Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 11:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
Kleo Среда, 14.01.2015, 06:33 | Сообщение № 6661 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
Такое чувство, что там уголовники служат. Живут по понятиям, по крайней мере в той батарее куда попал сын. На КМБ было все хорошо, парни сдружились, но служить из молодых мой сын попал один. Полугодичники 6 чел. в страхе держат все 3 этажа. По ночам напиваются и развлекаются, издеваясь над более слабыми. Тупые, закомплексованные отморозки, унижают морально и физически. Сын сразу показал зубы, поэтому ему сейчас нелегко. Каждый день отбиваться от нападок, уже устал. Только синяки сошли, то что нос разбитый уже даже я к этому привыкла.

Nadisha Среда, 14.01.2015, 11:32 | Сообщение № 6662 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 11
Всем привет!!! ;)
Kleo, искренне сочувствую вам!!! к сожалению есть такое ,не везде конечно, в некоторых подразделениях, у меня сын в СГБ служил, так у них там командир отморозок был. (и про такие случаи как у вас сын тоже рассказывал). У нас здесь мама на форуме была, мы с ней общались не долго, не помню в каком подразделении у неё сын был,они демобилизовались в декабре, так у них та же история,что и у вас. Он рапорт написал его в другую батарею перевели все вроде нормализовалось.
Пусть ваш сын тоже попросит ,чтоб его перевели,может получится.
Я вас очень понимаю , желаю чтоб все у вас удачно сложилось!!!

Kleo Среда, 14.01.2015, 13:35 | Сообщение № 6663 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо за поддержку, я позвонила Сухоручкину, очень удивлена, но он со мной очень корректно, не задавая вообще никаких вопросов, разговаривал. Обещал помочь, я даже причину не говорила, просто попросила перевести, спросил только какая батарея, когда сказала зрдн, сразу обещал перевести. Сегодня перезвонила, сказал, что переведут, уже написал рапорт. Сын ничего не писал, только пришлось самому договариваться с командиром той роты куда хотел перевестись, чтобы взяли. Теперь ждем.

Nadisha Среда, 14.01.2015, 14:54 | Сообщение № 6664 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Kleo ()
Сегодня перезвонила, сказал, что переведут, уже написал рапорт. Сын ничего не писал, только пришлось самому договариваться с командиром той роты куда хотел перевестись, чтобы взяли. Теперь ждем.

Kleo, дай бог все получится,все будет хорошо yes !!!
Кстати моя знакомая,(сын у неё еще служит) я писала ранее про их случай,так вот она тоже обращалась к Сухоручкину у неё тоже остались хорошие впечатления yes .

Kleo Среда, 14.01.2015, 15:07 | Сообщение № 6665 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо огромное за моральную поддержку. Никто кроме матери не знает как "хорошо" там в армии служится. Все понимаю и школа жизни, и мужчина, но для матери ребенок, любимый, родной, нежный, ласковый. Никто, кроме матери не воет от отчаяния, от жалости и нежности к своему сыну. Я надеюсь в роте куда, дай Бог, переведут моего сына, ему будет лучше, потому, что каждый день и ночь, прожитые в этом батальоне сейчас - это победа.

Nadisha Среда, 14.01.2015, 17:03 | Сообщение № 6666 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Kleo, да к сожалению приходится такую школу жизни проходить, пожалуйста не переживайте,я думаю все наладится!!! Мамы всегда друг друга поддерживают особенно в такой ситуации, и кто был в такой ситуации всегда поймет.

lidia67 Среда, 14.01.2015, 17:11 | Сообщение № 6667 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
Добрый вечер Поздравляю с старым новым годом
Прикрепления: 6693859.gif (410.2 Kb)

Кузя Среда, 14.01.2015, 18:47 | Сообщение № 6668 | Цитата | Ответить

Маршал
Всем привет!!!Kleo, прочитала о вашем сыне.....аж сердце заболело. Вспомнились все переживания...Дай бог вам терпения....за сына кулачки держу ,чтоб с переводом получилось и там всё устроилось.

Kleo Четверг, 15.01.2015, 06:27 | Сообщение № 6669 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо всем огромное за поддержку, жду и надеюсь, два месяца не живу, а существую.

Nadisha Четверг, 15.01.2015, 16:17 | Сообщение № 6670 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Всем,привет!!!

Цитата Kleo ()
два месяца не живу, а существую.

Kleo, все будет хорошо!!!

Kleo Пятница, 16.01.2015, 08:23 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Nadisha ()
тоже обращалась к Сухоручкину у неё тоже остались хорошие впечатления .

Дай Бог этому человеку здоровья. Хорошо, что есть такие люди. Я уже сама собиралась ехать к начальнику части и разнести их там в пух и прах (на тот момент мне казалось, что смогу) - это как тот мышонок "держите меня семеро" Слава Богу не пришлось.

Кузя Пятница, 16.01.2015, 08:30 | Сообщение № 6672 | Цитата | Ответить

Маршал
Kleo, ест какие -нибудь новости о переводе сына? think

Kleo Пятница, 16.01.2015, 08:38 | Сообщение № 6673 | Цитата | Ответить

Рядовой
Вчера командир роты должен был написать какое то согласие. Ждем с нетерпением, очень долго тянется, надеемся завтра, после завтра переведут. Я говорю сынок бери вещи и переселяйся, уже все согласовано. Авансом так сказать ggl Ох, если бы можно было бы так. Еще все вещи нужно унести за один раз (автомат, противогаз и т.д. у них вещей дофига), а то как узнают, что переходит, разворуют. Блин вот жизнь, от каждого жди подлянки. Казалось бы все в равных условиях, живите, дружите, поддерживайте друг друга, ан нет человек человеку - враг. Видимо не все родители воспитывают своих детей в любви, доброте, понимании и терпении к ближнему.

Кузя Пятница, 16.01.2015, 09:08 | Сообщение № 6674 | Цитата | Ответить

Маршал
Kleo, держите нас в курсе. ggl

Nadisha Пятница, 16.01.2015, 10:57 | Сообщение № 6675 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Всем привет!!!

Цитата Kleo ()
Блин вот жизнь, от каждого жди подлянки. Казалось бы все в равных условиях, живите, дружите, поддерживайте друг друга, ан нет человек человеку - враг.

Вот опять же это все от командира зависит down ,разве он не знает,что его солдаты творят, тем более напиваются.

Цитата Kleo ()
Видимо не все родители воспитывают своих детей в любви, доброте, понимании и терпении к ближнему.

Может конечно и воспитанием кого-то обделили, но еще там политика такая, "со мной так обращались и я через полгода службы тоже так же буду", злость срывают на молодых.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика