Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
Аня-123 |
Среда, 21.05.2014, 10:28 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 2
Статус: Отключен
| всем привет!!! ну как хоть дела у вас,мои хорошие?я скучаю очень по форуму...сейчас даже нет минуточки свободной заглянуть к вам на огонек дети растут,дача,огород,и много забот в общем... если кто новенький появился,добро пожаловать на веточку ,я Аня!Муж уже отслужил у меня!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 21.05.2014, 10:33 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Аня-123, привет Анечка! как детки? уже подросли? Добавлено (21.05.2014, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата Аня-123 ( ) ну как хоть дела у вас,мои хорошие служивые наши кто с полей местных в гарнизон вернулся, кто из Ростова 25-26 мая вернется.. . ждем...там и дембель сразу у весенников....переживаем и шаманим. Вы то как? покажите хоть фото своей армии...
|
|
| |
Аня-123 |
Четверг, 22.05.2014, 20:30 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить |
Маршал
| привет,Мариночка! КЭПМарина, подросли,Марин ! вы чем занимаетесь:наверное в огороде всё ?! а какие фотки показать с армии?присягу?ДМБ? Добавлено (22.05.2014, 20:30) --------------------------------------------- MiXi, привет,Ксюша,если не ошибаюсь !как твои дела?поздравляю тебя с экватором ,это значит,что главный рубеж уже позади !
|
|
| |
MiXi |
Четверг, 22.05.2014, 23:22 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 12
| Аня-123, Привет Ань! Так точно, Ксюша я! Я по - тихоньку начинаю готовиться к встрече своего Солдата, понимаю конечно, что пол года еще, но все - таки уже предвкушаю этот день! Спасибо Аня за поздравления!!! Даааа Мы так ждали этот Экватор, еще собраться чуть чуть и всё, Дембель будет совсем рядом!!! Добавлено (22.05.2014, 23:22) --------------------------------------------- Аня-123, а как детки то растут у тебя?? Ты ведь Мама - героиня!!! О как!!! Все ли успеваешь ??? У меня у подруги 1 ребенок дак она за ним целый день носится и ничего не успевает вообще!!!
|
|
| |
Nadisha |
Пятница, 23.05.2014, 13:15 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| Всем здравствуйте!!! Наши солдатики в Чебаркуль вернулись 21 мая, по ТВ показывали может кто видел, их отправку по своим гарнизонам. Сегодня уже в наряде. Добавлено (23.05.2014, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) у нас только пока черемуха распустилась. яблони, сирень- еще рано КЭПМарина, как погодка не потеплело? кажется мы не так далеко от вас, а у нас жара ,деревья все зеленые ,все уж отцвело,скоро ягодки появляться будут ,клубника правда еще цветет.Лето настоящее, только дождичка не хватает .
|
|
| |
на-та-лья |
Воскресенье, 25.05.2014, 17:27 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 222
| Цитата Nadisha ( ) Наши солдатики в Чебаркуль вернулись 21 мая слава Богу ,все нормально!!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 26.05.2014, 08:48 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Приветики всем!
Цитата Аня-123 ( ) а какие фотки показать с армии?присягу?ДМБ? Аня-123, конечно фото своей семьи!!! своей папиной армии- сразу взвод растет: Миша и Маша, и младшеньких! Аня! обыскала весь форум- как младших зовут- забыла!!! Цитата Аня-123 ( ) вы чем занимаетесь:наверное в огороде всё пока еще в процессе...только вот морковку и картошку.... еще пакетиков куча осталась...горох что то не прорастает и где то у бабушек поискать надо ...чтоб уже наверняка.. Как ростовские- вернулись?
Добавлено (26.05.2014, 08:48) --------------------------------------------- Цитата Nadisha ( ) Наши солдатики в Чебаркуль вернулись 21 мая, по ТВ показывали может кто видел, их отправку по своим гарнизонам. Сегодня уже в наряде. Цитата на-та-лья ( ) слава Богу ,все нормально!!! Ну вот и отлично!!! дай Бог удачи в службе и к дембелю быстрей! Цитата Nadisha ( ) как погодка не потеплело? кажется мы не так далеко от вас, а у нас жара ,деревья все зеленые ,все уж отцвело,скоро ягодки появляться будут ,клубника правда еще цветет.Лето настоящее, только дождичка не хватает Nadisha, ой- распогодилось на недельке...яблони, вишни, сливы зацвели, клубника начала цвести. Казань и Уфа-пусть немного, но южнее (у нас уже климат суровее, заморозки чаще и вообще- Нечерноземье, да и Урал- зона рискованного земледелия)....соловушки запели еще раньше... Но слышала, что кукушка начала куковать, когда еще березы не оделись в листья - долго ведь холод стоял...так вот когда кукушка кукует на голый лес- к голоду, говорят. неужели засуха будет? Пошаманю всем на хорошую погоду и на здоровье всем служащим и ждушечкам самим!!!
