Хочу чуть-чуть разрядить обстановку анекдотом с интернета: Утро... Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на «1+1» - диктор объявляет:
- Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами... У мужика шок, судорожно клацает пультиком на «УТ-1» - новости, диктор объявляет:
- Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил. У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на «Интер»:
-Прискорбная новость. Сегодня на своей фабрике Рошен скоропостижно скончался Порошенко при дегустации новых эксклюзивных конфет "сало в шоколаде"... Кусок сала случайно попал не в то горло ...спасти не удалось ....
Мужик в полном о@уе... Да что ж происходит??!!! Клацает на «ОРТ» - прямая трансляция, выступает Путин: - Дорогие соотечественники, буду краток... За@&али.
Марина, я поддержу...(возможно не совсем свежие...)
Полтора часа по телефону Путин объяснял Обаму свою позицию по Украине и что он думает об угрозах в адрес России от американского президента и стран НАТО... Очумелый Обама сначала пытался что-то сказать, потом только молча слушал. Когда Путин закончил, тихонько положил трубку, и прошептал лишь одно: "Великий русский язык... а мистер Путин — великий человек!.. Полтора часа мата — и ни разу не повторился…"
Собрал Сашко Белый свое племя да речь толкнул: - МАЙДАНОВЦЫ-хохлы!!! Мы великий народ? - ДААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Hуууу... Давайте строить. Срубили самый здоровый дуб, выдолбили сердцевину топорами, по старым рецептам скальпированных запорожцев приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели не хилых размеров канат в фитиль. - Куда её запустим? - На москалей конечно! Написали на ракете "Hа москалей триклятых", столпилось возле ракеты всё племя, подожгли фитиль... а оно КАК Е##HЕТ!... Короче, местный армагеддон: дым, гарь, все валяются... Сашко без ноги, без руки, оглядывается: - Hи ##я себе... Представляю, что у маскалей сейчас творится...
Майданавец поймал зайца. Говорит жене: — Зажарь. — Как зажарю, масла-то нет? — Сварить. — Как сварю, газа-то нет? — Засоли. — Как засолить, соли-то нет? Майданавец швырнул зайца. Заяц отбежал и кричит: — Слава независимой Украине!
Вести добрые,но вот звоночки(лично меня из себя выводят.Связи нет никакой уже скорее бы в часть вернулись.Вчера,мой солдат,радостный звонил-на полигон приехала часть из Армении-много мальчишек встретил с учебки.
Привет форумчане !!! Хорошей службы и крепкого здоровья вашим солдатам и скорейшего возвращения с полей!!!
ЦитатаКЭПМарина ()
Как в Армении служится ребятам?
да, интересно узнать?? Ребята которые с сыном в учебке были,не которые в дагестан,таджикистан,абхазию распределились. Сейчас уже отслужили, общались по телефону, не жаловались наоборот говорят, нормально там служить и денег соответственно больше привезли(это уж не главное -самое главное живы здоровы) .
Всем привет! доброго утра, доброго дня и добрых вестей и звоночков! Пошаманю на звонки и добрых всем вестей и здоровья, терпения, удачи в делах каждому! и всем нам на урегулирование всех конфликтов -от больших до малых...
Цитатаsoldat ()
в Кап Яре
Как там они- стреляют, тренируются? когда зачетная стрельба? что сын сообщает?
Цитатаsoldat ()
сейчас больше гоняют), но оно и понятно-это часть,а не учебка.
Добавлено (15.08.2014, 18:58) --------------------------------------------- эх а у нас тут зуб заболел... пошли в санчасть а там стоматолог... в отпуск ушел до 10 сентября... ну вот я в шоке была, столько Солдат у всех могут зубы заболеть и так делают, дак хоть бы на замену то оставляли. В итоге вот ездили в город со Старшиной, там зубы лечили уже платно, а куда деваться зуб болит, у меня Солдат неделю на таблетках был пока в Азове жили
Ry-dashyla, привет! добро пожаловать на форум! девчата из 71316 вч подойдут и все объяснят... гарнизон хороший, детали могут и в личку написать-часть то маленькая... :yes:
Добавлено (18.08.2014, 07:45) --------------------------------------------- Ry-dashyla, Даша, направляют на ближние полигоны(у г.Чебаркуль- полигоны 255-Азов,Звезда -все в пределах Челябинской обл.) и на Ашулук(Астраханская обл)- вся информация есть в Справочной по в\ч. вот ссылка- почитайте...или в главном меню- "воинские части" My WebPage
в свете последних событий отправляют и в центр РФ- ближе к границе с Украиной....
В итоге вот ездили в город со Старшиной, там зубы лечили уже платно, а куда деваться зуб болит
Ксюша, надеюсь, все закончилось - зуб полечили? С зубами, конечно, маеться грустно - втройне, если это в армии... осталось то 2 с хвостиком месяца...а зуб ждать не будет - надо лечить, у моего старшего и удаляли то платно(в армии)...
Здравствуйте,форумчане !!! Всем ждушечкам частых звоночков и только хороших вестей от ваших солдат, для позитивного настроения и положительной энергетики на всю рабочую неделю!!!
Целую неделю-это тяжко терпеть , ну слава богу что вылечили, тут и денег не жалко когда такое дело.
Ry-dashyla, у нас была мама с этой части -они демобилизовались,говорила часть хорошая,хвалила,но здесь на форуме еще девочки есть 2 или 3 с этой части,появятся напишут подробнее .