Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 02:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
Nadisha Четверг, 08.05.2014, 20:07 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 11
Статус: Отключен
Цитата TANJA-71 ()
. Осталось всего 30 дней. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

TANJA-71, Спасибо огромное, да еще немного ждем up , вам тоже еще немножко остается,каких то 2 месяца yes !!!

lidia67 Четверг, 08.05.2014, 21:18 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
Добрый день!
Весна. Победа. Сколько ж в двух словах
И счастья безграничного, и боли.
Так пусть же в наших жизнях и сердцах
Не будет места ни вражде, ни злобе.
Давайте сохраним мы этот мир,
Убережём от гибели и взрывов
И будущее наше защитим,
Пока Земля от горя не остыла.
В проломе встанем за своих детей,
Чтоб окружали их добро и счастье,
Чтоб нам растить спокойно сыновей,
И внуков не коснулись чтоб напасти.
Желаем всем улыбок и любви,
Пусть в семьях ваших май продлится вечно!
Пусть излучают свет все ваши дни
И дарят радость жизни бесконечно!
© http://pozdravlandia.ru/pozdravleniya_9_may.html
Прикрепления: 9474163.jpg (13.0 Kb)

Сима Четверг, 08.05.2014, 22:33 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Всем доброй ночи! Прочитала все ваши события! Nadisha, , немного осталось! Мне Сын говорит:"Мам, тут ребята младше меня есть уже дембеля, пусть на два месяца, но такое впечатление, что между нами огромный отрезок в жизни!" Ох-ох-онюшки...так много хочется сказать...Буду в высказываниях короче! Завтра в 6 утра стартуем на присягу. Отчет за мной. Если будет возможность, из Чебаркуля отпишусь.

MiXi Четверг, 08.05.2014, 22:57 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
Добрый вечер! Всех с Наступающим Великим Днем ПОБЕДЫ! Победы над фашизмом! Пусть всегда будет Мирное небо над головой! Пусть сгинет эта "коричневая чума", та из за которой полегло столько Русских людей! До самой земли я преклоняюсь перед всеми теми Людьми, что воевали и давали нам свободу, теми, кто не жалел себя и сделал все, чтобы Мы - жили! Никто не забыт, ничто не забыто! Пусть будет Мирным небо над головой жителей Юго - Востока Украины! В России всегда чтили и будут чтить этот Великий День, остальным же - Бог судья! Наверно именно для России, для этой Страны, которая освободила европу от фашистов,и которую сейчас поливают грязью, этот День является Дорогим, со слезами на глазах!
Больно смотреть на то, что фашистам и нелюдям правительство киева сейчас пожимает руку и награждает орденами, называя их героями! cry

Добавлено (08.05.2014, 22:57)
---------------------------------------------
Добра Всем Всем Всем!!!

Сима Четверг, 08.05.2014, 22:59 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата MiXi ()
Добрый вечер! Всех с Наступающим Великим Днем ПОБЕДЫ! Победы над фашизмом! Пусть всегда будет Мирное небо над головой! Пусть сгинет эта "коричневая чума", та из за которой полегло столько Русских людей! До самой земли я преклоняюсь перед всеми теми Людьми, что воевали и давали нам свободу, теми, кто не жалел себя и сделал все, чтобы Мы - жили! Никто не забыт, ничто не забыто! Пусть будет Мирным небо над головой жителей Юго - Востока Украины! В России всегда чтили и будут чтить этот Великий День, остальным же - Бог судья! Наверно именно для России, для этой Страны, которая освободила европу от фашистов,и которую сейчас поливают грязью, этот День является Дорогим, со слезами на глазах!
Больно смотреть на то, что фашистам и нелюдям правительство киева сейчас пожимает руку и награждает орденами, называя их героями!

Золотые слова!