Пусть все проблемы расстворятся!!!
|
|
| |
Аня-123 |
Понедельник, 26.05.2014, 14:46 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата КЭПМарина ( ) как младших зовут Ксюша с Витюшей! всем привет!!!
|
|
| |
Nadisha |
Понедельник, 26.05.2014, 15:07 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Девочки,мальчики всем привет !!!
У меня вопрос ,кто знает напишите пожалуйста , сына должны 6 или 9 июня демобилизовать,если нет билетов на данном направлении именно в этот день когда демобилизуют,как быть он же из армии для них не бронируют? Раньше была бронь для солдат. У нас еще до Казани прямого поезда нет с пересадкой надо,через Уфу , через Екатеринбург есть.Добавлено (26.05.2014, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) так вот когда кукушка кукует на голый лес- к голоду, говорят. cry неужели засуха будет? . Вот кстати да, у нас тоже кукушка рано куковала, у нас жара и весь май почти дождей нет .
|
|
| |
Кузя |
Понедельник, 26.05.2014, 19:00 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Всем добрый вечер!!!!Действительно .....дача отвлекает от компа. Цитата Nadisha ( ) сына должны 6 или 9 июня демобилизовать,если нет билетов на данном направлении именно в этот день когда демобилизуют,как быть он же из армии для них не бронируют? Раньше была бронь для солдат. У нас еще до Казани прямого поезда нет с пересадкой надо,через Уфу , через Екатеринбург есть. Надя одно знаю....все переживали вдруг не будет.....но все билеты купили. Надя ,если сын пересадку в Уфе будет делать.... буду в Уфе......могу встретить ,посадить.
|
|
| |
MiXi |
Понедельник, 26.05.2014, 20:22 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 12
| Цитата Nadisha ( ) Наши солдатики в Чебаркуль вернулись 21 мая Дай Бог, чтобы все теперь отлично было!!! Цитата КЭПМарина ( ) Пошаманю всем на хорошую погоду и на здоровье всем служащим и ждушечкам самим!!! Спасибо вам Большое!!!Пусть все будет хорошо у тех кто служит, и пусть наступит долгожданный Дембель! Аня-123, Привет всему Вашему большому семейству!!! Nadisha, Добрый вечер! Вы не переживайте! Все у Вашего Солдатика будет хорошо! Помните как Мы размышляли с Вами в январе - У вас Дембель, а у нас Стодневка! Казалось так долго до этого, а теперь Вы уже дома будите меньше чем через 2 недели! Ураааааааааааа!!!Добавлено (26.05.2014, 20:20) --------------------------------------------- Я конечно вот утверждать не буду, но когда у меня Солдат только прибыл в Часть, как раз оттуда наш Земляк уходил домой. Так вот ему вообще билеты уже купили! Он не покупал их сам! Помню мне еще мой Солдат позвонил и сказал, что вот тут Дембель с нашего города через 2 дня домой ему сегодня билеты купили! И тоже кстати с пересадками до нас! У нас тоже нет прямых поездов!!! Добавлено (26.05.2014, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Nadisha ( ) Вот кстати да, у нас тоже кукушка рано куковала, у нас жара и весь май почти дождей нет точь точь такая же поогода! только у нас все уже зелено было когда кукушка куковала!
|
|
| |
kot |
Понедельник, 26.05.2014, 20:25 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Всем добрый вечер! давненько на форуме был, дача, стройка и всё остальное, даже бухнуть некогда
|
|
| |
Nadisha |
Понедельник, 26.05.2014, 21:15 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Всем добрый вечер! Цитата Кузя ( ) буду в Уфе......могу встретить ,посадить Лена, спасибо большое , если поедет через Уфу обращусь к вам,может время пересадки будет большое. Я вот сегодня в Чебаркуль на ж/д вокзал звонила и мне ответили что на любой проходящий посадим,но желательно дня за три до отправки забронировать.Добавлено (26.05.2014, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата MiXi ( ) У вас Дембель, а у нас Стодневка! Казалось так долго до этого, а теперь Вы уже дома будите меньше чем через 2 недели! Ураааааааааааа!!! Ксения спасибо ,да время летит ,вот сейчас переживаю как доедет, сегодня опять в наряде вроде дембель,раньше дембелей в наряды не ставили (муж сказал) сейчас все по другому.
