Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 16:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
Nadisha Среда, 09.07.2014, 17:49 | Сообщение № 6256 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 11
Статус: Отключен
Цитата Наталья21 ()
но и руки распускать не к чему!

Конечно,конечно,первое время ребятам вообще тяжело, Наташа не расстраивайся сильно все будет хорошо, я тебя понимаю,сама так же переживала и возмущалась!!!
Цитата Наталья21 ()
Да пока без телефона, но сказал купит... хотели выслать, говорит не нужно..

Ну правильно купит что нибудь по-дешевле,звонилку и ладно ,а дорогие воруют down .

Наталья21 Среда, 09.07.2014, 17:54 | Сообщение № 6257 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Да вот именно, спасибо вам!)

Добавлено (09.07.2014, 17:54)
---------------------------------------------
Вот именно что и телефон то был вообще простой, специально взял с собой самый обыкновенный, старый)

TANJA-71 Среда, 09.07.2014, 17:56 | Сообщение № 6258 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 120
Привет всем! Спасибо большое девочки и мальчики за поздравления. Вам всем всего всего самого хорошего.

yuliana74 Среда, 09.07.2014, 23:27 | Сообщение № 6259 | Цитата | Ответить

Всем привет! Парня должны отправить служить в в/ч 71316, хотелось бы узнать, у кого из вас в этой части служат близкие, что можете сказать о ней?

MiXi Четверг, 10.07.2014, 09:10 | Сообщение № 6260 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
Добавлено (10.07.2014, 09:05)
Цитата Наталья21 ()
А ребята-дембеля у нас все ушли домой,в связи с этим наверно.. полугодники себя ведут не очень

Да и Дембеля по любому не лучше себя вели. У меня Солдат наоборот говорил быстрей бы Дембеля свалили, потому что у них уже видимо корона в потолок упиралась, хотя не скажу что обижали молодых особо, а полугодишники нормальные были

Добавлено (10.07.2014, 09:10)
Цитата Наталья21 ()
По поводу воровства комбат устраивал проверку дня 3 назад и пытались разобраться , кто, что и как... результат конечно нулевой, ни у кого ничего не нашли...

У нас когда сперли берцы, Солдата моего вызывал комбат и спрашивал, знает ли Он кто это сделал? И потом сказал: не принимай все так близко к сердцу, то что воруют тут ничего с этим не сделаешь! А их проверки мне кажется это бесполезно, они ж понимают, что найти воришку, тем более когда не знаешь хоть примерно кто это сделал, почти невозможно! Это воровство надо было с самого начала пресекать, может тогда бы боялись воровать, а так знают что безнаказанно... nono
yuliana74, Доброе утро! Добро пожаловать!

Добавлено (10.07.2014, 08:43)
yuliana74, Тут вроде у кого то Солдат был с этой части, может отпишутся! А так Все три части рядом на одной, так сказать, территории. yes

Добавлено (10.07.2014, 08:45)
http://prizyvnikmoy.ru/publ/2-1-0-9 Если что вся информация есть на главной страничке! Надеюсь тут откликнутся с Вашей части Мамы и Папы!

Добавлено (10.07.2014, 08:47)
yuliana74, Все будет хорошо! up

tusua1995 Пятница, 11.07.2014, 09:44 | Сообщение № 6261 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,у меня сын служит в Чебаркуле -12,вч63494,ребят отправили в ростовскую область,для чего,хотелось бы узнать?

MiXi Пятница, 11.07.2014, 12:20 | Сообщение № 6262 | Цитата | Ответить

Лейтенант
tusua1995, Здравствуйте! А что Вам сын говорит? Вы давно служите? Просто вот прошлый раз учения были там ну и за одно показали чтоб кое кто имел ввиду что не надо лезть куда не следует. А сейчас думаю тоже самое опять там будут учения

мама-163 Пятница, 11.07.2014, 17:06 | Сообщение № 6263 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Цитата yuliana74 ()
Парня должны отправить служить в в/ч 71316, хотелось бы узнать, у кого из вас в этой части служат близкие, что можете сказать о ней?
,не переживайте,часть хорошая,у меня сын там отслужил после Оренбургской учебки,06.07.14 вернулся домой,кормят хорошо,воровства не было,по крайней мере в их батарее,командиры адекватные все молодые,до сих пор скучает по ребятам,вот сегодня поехал на ж.д.вокзал мимо нас проезжает поезд там его начальник отделения с ребятами едут с караула повез гостинцы самарские,не переживайте,все у Вашего парня будет хорошо

MiXi Суббота, 12.07.2014, 09:10 | Сообщение № 6264 | Цитата | Ответить

Лейтенант
мама-163, ЗДОРОВО! up Я же говорила кто то служил с этой части! yes Вы такие молодцы такие дела делаете, это здорово! Значит действительно люди хорошие у вашего сына были! Всего Вам самого хорошего и доброго!

