Прошу направить меня в составе запасников пройти переподготовку на базе 7 отдельной танковой бригады
а меня именно в танковый батальон! ArtIg, От Вас всегда колоссальная поддержка!!!!!!!!!!! Здорово!!!
Добавлено (02.08.2014, 21:51) --------------------------------------------- Хоть среди нас нет Ребят с ВДВ!!!! НО: Поздравляю Вас от всей души!!! УРА УРА УРА ВДВ!!!! Ребята, Спасибо!!! Здоровья Вам и Вашим семьям, побольше счастья и Мирного неба над головой!!!
Все подчинилось высоте, И есть секунда на раздумье. Едва приблизившись к земле, И лишь слегка ее коснувшись
Десантник выполнить спешит Задание сложностей немалых. И жизнью вряд ли дорожит, Ведь ВДВ – войска бывалых.
С Днем ВДВ лихих парней, Мужчин достойных и приятных. Десант всегда на высоте, Пусть Бог хранит всех вас, ребята.
Сима, Девочки я с вами.только в тех.роту!!! Ребёнок сегодня уже отзвонился.Говорили,что сегодня подъём будет в 8.30,а подняли в 5.30.и опять ставить палатки и дальше разгружаться.
Добрый вечер! У моего Солдатика сегодня День Рождения! они в полях, на Азове... но у него начал болеть зуб Надеюсь вернутся в часть и ему там помогут, потому что терпеть зубную боль ужас просто...
И я с вами только в зрдн. Сынуля сегодня тоже отзвонился говорит жара страшная днем, а ночью холодина, кепку категорически запретили снимать на улице, а то некоторые в обморок начали падать.А вообщем все у них хорошо сдадут нормативы и в конце августа выдвинутся обратно в часть.
MiXi, Поздравляю вашего сыночка с Днём Рождения!!!Гордись ты службой в армии своей, Пусть впереди немало сложных дней! Но истечет и твой ведь службы срок, А жизнь преподнесла урок! Ты мужественным стал и очень сильным, А для родных, по-прежнему, любимым! Желаем от души, солдат, тебе, Скорее оказаться в отчем доме, Побольше радости и крепкого здоровья!
soldat, Кузя, IrinaS-K62, Спасибо вам большое за добрые слова!!!! soldat, ой я не Мама Солдата, я Девушка Солдата! Кузя, вот я знала, что ВДВ все - таки присутствуют, пусть и не напрямую, но они с нами тоже!!!!
а я только за!(военный билет есть) ( Пожелание к военкомату- пожалуйста, рядом с Сыном)Добавлено (01.08.2014, 21:43)---------------------------------------------Заявление.Прошу направить меня в составе запасников пройти переподготовку на базе 7 отдельной танковой бригады и т.д , и т.п .С уважением мама Солдата.
Цитатаsoldat ()
Сима, Девочки я с вами.только в тех.роту!!!
ЦитатаMiXi ()
Сима, я тоже пишу Заявление : а меня именно в танковый батальон!
ЦитатаTanyaGolovina ()
И я с вами только в зрдн.
Ну почти укомплектовали все подразделения гарнизона запасниками- отважными и милыми! Вот военкоматам сразу облегчение!
ЦитатаMiXi ()
У моего Солдатика сегодня День Рождения!
Ксюша, с днем рождения твоего солдатика- здоровья и удачи! Чтобы время быстрее бежало и подгоняло день ДМБ – день вашей встречи.
ЦитатаКузя ()
есть мама ВДВэшника.Спасибо!!! Цитата MiXi ()
Маму десантника с праздником!!! Леночка! Удачной службы сыночку, крепкой дружбы, лучших командиров и везения! Маме- терпения, мудрости, здоровья!
ЦитатаArtIg ()
Так это же великое счастье, СМС. Значит: -телефон на руках. -руки=ноги целы. -сил хватает СМС написать. Все будет хорошо!!!
ArtIg , вот и все по полочкам разложили…не оставили от переживаний и следов….
КЭПМарина, точно точно Армия наша крепка!!!! Пусть боятся забугорские
Добавлено (05.08.2014, 10:48) --------------------------------------------- КЭПМарина, Спасибо Вам большое за Поздравления!!! Очень очень приятно!!! Ой а ведь у нас сегодня ровно 100 до Дома!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем здравствуйте !!!, ох давненько не заходила отпуск,правда уже заканчивается .
MiXi, Ксюша,поздравляю со стодневкой Урааа!!! Еще немного,еще чуть-чуть !!! И конечно же поздравления с днем рождения твоему солдату,крепкого здоровья и крепости духа,пусть все будет хорошо!!! ,с опозданием,но лучше поздно .... !!! Всем мамам,папап,девушкам звоночков и хороших вестей от ваших солдатиков !!!
НУ НА 3 БАНЬКИ ПОБОЛЬШЕ...солдаты в баньках оставшийся хвостик считают... ничего!!! пусть время быстрей пролетит - и последние месяцы, а потом недели пройдут легко, без задоринки, без нервов(ну акромя дембельских сборов - это понятно никого не минует....)
Суд в Киеве постановил арестовать Сергея Шойгу, Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова
Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство следствия о задержании и доставке в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей министра обороны России Сергея Шойгу, российского бизнесмена Константина Малофеева и лидеров трех фракций Госдумы — Сергея Миронова, Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова. «Суд удовлетворил ходатайства об их задержании и доставке в суд для избрания меры пресечения в виде ареста», — приводит «РИА Новости» слова представителя Генпрокуратуры Украины. Киевские власти подозревают граждан России в поддержке и финансировании вооруженных формирований на Украине.
Госдеп будет продолжать считать провокацией любые военные учения России, где бы они ни проводились. Такое заявление в ходе брифинга для прессы сделала представитель американского внешнеполитического ведомства Джен Псаки. Ранее она не раз выражала обеспокоенность в связи с российскими учениями. 06 августа 2014, 02:04
Один из журналистов задал вопрос Псаки, будут ли США беспокоить учения, если они будут происходить во Владивостоке или в Сибири. «Когда они будут проводить учения в Сибири, с удовольствием поговорю об этом», - заявила представитель ведомства.
Добавлено (06.08.2014, 07:42) --------------------------------------------- ранее все проводимые армейские учения на территории РФ Госдеп не считал провокацией...