Вот недавно позвонил,сказал может билеты контрактник покупать будет заранее,как ты писала Ксения .Добавлено (26.05.2014, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата kot ( ) давненько на форуме был, дача, стройка и всё остальное Понятно,а мы уж вас потеряли ,думали много рыбы с рыбалки дотащить не можете .
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 27.05.2014, 12:13 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем - привет! Цитата Аня-123 ( ) Цитата КЭПМарина ()как младших зовут Ксюша с Витюшей! Аня! Так где же семейный портрет папиной армии: Миша, Маша, Ксюша и Витюша с мамой и папой? Цитата Nadisha ( ) У меня вопрос ,кто знает напишите пожалуйста , сына должны 6 или 9 июня демобилизовать,если нет билетов на данном направлении именно в этот день когда демобилизуют,как быть он же из армии для них не бронируют? Раньше была бронь для солдат. У нас еще до Казани прямого поезда нет с пересадкой надо,через Уфу , через Екатеринбург есть. Цитата Кузя ( ) Надя одно знаю....все переживали вдруг не будет.....но все билеты купили. Надя, у вас послезавтра уже космический отсчет начнется… Да, волнительное и переживательное настроение, терпения Вам и сыну. Бывает, перед дембелем начинают у ребят деньги любыми средствами вымогать- за порчу или кражу имущества- держитесь и старайтесь на эти разводы не клевать – по возможности. А и потом- фиг с ними всеми- командирами и деньгами- здоровье всего дороже…ручкой помахать армии на прощание и забыть про всё! Бывает, что командир отпускает на покупку билета солдатиков самих, в нашем ЗРДн сами командиры покупали билет (на 2 дня позднее точки-дескать поездов прямых нету и сиди выходные в части, но мы сами за ним приехали в свою точку-отдали, хоть и после 18-00 –как смогли по федералке в пробках доехать… ) А в наряды сейчас чуть ли не дембельский день ставят- до последнего дня- т.к. в наряды некому ходить… Пошаманю Вам на дембельскую удачу! Цитата kot ( ) давненько на форуме был, дача, стройка и всё остальное, даже бухнуть некогда Цитата Nadisha ( ) Понятно,а мы уж вас потеряли ,думали много рыбы с рыбалки дотащить не можете Вот-вот!!! Хотели уже гонцов послать вам, kot , на подмогу! Да вот выбор невелик от, то ли стол да ножи для чистки готовить, то ли рыбу помогать тащить.
Забегали засутились, а можа зря. Можа, улов то не ножом надо ть, а чем другим пробовать. Добавлено (27.05.2014, 12:13) --------------------------------------------- kot, что строите такое серьезное, что некогда настроение поднять и открытие сезона отпраздновать?
|
|
| |
Nadisha |
Вторник, 27.05.2014, 13:06 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Добрый день,форумчане !
Спасибо Марина, за шаманчиков удача очень нужна!!!Цитата КЭПМарина ( ) А в наряды сейчас чуть ли не дембельский день ставят- до последнего дня- т.к. в наряды некому ходить… .Вот-вот сын тоже так сказала ,не кому, говорит да пофиг им дембель не дембель.
Цитата КЭПМарина ( ) Да, волнительное и переживательное настроение, терпения Вам и сыну. Бывает, перед дембелем начинают у ребят деньги любыми средствами вымогать- за порчу или кражу имущества- держитесь и старайтесь на эти разводы не клевать – по возможности. А и потом- фиг с ними всеми- командирами и деньгами- здоровье всего дороже…ручкой помахать армии на прощание и забыть про всё! Ой,Марина, не говорите, еще как волнительно, тревожно и радостно -все чувства вместе переплелись :). Да находятся такие,чтоб подпортить последние деньки перед отправкой, он тоже об этом говорил, что могут к чему нибудь придраться. Я тоже так думаю да фиг с ними, спокойно домой уехать и все.Тоже могли бы поехать ,да не получается,муж занят, никак. Самим то лучше забрать слов нет,ну ладно доберется с божьей помощью.
Добавлено (27.05.2014, 13:06) --------------------------------------------- Цитата КЭПМарина ( ) Вот-вот!!! Хотели уже гонцов послать вам, kot , на подмогу! Да вот выбор невелик от, то ли стол да ножи для чистки готовить, то ли рыбу помогать тащить. :D ,Марина,картинки супер особенно последняя .
|
|
| |
|