, 20:45 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Сима ( ) У меня вопрос-позволят ли на вокзале передать сумку с едой? Подпустят ли? Конечно подпустят!!! только он должен заранее предупредить вас по телефону.Добавлено (24.04.2014, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Сима ( ) .И ОН ВСЕ СЪЕЛ,хотя дома на эти продукты фикал Ну-так голод не тётка, в армии всё сьест Добавлено (24.04.2014, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Сима ( ) , я про телефоны не поняла, их тоже выдают сейчас? Мой только про СИМкарты сказал Да. у нас в татарстане телефоны и симкарту дают безлимитную, единственный минус с этой симкой, он может звонить, а мы не можем, из-за этого мы купили ему свою симку.
|
|
| |
Сима |
Четверг, 24.04.2014, 20:48 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| kot, спасибо!
|
|
| |
kot |
Четверг, 24.04.2014, 20:50 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата MiXi ( ) а еще прочла в новостях про начало военных учений....что это??? опять???? извините меня за панику но честно я очень нервничаю теперь, неужели наши решили влезть туда????? Не нужно нервничать, сын звонил говорит: по тревоге подняли, и спать потом отправили .Наши войска туда вводить не будут, если конечно сами хохлы не нарушат границу, а они не нарушат, я знаю их очень хорошо они трусливая нация.Добавлено (24.04.2014, 20:50) --------------------------------------------- Сима, Тут на форуме всегда кто-то да-есть, заходят читают без входа по нику.
|
|
| |
Сима |
Четверг, 24.04.2014, 20:50 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Молодцы какие( я про телефон), значит у нас в Саратове такого нет. У нас МЕГАФОН подключен, тариф очень хороший.А какая связь в Чебаркуле?
|
|
| |
|