|
|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
Nadisha |
Четверг, 29.05.2014, 11:30 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 11
Статус: Отключен
| Добрый день,форумчане !!! Всем большое спасибо за пожелания ,за добрые слова ,вам девочки IrinaS-K62, MiXi, Кузя, КЭПМарина, спасибо за сопереживания за советы !!!
Добавлено (29.05.2014, 11:23) --------------------------------------------- Цитата IrinaS-K62 (  ) Надя, не знаю, как в этом году, может что и изменилось, но в прошлом году билеты дембелям никто не покупал, их выдавали в жд кассах при предъявлении ВПД, В этом году так же им тоже дают ВПД,просто надо как то заранее забронировать что ли - это мне так на ж\д вокзале в Чебаркуле сказали, что по ВПД мы сажаем на любой проходящий в вашем направлении если места есть и если вообще поезд есть в этот день,время.Почему то заранее лучше,как мне сказали забронировать дня за 2-3 ,если сможет говорит,пусть сам подойдет.Добавлено (29.05.2014, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата IrinaS-K62 (  ) Нужно посмотреть на сайте РЖД сколько поездов идет по тому и по другому маршруту и выбрать оптимальный. Поезда я смотрела,просто не знаю точно в какой день демобилизуют ,через Екатеринбург по-моему больше вариантов.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 29.05.2014, 13:04 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Привет всем появившимся на форуме! я с утра готовила утреннее кофе и конечно пока подсчитывала контрольные точки у всех наших ждушечек, малость опоздала к завтраку. но лучше поздно чем никогда...
с добрым утром!!
Сегодня у космический отсчет начинается: kot, - 9 дней. Nadisha, -9 дней. итак:
kot 07.06.2014 Nadisha 07.06.2014 на-та-лья 04.07.2014 TANJA-71 05.07.2014 MiXi 13.11.2014 ArtIg 26.12.2014
Сима 25.04.2015
конечно, не всех написала. хочу еще по форуму поискать наших ждушечек...просто посмотрела последние 10 страниц..простите- пойду дальше искать Цитата MiXi (  ) Я думаю все от части зависит. у моей девушки знакомой Солдат и все его сослуживцы и Дембельку и Альбом делали, а контрактники им помогали, все ж таки много хороших людей есть! А девушка то не знала, что у нее Солдат Альбом делает и тоже сделала! Ну и пусть 2 будет альбома тоже приятно, Она ведь старалась! вот здорово!! МОЛОДЦЫ! только счастливый человек старается запечатлеть на память свои впечатления от сложного, но интересного периода в своей жизни! и Считает, что прожит этот год не зря! Цитата IrinaS-K62 (  ) Nadisha, kot, у вас уже пошел обратный отсчет УРА!!!!! дембеля в шеренгу ДОМОЙ ССССТРОЙСЯЯЯЯЯ!!!!! 9! 8! 7! 6! 5! 4! 3! 2! 1! ДОМА(или пока в дороге...но уже не в армии!!!!!)!!! ДОМА!!! -м.б. уже и дома, а м.б. еще в дороге!! ДОМА!!! -все! гражданка! родные стены! Цитата Nadisha (  ) Поезда я смотрела,просто не знаю точно в какой день демобилизуют ,через Екатеринбург по-моему больше вариантов. Если больше вариантов- то пусть через ЕКБ ему оформят ВПД...нас вот так даже и не спрашивали - выдали билет и все...он так и пропал... и деньги за него не стали возвращать.
Добавлено (29.05.2014, 12:44) --------------------------------------------- Цитата MiXi (  ) Я конечно родилась в 90-е, и не знала таких уродских правителей, точнее не помнила их, разве что только Ельцина, но то что ВЫ написали про Горбачева и Ельцина вообще Вы такой Молодец!!! Их по другому не назвать! Их деятельность до сих пор аукается! MiXi, согласна. время для обычной жизни наисложнейшее, а уж для армии, Kot, время было опасное... много раз правители армию народу противопоставляли..все события сейчас даже не восстановить- Карабах, ГКЧП, штурм Белого дома в Москве. а кроме опасности - еще неаторитетное и просто голодное- что в обществе, что в армии...
Добавлено (29.05.2014, 13:04) --------------------------------------------- Цитата Кузя (  ) В одноклассниках её тоже с 15 мая нет,а фото выложил её муж .Написала ей ,что ждём её Спасибо, Леночка! Цитата Кузя (  ) Ждём от всех встретивших своих дембелей....фотки Вам секретиться не от кого будет Да, Лена, вовремя напомнила! Ждем от СИМЫ- отчет о ПРИСЯГЕ! ----ДОЛЖооооооК! и всех дембельнувшихся ждем отчетик Обязательно!!! не лишайте и нас праздника- за Вас порадоваться и посалютовать!!!!!
|
| |
| |
|
Nadisha |
Четверг, 29.05.2014, 14:22 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 11
| Цитата КЭПМарина (  ) просто посмотрела последние 10 страниц..простите- пойду дальше искать Марина,еще была Мама-163 и Лилек насколько я помню, но они давноооо на форум не заходят,Лилек осень 2014г.,а Мама 163 если не ошибаюсь тоже весна 2014г.,может и нет .Добавлено (29.05.2014, 14:18) --------------------------------------------- Сын говорит вместо космоса у меня орбита,я говорю что это? отвечает: это когда в наряд через день ходишь ,вот как, солдат не хватает . Добавлено (29.05.2014, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) я с утра готовила утреннее кофе и конечно пока подсчитывала контрольные точки у всех наших ждушечек, малость опоздала к завтраку. но лучше поздно чем никогда. Спасибо за кофе,пойду обедать .
|
| |
| |
|
мама-163 |
Четверг, 29.05.2014, 17:50 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Марина,еще была Мама-163 и Лилек насколько я помню, но они давноооо на форум не заходят,Лилек осень 2014г.,а Мама 163 если не ошибаюсь тоже весна 2014г.,может и нет Nadisha,я не пропала,захожу периодически на форум читаю все новости,нам осталось 37 дней и домой 6 июля,чего-то только время стало тянуться,уже посмотрела какие поезда в этот день к нам идут,гражданку уже выслали,так что ждем
|
| |
| |
|
ArtIg |
Четверг, 29.05.2014, 20:28 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 6
| Здравия желаю Всем. Девушки и kot, у сына ребята уже дембельнулись, трое ушли - двоих "духов" прислали. Первое. Это к тому - что в наряды и караулы ходить приходится "старичкам". Второе. Сын сказал, что отпускают по средам и пятницам. Эта информация должна быть проверена лично вашими сыновьями. ПОЗЖЕ не могут ЗАДЕРЖАТЬ, РАНЬШЕ могут ОТПРАВИТЬ. Цитата КЭПМарина (  ) kot 07.06.2014 Nadisha 07.06.2014 на-та-лья 04.07.2014 TANJA-71 05.07.2014 MiXi 13.11.2014 ArtIg 26.12.2014 Мой считал и должен дембелнутся 24.12.2014 - это среда, а 26.12.2014- это пятница. Но в военнике стоит 25.12.2013 прибыл в часть. ВАЖНО: информация не официальная и подлежит проверке.
Отслужил с честью. Дома с 25 декабря 2014 года.
|
| |
| |
|
мама-163 |
Четверг, 29.05.2014, 22:03 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Цитата ArtIg (  ) Сын сказал, что отпускают по средам и пятницам. а у нас ДМБ 06.07.-это воскресенье,что же теперь ждать среду надо будет?,а раньше точно не отпустят.Наш тоже последнее время постоянно в наряде,даже умудрился под конец службы получить наряд вне очереди,за весь год такого не было,уснул в автопарке и комбат нагрянул,расслабились уже, мысли уже все дома
|
| |
| |
|
ArtIg |
Четверг, 29.05.2014, 22:20 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 6
| Цитата мама-163 (  ) а у нас ДМБ 06.07.-это воскресенье,что же теперь ждать среду надо будет?,а раньше точно не отпустят. Пусть узнаёт, ведь уходят уже ребята, даже по дням увольнения других можно вычислить даты. Возможно вашего должны отпустить 4-го июля.
Отслужил с честью. Дома с 25 декабря 2014 года.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 30.05.2014, 08:51 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить |

Дембель
| всем- привет! мама-163, спасибо, что Вы с нами. поправлю список по всем вашим замечаниям.... kot 06.06.2014 Nadisha 06.06.2014 на-та-лья 04.07.2014 TANJA-71 05.07.2014 мама-163 06.07.2014 MiXi 13.11.2014 Лилек 15.12.2014 ArtIg 24.12.2014
Сима 25.04.2015
Цитата ArtIg (  ) Мой считал и должен дембелнутся 24.12.2014 - это среда, а 26.12.2014- это пятница. Но в военнике стоит 25.12.2013 прибыл в часть. Считается дата посадки в поезд- сын сам знает...покка передвину на 24.12.14г. ок?
мама-163, ArtIg, ранее в 89547 в\ч дмб было три раза в неделю- понедельник, среда, пятница. если ДМБ падает на субботу- отпускали в пятницу( у нас было именно так), елси на вторник- то документ готовили к понедельнику. за 1-2 недели списки вывешиваются с датами ДМБ в красном уголке. пусть возьмут все телефоны финчасти- мало ли потом звонить по всем долгам по зарплате...нам потом частями переводили...
Почитала сообщения Лилек- где это уже писала, что однажды долго не появлялась - пароль забыла- последнее сообщение 28.01.14 - будем надеяться , еще зайдет к нам. Будем ждать и переживать- она писала- что сын попадал в медроту - гипертоник, последние два года до армии не обращался к врачу, а вот теперь высокое давление. Будем надеяться, что все хорошо и также служит в БМО. Я пошаманю на здоровье ребятам и удачу во всем!!!! и в первую очередь на службе- пусть БОГ всех хранит!
|
| |
| |
|
kot |
Пятница, 30.05.2014, 09:51 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Всем привет! Мой сын вроде-бы дембелизуется 6 июня в пятницу, так-как 7 июня суббота будет, поезд из Чебаркуля-шкино в Екатеринбург отходит 15-02, в Екатеринбурге будет 22-18, из Екатеринбурга 22-58 в Казани будет 16-55, 7 июня. ( Я так ДУМАЮ )
Добавлено (30.05.2014, 09:38) --------------------------------------------- Цитата КЭПМарина (  ) Что-то на Симу наши шаманчики не действуют? СИМЕ наверно нужно ОСОБЫЕ шаманчики на сотовый послать может "проснётся наша "спящая красавица"
Добавлено (30.05.2014, 09:51) --------------------------------------------- Цитата MiXi (  ) Я конечно родилась в 90-е, и не знала таких уродских правителей, точнее не помнила их, разве что только Ельцина, но то что ВЫ написали про Горбачева и Ельцина вообще Вы такой Молодец!!! Их по другому не назвать! Их деятельность до сих пор аукается! Самые тяжёлые переломные годы были, за-то в эти годы многое узналось кто настоящий друг, а кто просто "видимый", после армии многие пошли в криминал, сейчас только памятники остались как "калашный ряд". когда на ТРОИЦУ и в родительскую хожу на кладбище к маме, мимо прохожу (а ведь я их всех знал когда были живыми) молодые энергичные, теперь все лежат! На гражданке друг друга перестреляли, ВОТ ГДЕ ПОЗНАЛАСЬ НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА. Деньги их всех испортили и сфера влияния!!! Четверо однополчан сейчас работают в минобороне в Москве, ООООочень редко встречаемся,( да-практически не встречаемся,( зазнались)!), так раз в год созваниемся.
|
| |
| |
|
MiXi |
Пятница, 30.05.2014, 10:21 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 12
| КЭПМарина, у меня Солдат отбыл в часть вот 14 ноября, наверно 14 ноября и ДМБ как раз вроде пятница Хотя по подсчетам 13 ноября выходит! Ну да ладно, главное, что это будут последние денечки армейской жизни!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 30.05.2014, 10:23 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kot (  ) На гражданке друг друга перестреляли, ВОТ ГДЕ ПОЗНАЛАСЬ НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА. Деньги их всех испортили и сфера влияния!!! Четверо однополчан сейчас работают в минобороне в Москве, ООООочень редко встречаемся,( да-практически не встречаемся,( зазнались)!), так раз в год созваниемся. kot, ну ведь созваниваетесь!!! просто времени у них- понятно, заняты... Цитата kot (  ) сейчас только памятники остались как "калашный ряд". Цитата kot (  ) Самые тяжёлые переломные годы были, за-то в эти годы многое узналось кто настоящий друг, а кто просто "видимый" kot, ох и досталось же вам! Как считаете, мы тут спорили на форуме- остались те же разборы в армии - "свой среди чужих, чужой среди своих!" - понятно, что армия- это зеркальное отражение общества ...Что и как в обществе- так и в 10-100 гуще эти коллизии и минусы в замкнутом и полностью зависимом от чужой воли пространстве... Да и сейчас (особо где безработица в малых поселениях) куда после армии пойти работать?Добавлено (30.05.2014, 10:23) --------------------------------------------- Привет, MiXi, Ксюша! оставим как есть- мысль материализуется! м.б. раньше за заслуги отпустят... 
|
| |
| |
|
MiXi |
Пятница, 30.05.2014, 10:35 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| КЭПМарина, спасибо Вам за списки, так прямо волнительно жду своей очереди Ухххх чего то аж до мурашек прямо! Спасибо Вам за добрые слова и пожелания! Пусть Бог хранит Солдат и всех Родных людей!!! Пусть будет все спокойно в Мире !!!
Добавлено (30.05.2014, 10:24) --------------------------------------------- КЭПМарина, ага ага я только за!  Добавлено (30.05.2014, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата kot (  ) Самые тяжёлые переломные годы были, за-то в эти годы многое узналось кто настоящий друг, а кто просто "видимый", после армии многие пошли в криминал, сейчас только памятники остались как "калашный ряд". когда на ТРОИЦУ и в родительскую хожу на кладбище к маме, мимо прохожу (а ведь я их всех знал когда были живыми) молодые энергичные, теперь все лежат! На гражданке друг друга перестреляли, ВОТ ГДЕ ПОЗНАЛАСЬ НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА. Деньги их всех испортили и сфера влияния!!! Четверо однополчан сейчас работают в минобороне в Москве, ООООочень редко встречаемся,( да-практически не встречаемся,( зазнались)!), так раз в год созваниемся. Ага, у меня Родители эти 90-е как войну вспоминают, Родителей аж передергивает! И Папа так же говорит сколько тогда людей полегло, одни памятники стоят! Действительно сплошной криминал был! Единицы тогдашних бандитов живы до сих пор и живут богато, остальных нет. В 90-е у меня Родители жили на 2 города Пермь - Ижевск. Сейчас когда в Пермь приезжаем, идем к родственникам на кладбище, так там эти Памятнику стеной рядами стоят
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 30.05.2014, 10:37 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MiXi (  ) Хотя по подсчетам 13 ноября выходит! Ну да ладно, главное, что это будут последние денечки армейской жизни! Ксюша, хорошо что сейчас у тебя такая реакция!! Там, в ноябре конечно, будет потряхивать не по-детски...и числа то ой как будут важны...но это потом...
|
| |
| |
|
MiXi |
Пятница, 30.05.2014, 10:54 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата КЭПМарина (  ) хорошо что сейчас у тебя такая реакция!! ой а какая у меня реакция??? Цитата КЭПМарина (  ) Там, в ноябре конечно, будет потряхивать не по-детски...и числа то ой как будут важны...но это потом... согласна... меня сейчас потряхивает уже почему то  Добавлено (30.05.2014, 10:54) --------------------------------------------- вообще я каждый день конечно высчитываю....у меня календари такие прямо все исписанные 
|
| |
| |
|
kot |
Пятница, 30.05.2014, 11:16 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Цитата MiXi (  ) согласна... меня сейчас потряхивает уже почему то Что-то рановато потряхивает вот через пол годика когда солдатик придёт домой "голодный-голодный" вот тогда точно "землетрястить" будет Землетресится лучше на железной кроватке, деревяная может не выдержать (шучу конечно) а может и не шучу "история про это умачивает
|
| |
| |
|