soldat, Кузя, IrinaS-K62, Спасибо вам большое за добрые слова!!!! soldat, ой я не Мама Солдата, я Девушка Солдата! Кузя, вот я знала, что ВДВ все - таки присутствуют, пусть и не напрямую, но они с нами тоже!!!!
а я только за!(военный билет есть) ( Пожелание к военкомату- пожалуйста, рядом с Сыном)Добавлено (01.08.2014, 21:43)---------------------------------------------Заявление.Прошу направить меня в составе запасников пройти переподготовку на базе 7 отдельной танковой бригады и т.д , и т.п .С уважением мама Солдата.
Цитатаsoldat ()
Сима, Девочки я с вами.только в тех.роту!!!
ЦитатаMiXi ()
Сима, я тоже пишу Заявление : а меня именно в танковый батальон!
ЦитатаTanyaGolovina ()
И я с вами только в зрдн.
Ну почти укомплектовали все подразделения гарнизона запасниками- отважными и милыми! Вот военкоматам сразу облегчение!
ЦитатаMiXi ()
У моего Солдатика сегодня День Рождения!
Ксюша, с днем рождения твоего солдатика- здоровья и удачи! Чтобы время быстрее бежало и подгоняло день ДМБ – день вашей встречи.
ЦитатаКузя ()
есть мама ВДВэшника.Спасибо!!! Цитата MiXi ()
Маму десантника с праздником!!! Леночка! Удачной службы сыночку, крепкой дружбы, лучших командиров и везения! Маме- терпения, мудрости, здоровья!
ЦитатаArtIg ()
Так это же великое счастье, СМС. Значит: -телефон на руках. -руки=ноги целы. -сил хватает СМС написать. Все будет хорошо!!!
ArtIg , вот и все по полочкам разложили…не оставили от переживаний и следов….
КЭПМарина, точно точно Армия наша крепка!!!! Пусть боятся забугорские
Добавлено (05.08.2014, 10:48) --------------------------------------------- КЭПМарина, Спасибо Вам большое за Поздравления!!! Очень очень приятно!!! Ой а ведь у нас сегодня ровно 100 до Дома!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем здравствуйте !!!, ох давненько не заходила отпуск,правда уже заканчивается .
MiXi, Ксюша,поздравляю со стодневкой Урааа!!! Еще немного,еще чуть-чуть !!! И конечно же поздравления с днем рождения твоему солдату,крепкого здоровья и крепости духа,пусть все будет хорошо!!! ,с опозданием,но лучше поздно .... !!! Всем мамам,папап,девушкам звоночков и хороших вестей от ваших солдатиков !!!
НУ НА 3 БАНЬКИ ПОБОЛЬШЕ...солдаты в баньках оставшийся хвостик считают... ничего!!! пусть время быстрей пролетит - и последние месяцы, а потом недели пройдут легко, без задоринки, без нервов(ну акромя дембельских сборов - это понятно никого не минует....)
Суд в Киеве постановил арестовать Сергея Шойгу, Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова
Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство следствия о задержании и доставке в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей министра обороны России Сергея Шойгу, российского бизнесмена Константина Малофеева и лидеров трех фракций Госдумы — Сергея Миронова, Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова. «Суд удовлетворил ходатайства об их задержании и доставке в суд для избрания меры пресечения в виде ареста», — приводит «РИА Новости» слова представителя Генпрокуратуры Украины. Киевские власти подозревают граждан России в поддержке и финансировании вооруженных формирований на Украине.
Госдеп будет продолжать считать провокацией любые военные учения России, где бы они ни проводились. Такое заявление в ходе брифинга для прессы сделала представитель американского внешнеполитического ведомства Джен Псаки. Ранее она не раз выражала обеспокоенность в связи с российскими учениями. 06 августа 2014, 02:04
Один из журналистов задал вопрос Псаки, будут ли США беспокоить учения, если они будут происходить во Владивостоке или в Сибири. «Когда они будут проводить учения в Сибири, с удовольствием поговорю об этом», - заявила представитель ведомства.
Добавлено (06.08.2014, 07:42) --------------------------------------------- ранее все проводимые армейские учения на территории РФ Госдеп не считал провокацией...
Nadisha, Спасибо большое!!! Ага еще чуток!!! Главное, чтоб не болел!!! soldat, нет нет ничего страшного, что не обратили внимания, даже не беспокойтесь! Надпись ведь не крупно написана, в уголке, поэтому в глаза и не бросается! Я Вас тоже поздравляю тоже совсем немного остается!!!
Добавлено (06.08.2014, 13:18) --------------------------------------------- КЭПМарина, Псаки ж больная, ее даже комментировать уже не хотят, не хорошо издеваться над больными людьми И Сибирь наверняка у нее будет находиться, около морских портов Белоруссии. И вообще, знает ли эта бездарность, про Сибирь???!!!
Цитата из интернета:Мама одного ребёнка наивна и не опытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена , как дембель. Мама трёх детей- это СПЕЦНАЗ. Немножко не в тему, но для настроения
Ксюша, там еще одна такая же есть типа Псаки ,даже чем то похожа на неё только в очках,такая же лохушка ,вот как именуется не запомнила, её тоже частенько показывают. Такая же безграмотная,всякую чушь несет ,слушать противно!