MiXi Четверг, 08.05.2014, 23:13 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Войны я не видел, но знаю,
Как трудно народу пришлось,
И голод, и холод, и ужас –
Всё им испытать довелось.
Пусть мирно живут на планете,
Пусть дети не знают войны,
Пусть яркое солнышко светит!
Мы дружной семьёй быть должны!

Сима Четверг, 08.05.2014, 23:14 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить

Рядовой
А скажите мне старожилы этой ветки, мне кажется или это на самом деле, что нас не так то и много , кто сидит тут? Я с вами 2 недели уже, столько всего узнала, столько тёплых слов и поддержки услышала.Может быть мамочкам и иже с ними не хочется всего этого? Либо же интернет не всем доступен? Либо :" А и будь, как будет!" Ваше мнение?

MiXi Четверг, 08.05.2014, 23:25 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Сима, мне бабушка много рассказывала о войне, и каждое слово словно колоть начинает. Всего один мой прадед прошел всю войну, всего один, остальные погибли...я живу в Великой Стране, это правда, а то что происходит сегодня, у меня просто слезы, не могу сдержать обиды за людей, воевавших и видевших такой ад...прошедших такую боль, чтобы сегодня в Этот Великий день отморозки говорили о том, что "надо забывать его", жгли Георгиевские ленточки, и топтали их ногами... в моем городе Пожилые люди плакали, это больно...

Добавлено (08.05.2014, 23:23)
Сима, наверно не все могут часто заходить сюда. Может кто то и о сайте этом прекрасном не знает, а кто наверно считает, что может обойтись сам. Например за пол года, что я тут по - моему из Девушек Солдата я одна, а вот в прошлые Призывы было много think Может еще подтянутся!!!

Добавлено (08.05.2014, 23:25)
Сима, Мы держим за вас кулачки, удачной дороги, счастливой встречи с сыном, и главное, побольше юмора и меньше слез!!!

Сима Четверг, 08.05.2014, 23:40 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить

Рядовой
MiXi, , Очень, важно, что Вы это осознаёте.Значит сможете эти Ваши чувства и эмоции передать Вашим детишкам. Значит наша история , наша боль(а это , действительно, наша боль), не умрёт с нашими бабушками и дедушками! Важно донести это до нашего будущего поколения! Может быть мои слова напыщенны, но моё мнение такое.

Добавлено (08.05.2014, 23:32)

Цитата MiXi ()
Сима, Мы держим за вас кулачки, удачной дороги, счастливой встречи с сыном, и главное, побольше юмора и меньше слез!!!

ОК, буду держаться :)

Добавлено (08.05.2014, 23:40)
всем только добрых новостей! Спокойной ночи! До встречи на нашей замечательной веточке!

MiXi Четверг, 08.05.2014, 23:45 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Сима ()
Очень, важно, что Вы это осознаёте.Значит сможете эти Ваши чувства и эмоции передать Вашим детишкам. Значит наша история , наша боль(а это , действительно, наша боль), не умрёт с нашими бабушками и дедушками! Важно донести это до нашего будущего поколения! Может быть мои слова напыщенны, но моё мнение такое.

Ваши слова - Истина!!! Еще с 5 класса мне привили уважение к Истории Великой Отечественной Войны! А родители привили Любовь и уважение к Родине!!! Я смотрю на Людей России, и все - таки Мы - едины, и Мы любим свою Страну!

Добавлено (08.05.2014, 23:45)
Спокойной ночи!!!

Nadisha Пятница, 09.05.2014, 12:47 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Добрый день !!! Всем,всем девочкам,мальчикам, форумчанам :)) огромное спасибо за поздравления!!!
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ 9 МАЯ!!!
Прикрепления: 6072447.jpg (70.8 Kb)

IrinaS-K62 Пятница, 09.05.2014, 12:49 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 6
С праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Nadisha Пятница, 09.05.2014, 13:21 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Сима ()
Я с вами 2 недели уже, столько всего узнала, столько тёплых слов и поддержки услышала.Может быть мамочкам и иже с ними не хочется всего этого? Либо же интернет не всем доступен? Либо :" А и будь, как будет!" Ваше мнение?

