Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
MiXi |
Пятница, 30.05.2014, 13:09 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 12
Статус: Отключен
| kot, ахаха ну Солдаты! А сколько Вам лет сейчас ну если не секрет конечно!
|
|
| |
kot |
Пятница, 30.05.2014, 13:16 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| MiXi, в личке.
|
|
| |
MiXi |
Пятница, 30.05.2014, 13:18 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| kot, ага спасибо я Вам тоже ответила!
|
|
| |
Nadisha |
Пятница, 30.05.2014, 13:26 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| Всем добрый день !!!Цитата мама-163 ( ) Nadisha,я не пропала,захожу периодически на форум читаю все новости,нам осталось 37 дней и домой 6 июля,чего-то только время стало тянуться мама-163, Ой,я очень рада что вы не пропали ,просто очень давно не заходили,вам тоже еще чуть-чуть,пролетит месяц не заметите,мне вот сейчас кажется быстро прошло . Цитата мама-163 ( ) под конец службы получить наряд вне очереди,за весь год такого не было,уснул в автопарке и комбат нагрянул,расслабились уже, мысли уже все дома Вот-вот не дают расслабиться .
|
|
| |
kot |
Пятница, 30.05.2014, 13:31 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Nadisha, Когда за нашими дембелями поедем?
|
|
| |
Nadisha |
Пятница, 30.05.2014, 13:35 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата kot ( ) Когда за нашими дембелями поедем Сами приедут, доберутся уж не маленькие .
|
|
| |
kot |
Пятница, 30.05.2014, 13:38 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Nadisha ( ) Сами приедут, доберутся уж не маленькие Ну-ладно на трамвае езжайТЕ на вокзал встречать а я с комфортом на машине
|
|
| |
Nadisha |
Пятница, 30.05.2014, 13:44 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| У всех уже мысли о ДМБ- это хорошо,правильный настрой ,грустить не надо!!!
Цитата КЭПМарина ( ) Лилек- где это уже писала, что однажды долго не появлялась - пароль забыла- последнее сообщение 28.01.14 - будем надеяться , еще зайдет к нам. Будем ждать и переживать- она писала- что сын попадал в медроту - гипертоник, последние два года до армии не обращался к врачу, а вот теперь высокое давление. Будем надеяться, что все хорошо и также служит в БМО.
Марина,да у них все хорошо ,выписали и в другую батарею его перевели,так же служит- это она мне писала,но тоже очень давно, больше не появлялась. Добавлено (30.05.2014, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата kot ( ) а я с комфортом на машине
, мы тоже на машине!!!
|
|
| |
ArtIg |
Пятница, 30.05.2014, 14:07 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
| Цитата kot ( ) У Artlg лучше лучше спроси продолжение, он помоложе меня я думаю помнит. Ну, Вы меня своим вопросом загнали в Гугол.
Масло съели , день прошел Старшина домой ушел Спи солдат, спокойной ночи Дембель стал на день короче Пусть тебе спокойно спится Ночью пусть тебе приснится Не казарма - дом родной Баба с пышною ......... Море пива, водки таз И Устинова приказ Об увольнении в запас!!!
Кто не в курсе Устинов Дмитрий Федорович - министр обороны
В моем случае не рифмуется. Старшина - главный корабельный старшина. Солдат-матрос. Казарма - кубрик.
Отслужил с честью. Дома с 25 декабря 2014 года.
|
|
| |
Nadisha |
Пятница, 30.05.2014, 14:45 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата ArtIg ( ) Море пива, водки таз И Устинова приказ Об увольнении в запас!!! ArtIg, kot, Эх продолжить не кому,мужчин на веточке больше нет .
|
|
| |
kot |
Пятница, 30.05.2014, 15:12 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ArtIg ( ) Ну, Вы меня своим вопросом загнали в Гугол Ну-ладно-уж, нужно-же молодёжь научить "русской солдатской речи"" и наши стишки армейские, где они ещё такое узнают как не от нас?! мы-же СССРовские солдаты самые крепкие и стойкие!!! в наших жилах течёт кровь с порохом любому салаге ещё фору дадим. Меня Устинов призывал, а дембелизовал уже Язов. призывался из СССР, демобилизовался в "помойное государство". Хорошо что сейчас всё наладилось в стране, а в душе всё равно обида держится за развал такой МОЩНОЙ ДЕРЖАВОЙ. я тогда от обиды свой военник порвал и в унитаз спустил (конечно по пьяне). когда вызывали в военкомат (мне положенно было каждый год путёвка бесплатная) я в Татвоенкомате в морду военкому бросил путёвку. я тогда уже гражданский был, а-так-бы под требунал пошёл.У меня тогда кипело всё в нутри.АЙ не буду вспоминать всех этих продажных.
|
|
| |
MiXi |
Пятница, 30.05.2014, 15:25 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| ArtIg, Цитата ArtIg ( ) Ну, Вы меня своим вопросом загнали в Гугол. Насмешили! надо у Папы спросить что ж за стихи такие были! Цитата kot ( ) демобилизовался в "помойное государство". Хорошо что сейчас всё наладилось в стране, а в душе всё равно обида держится за развал такой МОЩНОЙ ДЕРЖАВОЙ. я тогда от обиды свой военник порвал и в унитаз спустил (конечно по пьяне). когда вызывали в военкомат (мне положенно было каждый год путёвка бесплатная) я в Татвоенкомате в морду военкому бросил путёвку. я тогда уже гражданский был, а-так-бы под требунал пошёл.У меня тогда кипело всё в нутри.АЙ не буду вспоминать всех этих продажных. Я почти не жила в СССР, только родилась. А историю изучала, ужасно.... такое сделать, с такой Страной! Читала и рот не могла закрыть! Сволочи все продали, все сломали, а построить долгие годы не могли! Благо наша Великая Страна восстанавливается, и я этим горжусь! А Вас КОТ понять сможет наверно весь Советский Союз, мне и представить страшно какую боль Вы тогда испытали!
|
|
| |
Nadisha |
Пятница, 30.05.2014, 16:01 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата MiXi ( ) Насмешили! надо у Папы спросить что ж за стихи такие были
Ксюша, папа в шоке будет . Цитата MiXi ( ) Я почти не жила в СССР, только родилась. А историю изучала, ужасно.... такое сделать, с такой Страной! Читала и рот не могла закрыть! Сволочи все продали, все сломали, а построить долгие годы не могли!
Да были времена ,ломать не строить .
|
|
| |
combat66 |
Пятница, 30.05.2014, 16:34 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить |
| масло съел день прошел два яйца неделя чтоб такого мне бы съесть чтоб два года пролетело
|
|
| |
kot |
Пятница, 30.05.2014, 17:16 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата MiXi ( ) надо у Папы спросить что ж за стихи такие были Лучше не спрашивай папа атата по попе может дать лучше спроси как "переводили " с черепа в духа, с первого периода на второй, со второго на третий, с третего в деда. если конечно интересно?! и про дембельскую песенку как её духи пели .вождение в кубрике сдавали с табуреткой, ну-и много что интересного было. Где я служил там дедовщины конечно не было всю срочную службу в разьездах был, и в учебке в сержанской учебке молодых переучивал на военную технику ЗИЛ-135, МТЛБ, БМП, МАЗ- 540, ГАЗ-66, оринтироваться ночью по звёздам в лесу, по компасу, по мху на дереве распозновать где север а где юг, ну-и так-далее, физо это обезаловка была, маршбросок от 6 до 20 км с полной выкладкой и в экиперовке, обнаружение снайпера через "сову",маскировка, учили оружие разные от пистолет до автомата, РПГ, ставить "растяшки", распозновать мины и какого класса мина и как её разминировать. ну-и тд.
|
|
| |
|