Добавлено (12.07.2014, 09:10)
yuliana74, там действительно большая часть командиров очень хорошие и порядочные люди! Да, люди не очень хорошие есть везде! НО все же там много достойных командиров и вообще людей! Так что не переживайте все будет отлично! Хорошего всегда больше, чем плохого! yes

yuliana74 Суббота, 12.07.2014, 21:17 | Сообщение № 6265 | Цитата | Ответить

Цитата мама-163 ()
не переживайте,часть хорошая,у меня сын там отслужил после Оренбургской учебки,06.07.14 вернулся домой,кормят хорошо,воровства не было,по крайней мере в их батарее,командиры адекватные все молодые,до сих пор скучает по ребятам,вот сегодня поехал на ж.д.вокзал мимо нас проезжает поезд там его начальник отделения с ребятами едут с караула повез гостинцы самарские,не переживайте,все у Вашего парня будет хорошо

Цитата MiXi ()
там действительно большая часть командиров очень хорошие и порядочные люди! Да, люди не очень хорошие есть везде! НО все же там много достойных командиров и вообще людей! Так что не переживайте все будет отлично! Хорошего всегда больше, чем плохого!

Спасибо большое за ответы!
Сегодня звонил мой солдатик :) Голос бодрый, частью доволен, все ребята хорошие! Я очень рада)

tusua1995 Суббота, 12.07.2014, 22:39 | Сообщение № 6266 | Цитата | Ответить

MiXi, Служит 7 мес,был в учебке в нижнем.а потом забросили в чебаркуль,там в части он уже 1.5 мес,осталось служить 5 мес. Япереживаю на сколько их туда отправили,ни чего не говорят.

MiXi Воскресенье, 13.07.2014, 12:41 | Сообщение № 6267 | Цитата | Ответить

Лейтенант
yuliana74,
Цитата yuliana74 ()
Сегодня звонил мой солдатик Голос бодрый, частью доволен, все ребята хорошие! Я очень рада)

УРАА!!! ЗДОРОВО! up вот видите главное что Солдатик бодрячком и ему нравится значит точно служить будет легко Вам! И товарищи и командиры хорошие - это вообще классно!!!! Удачи Вам!!!! Хорошей службы! А Присяга у Вас сегодня была или еще будет?

Добавлено (13.07.2014, 10:33)
tusua1995, Вы не переживайте пожалуйста, я думаю они там на 1 в крайнем случае 2 месяца. Я понимаю, сложно не переживать, но все таки Вы постарайтесь, уверена скоро всю информацию скажут и ребята вернутся в Часть.

Добавлено (13.07.2014, 12:41)
yuliana74, Вы сами с Челябинска как я поняла? Это ведь классно Вам совсем не далеко в гости к своему Солдату приезжать??!!!

Кузя Воскресенье, 13.07.2014, 19:00 | Сообщение № 6268 | Цитата | Ответить

Маршал
Всем новеньким,добро пожаловать Всем успокоится up ....почитайте инфу о частях.....там всё подробненько.
Цитата tusua1995 ()
потом забросили в чебаркуль,там в части он уже 1.5 мес,осталось служить 5 мес. Япереживаю на сколько их туда отправили,ни чего не говорят.
Армия не предсказуемая штука...Самое главное служба идёт.....дембель впереди маячит yes yes yes

Добавлено (13.07.2014, 18:51)

Цитата мама-163 ()
ж.д.вокзал мимо нас проезжает поезд там его начальник отделения с ребятами едут с караула повез гостинцы самарские
Умница у вас сынок dance dance dance мама-163, если здесь будут появляться мамочки,папы и девушки,,....вы уж им подскажите,как там(сына подключите,как очевидца) yes yes yes

Добавлено (13.07.2014, 19:00)

Цитата Наталья21 ()
ни у кого ничего не нашли... обидно!!!

Если б очень сильно хотели.....нашли.У меня сын потерял телефон(с танка спрыгивал...зимой)так я распечатку звонков сделала,позвонила на номера......короче мисс Марпл отдыхает,нашли мальчика.Кто нашёл(он уже продал телефон)Ну по сколку он не крал.....договорились на эти деньги другой купить.....правда фото без возвратно исчезли stuff

MiXi Воскресенье, 13.07.2014, 19:22 | Сообщение № 6269 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Кузя ()
Кто нашёл(он уже продал телефон)Ну по сколку он не крал.....

Вы хоть дозвониться смогли а я пыталась найти бесполезно все отключили, даже телефон отследить не смогла потому что документов на телефон не было где то потерял мой Солдат. Да и украли телефон целенаправленно ночью из под подушки... down

Кузя Воскресенье, 13.07.2014, 19:55 | Сообщение № 6270 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата tusua1995 ()
у меня сын служит в Чебаркуле -12,вч63494,ребят отправили в ростовскую область,для чего,хотелось бы узнать?
Тех кто в Чебаркуле сейчас,говорят отправят в Курск через 1-2 месяца подготовки сапёрного дела.На границу для масовки и укрепления границ,но как ни странно взяли с собой 2 вагона провизии,3 вагона имущества(палатки,печки,вообщем всё для полевой жизни и постройки лагеря) много платформ с техникой для учений (мой солдатик не помнит сколько именно)и 2 вагона боеприпасов,надеюсь не пригодятся.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Вот такая информация есть .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика