Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
Nadisha |
Среда, 09.07.2014, 17:49 | Сообщение № 6256 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
Статус: Отключен
| Цитата Наталья21 ( ) но и руки распускать не к чему!
Конечно,конечно,первое время ребятам вообще тяжело, Наташа не расстраивайся сильно все будет хорошо, я тебя понимаю,сама так же переживала и возмущалась!!! Цитата Наталья21 ( ) Да пока без телефона, но сказал купит... хотели выслать, говорит не нужно.. Ну правильно купит что нибудь по-дешевле,звонилку и ладно ,а дорогие воруют .
|
|
| |
Наталья21 |
Среда, 09.07.2014, 17:54 | Сообщение № 6257 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Да вот именно, спасибо вам!) Добавлено (09.07.2014, 17:54) --------------------------------------------- Вот именно что и телефон то был вообще простой, специально взял с собой самый обыкновенный, старый)
|
|
| |
TANJA-71 |
Среда, 09.07.2014, 17:56 | Сообщение № 6258 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 120
| Привет всем! Спасибо большое девочки и мальчики за поздравления. Вам всем всего всего самого хорошего.
|
|
| |
yuliana74 |
Среда, 09.07.2014, 23:27 | Сообщение № 6259 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Парня должны отправить служить в в/ч 71316, хотелось бы узнать, у кого из вас в этой части служат близкие, что можете сказать о ней?
|
|
| |
MiXi |
Четверг, 10.07.2014, 09:10 | Сообщение № 6260 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 12
| Добавлено (10.07.2014, 09:05) --------------------------------------------- Цитата Наталья21 ( ) А ребята-дембеля у нас все ушли домой,в связи с этим наверно.. полугодники себя ведут не очень Да и Дембеля по любому не лучше себя вели. У меня Солдат наоборот говорил быстрей бы Дембеля свалили, потому что у них уже видимо корона в потолок упиралась, хотя не скажу что обижали молодых особо, а полугодишники нормальные были
Добавлено (10.07.2014, 09:10) --------------------------------------------- Цитата Наталья21 ( ) По поводу воровства комбат устраивал проверку дня 3 назад и пытались разобраться , кто, что и как... результат конечно нулевой, ни у кого ничего не нашли... У нас когда сперли берцы, Солдата моего вызывал комбат и спрашивал, знает ли Он кто это сделал? И потом сказал: не принимай все так близко к сердцу, то что воруют тут ничего с этим не сделаешь! А их проверки мне кажется это бесполезно, они ж понимают, что найти воришку, тем более когда не знаешь хоть примерно кто это сделал, почти невозможно! Это воровство надо было с самого начала пресекать, может тогда бы боялись воровать, а так знают что безнаказанно... yuliana74, Доброе утро! Добро пожаловать!
Добавлено (10.07.2014, 08:43) --------------------------------------------- yuliana74, Тут вроде у кого то Солдат был с этой части, может отпишутся! А так Все три части рядом на одной, так сказать, территории.
Добавлено (10.07.2014, 08:45) --------------------------------------------- http://prizyvnikmoy.ru/publ/2-1-0-9 Если что вся информация есть на главной страничке! Надеюсь тут откликнутся с Вашей части Мамы и Папы!
Добавлено (10.07.2014, 08:47) --------------------------------------------- yuliana74, Все будет хорошо!
|
|
| |
tusua1995 |
Пятница, 11.07.2014, 09:44 | Сообщение № 6261 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте,у меня сын служит в Чебаркуле -12,вч63494,ребят отправили в ростовскую область,для чего,хотелось бы узнать?
|
|
| |
MiXi |
Пятница, 11.07.2014, 12:20 | Сообщение № 6262 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| tusua1995, Здравствуйте! А что Вам сын говорит? Вы давно служите? Просто вот прошлый раз учения были там ну и за одно показали чтоб кое кто имел ввиду что не надо лезть куда не следует. А сейчас думаю тоже самое опять там будут учения
|
|
| |
мама-163 |
Пятница, 11.07.2014, 17:06 | Сообщение № 6263 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Цитата yuliana74 ( ) Парня должны отправить служить в в/ч 71316, хотелось бы узнать, у кого из вас в этой части служат близкие, что можете сказать о ней? ,не переживайте,часть хорошая,у меня сын там отслужил после Оренбургской учебки,06.07.14 вернулся домой,кормят хорошо,воровства не было,по крайней мере в их батарее,командиры адекватные все молодые,до сих пор скучает по ребятам,вот сегодня поехал на ж.д.вокзал мимо нас проезжает поезд там его начальник отделения с ребятами едут с караула повез гостинцы самарские,не переживайте,все у Вашего парня будет хорошо
|
|
| |
MiXi |
Суббота, 12.07.2014, 09:10 | Сообщение № 6264 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| мама-163, ЗДОРОВО! Я же говорила кто то служил с этой части! Вы такие молодцы такие дела делаете, это здорово! Значит действительно люди хорошие у вашего сына были! Всего Вам самого хорошего и доброго! Добавлено (12.07.2014, 09:10) --------------------------------------------- yuliana74, там действительно большая часть командиров очень хорошие и порядочные люди! Да, люди не очень хорошие есть везде! НО все же там много достойных командиров и вообще людей! Так что не переживайте все будет отлично! Хорошего всегда больше, чем плохого!
|
|
| |
yuliana74 |
Суббота, 12.07.2014, 21:17 | Сообщение № 6265 | Цитата | Ответить |
| Цитата мама-163 ( ) не переживайте,часть хорошая,у меня сын там отслужил после Оренбургской учебки,06.07.14 вернулся домой,кормят хорошо,воровства не было,по крайней мере в их батарее,командиры адекватные все молодые,до сих пор скучает по ребятам,вот сегодня поехал на ж.д.вокзал мимо нас проезжает поезд там его начальник отделения с ребятами едут с караула повез гостинцы самарские,не переживайте,все у Вашего парня будет хорошо
Цитата MiXi ( ) там действительно большая часть командиров очень хорошие и порядочные люди! Да, люди не очень хорошие есть везде! НО все же там много достойных командиров и вообще людей! Так что не переживайте все будет отлично! Хорошего всегда больше, чем плохого!
Спасибо большое за ответы! Сегодня звонил мой солдатик Голос бодрый, частью доволен, все ребята хорошие! Я очень рада)
|
|
| |
tusua1995 |
Суббота, 12.07.2014, 22:39 | Сообщение № 6266 | Цитата | Ответить |
| MiXi, Служит 7 мес,был в учебке в нижнем.а потом забросили в чебаркуль,там в части он уже 1.5 мес,осталось служить 5 мес. Япереживаю на сколько их туда отправили,ни чего не говорят.
|
|
| |
MiXi |
Воскресенье, 13.07.2014, 12:41 | Сообщение № 6267 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| yuliana74, Цитата yuliana74 ( ) Сегодня звонил мой солдатик Голос бодрый, частью доволен, все ребята хорошие! Я очень рада) УРАА!!! ЗДОРОВО! вот видите главное что Солдатик бодрячком и ему нравится значит точно служить будет легко Вам! И товарищи и командиры хорошие - это вообще классно!!!! Удачи Вам!!!! Хорошей службы! А Присяга у Вас сегодня была или еще будет?Добавлено (13.07.2014, 10:33) --------------------------------------------- tusua1995, Вы не переживайте пожалуйста, я думаю они там на 1 в крайнем случае 2 месяца. Я понимаю, сложно не переживать, но все таки Вы постарайтесь, уверена скоро всю информацию скажут и ребята вернутся в Часть. Добавлено (13.07.2014, 12:41) --------------------------------------------- yuliana74, Вы сами с Челябинска как я поняла? Это ведь классно Вам совсем не далеко в гости к своему Солдату приезжать??!!!
|
|
| |
Кузя |
Воскресенье, 13.07.2014, 19:00 | Сообщение № 6268 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Всем новеньким,добро пожаловать Всем успокоится ....почитайте инфу о частях.....там всё подробненько.Цитата tusua1995 ( ) потом забросили в чебаркуль,там в части он уже 1.5 мес,осталось служить 5 мес. Япереживаю на сколько их туда отправили,ни чего не говорят. Армия не предсказуемая штука...Самое главное служба идёт.....дембель впереди маячит Добавлено (13.07.2014, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата мама-163 ( ) ж.д.вокзал мимо нас проезжает поезд там его начальник отделения с ребятами едут с караула повез гостинцы самарские Умница у вас сынок мама-163, если здесь будут появляться мамочки,папы и девушки,,....вы уж им подскажите,как там(сына подключите,как очевидца) Добавлено (13.07.2014, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Наталья21 ( ) ни у кого ничего не нашли... обидно!!! Если б очень сильно хотели.....нашли.У меня сын потерял телефон(с танка спрыгивал...зимой)так я распечатку звонков сделала,позвонила на номера......короче мисс Марпл отдыхает,нашли мальчика.Кто нашёл(он уже продал телефон)Ну по сколку он не крал.....договорились на эти деньги другой купить.....правда фото без возвратно исчезли
|
|
| |
MiXi |
Воскресенье, 13.07.2014, 19:22 | Сообщение № 6269 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Кузя ( ) Кто нашёл(он уже продал телефон)Ну по сколку он не крал..... Вы хоть дозвониться смогли а я пыталась найти бесполезно все отключили, даже телефон отследить не смогла потому что документов на телефон не было где то потерял мой Солдат. Да и украли телефон целенаправленно ночью из под подушки...
|
|
| |
Кузя |
Воскресенье, 13.07.2014, 19:55 | Сообщение № 6270 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата tusua1995 ( ) у меня сын служит в Чебаркуле -12,вч63494,ребят отправили в ростовскую область,для чего,хотелось бы узнать? Тех кто в Чебаркуле сейчас,говорят отправят в Курск через 1-2 месяца подготовки сапёрного дела.На границу для масовки и укрепления границ,но как ни странно взяли с собой 2 вагона провизии,3 вагона имущества(палатки,печки,вообщем всё для полевой жизни и постройки лагеря) много платформ с техникой для учений (мой солдатик не помнит сколько именно)и 2 вагона боеприпасов,надеюсь не пригодятся.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Вот такая информация есть .
|
|
| |
|