Сима, может и интернет кому то не доступен,а многие просто не знают про этот форум, я же например тоже этот форум нашла когда сына в Чебаркуль перевели из учебки,стала искать отзывы о этой части и наткнулась на форум Мать солдата,а когда в учебке был там спокойно было,командиры у них хорошие были и вообще там все строго они под полным контролем их лейтенант за каждого отвечал,он нам каждую неделю по выходным звонил и полный отчет, мы все знали в курсе всего были и не беспокоились о чем то плохом мысли не было, без форума обходились, а сейчас вот привыкла к форуму многое здесь узнала,с вами познакомилась со всеми!!!. Вот как то так,а многие просто и ПК не владеют.Но это мое мнение yes .

Добавлено (09.05.2014, 13:13)

Цитата MiXi ()
Еще с 5 класса мне привили уважение к Истории Великой Отечественной Войны! А родители привили Любовь и уважение к Родине!!! Я смотрю на Людей России, и все - таки Мы - едины, и Мы любим свою Страну!

MiXi,ты вообще умница , спасибо твоим родителям up !!! все бы так своих детей воспитывали и прививали любовь к своей Родине!!!

Добавлено (09.05.2014, 13:21)

Цитата MiXi ()
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ yes

IrinaS-K62 Пятница, 09.05.2014, 18:02 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 6
Цитата Сима ()
А скажите мне старожилы этой ветки, мне кажется или это на самом деле, что нас не так то и много , кто сидит тут? Я с вами 2 недели уже, столько всего узнала, столько тёплых слов и поддержки услышала.Может быть мамочкам и иже с ними не хочется всего этого? Либо же интернет не всем доступен? Либо :" А и будь, как будет!" Ваше мнение?

Сима, там много местных ребят, они в увалы домой ездят, а кому-то достаточно телефонного общения со своими солдатиками.

MiXi Пятница, 09.05.2014, 23:18 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Nadisha ()
ты вообще умница , спасибо твоим родителям !!! все бы так своих детей воспитывали и прививали любовь к своей Родине!!!

shy shy shy shy shy Спасибо Вам большое за добрые слова! Но я уверена в нашей Стране миллионы людей, которые думают как я!!! Сегодня ходили Мы цветочки клали к Вечному огню и просто до слез приятно смотреть, как молодежь шла нескончаемым потоком класть цветы, и совсем маленькие детки клали цветы! Цветов было оооочень много! У меня сердце сжалось....А еще Молодежь тихонько, но так красиво пели военные песни! До мурашек просто.

Добавлено (09.05.2014, 22:52)
Никому из этих фашистских сволочей не забрать этот Великий день у нас! Он в сердцах, он в памяти, он в душе! И хоть пусть расшибутся, у нас не отнять ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Об одном жалею... может я и зло скажу, Но лучше бы не освобождали этих уродов, которые сейчас призывают "наплевать на День Победы и сжечь Георгиевские ленточки", тех, кто ходит по улицам с гитлеровской символикой и орет приветствие фашизму, тех, кто поливает грязью нашу Страну!!!
И еще я очень желею, что в жизни не бывает как в кино, например как в Фильмах Туман или Мы из будущего, когда они попали на Войну, и на своей шкуре испытали Страх и Ужас того времени. Я уверена все эти долбанные бандеровцы, ну или большая их часть, как минимум бы просто заткнулись и перестали восхвалять свастику. nono

Добавлено (09.05.2014, 22:54)
Храни Господи наших Солдат, Русских людей. и дай сил выстоять России и людям Юго - Востока Украины!

Добавлено (09.05.2014, 22:56)
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (09.05.2014, 23:18)
А Мы сегодня съездили на рыбалочку, опять ничего не поймали :D НО рыба клевала, съела три червяка, но не попалась :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика