|
|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
Nadisha |
Среда, 14.01.2015, 17:03 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 11
Статус: Отключен
| Kleo, да к сожалению приходится такую школу жизни проходить, пожалуйста не переживайте,я думаю все наладится!!! Мамы всегда друг друга поддерживают особенно в такой ситуации, и кто был в такой ситуации всегда поймет.
|
| |
| |
|
lidia67 |
Среда, 14.01.2015, 17:11 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 81
| Добрый вечер Поздравляю с старым новым годом
отслужил дома с 29 ноября
|
| |
| |
|
Кузя |
Среда, 14.01.2015, 18:47 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Всем привет!!!Kleo, прочитала о вашем сыне.....аж сердце заболело. Вспомнились все переживания...Дай бог вам терпения....за сына кулачки держу ,чтоб с переводом получилось и там всё устроилось.
|
| |
| |
|
Kleo |
Четверг, 15.01.2015, 06:27 | Сообщение № 6649 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Спасибо всем огромное за поддержку, жду и надеюсь, два месяца не живу, а существую.
|
| |
| |
|
Nadisha |
Четверг, 15.01.2015, 16:17 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Всем,привет!!! Цитата Kleo (  ) два месяца не живу, а существую. Kleo, все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
Kleo |
Пятница, 16.01.2015, 08:23 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Nadisha (  ) тоже обращалась к Сухоручкину у неё тоже остались хорошие впечатления .
Дай Бог этому человеку здоровья. Хорошо, что есть такие люди. Я уже сама собиралась ехать к начальнику части и разнести их там в пух и прах (на тот момент мне казалось, что смогу) - это как тот мышонок "держите меня семеро" Слава Богу не пришлось.
|
| |
| |
|
Кузя |
Пятница, 16.01.2015, 08:30 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Kleo, ест какие -нибудь новости о переводе сына?
|
| |
| |
|
Kleo |
Пятница, 16.01.2015, 08:38 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Вчера командир роты должен был написать какое то согласие. Ждем с нетерпением, очень долго тянется, надеемся завтра, после завтра переведут. Я говорю сынок бери вещи и переселяйся, уже все согласовано. Авансом так сказать Ох, если бы можно было бы так. Еще все вещи нужно унести за один раз (автомат, противогаз и т.д. у них вещей дофига), а то как узнают, что переходит, разворуют. Блин вот жизнь, от каждого жди подлянки. Казалось бы все в равных условиях, живите, дружите, поддерживайте друг друга, ан нет человек человеку - враг. Видимо не все родители воспитывают своих детей в любви, доброте, понимании и терпении к ближнему.
|
| |
| |
|
Кузя |
Пятница, 16.01.2015, 09:08 | Сообщение № 6654 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Kleo, держите нас в курсе.
|
| |
| |
|
Nadisha |
Пятница, 16.01.2015, 10:57 | Сообщение № 6655 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Всем привет!!!
Цитата Kleo (  ) Блин вот жизнь, от каждого жди подлянки. Казалось бы все в равных условиях, живите, дружите, поддерживайте друг друга, ан нет человек человеку - враг. Вот опять же это все от командира зависит ,разве он не знает,что его солдаты творят, тем более напиваются.
Цитата Kleo (  ) Видимо не все родители воспитывают своих детей в любви, доброте, понимании и терпении к ближнему. Может конечно и воспитанием кого-то обделили, но еще там политика такая, "со мной так обращались и я через полгода службы тоже так же буду", злость срывают на молодых.
|
| |
| |
|
lidia67 |
Суббота, 17.01.2015, 06:27 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 81
| Доброе утро Цитата Kleo (  ) Kleo к великому сожалению так бывает. Пусть у вас все наладиться
отслужил дома с 29 ноября
|
| |
| | |
|
MiXi |
Пятница, 30.01.2015, 14:25 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 12
| Добрый день Дорогие форумчане и Родной форум!!!
Добавлено (30.01.2015, 14:22) --------------------------------------------- Artig, поздравляю Вас УРААААААААА!!!!! Конечно я с опозданием, но я лежала в больнице не было возможности вас поздравить!!!!!!! Счастья Вашей семье и сыну!!!!
Добавлено (30.01.2015, 14:25) --------------------------------------------- Цитата Kleo (  ) Никто кроме матери не знает как "хорошо" там в армии служится. Все понимаю и школа жизни, и мужчина, но для матери ребенок, любимый, родной, нежный, ласковый. Никто, кроме матери не воет от отчаяния, от жалости и нежности к своему сыну. А я не согласна! У меня Солдат тоже нынче дембельнулся и я болела и молилась за него не меньше, чем остальные Мамы за своих детей!!!! Боль испытывают не только Мамы, но и все те кто очень любят и ждут!
|
| |
| |
|
IrinaS-K62 |
Суббота, 31.01.2015, 05:22 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 6
| Доброе утро! Пишу сейчас редко, но заглядываю и читаю регулярно
Kleo, какие новости от солдата? Очень хочу надеяться, что всё разрешилось самым лучшим образом!
У моего сына не было таких проблем (хотя, уход дембелей тоже ждали с нетерпением), но в полях среди зимы был украден бушлат (он нашёл его сам, бушлаты-то все именные), кстати, отличились бойцы из зрдн, т.н. "старослужащие", они забрали у молодого его новый бушлат и отдали этот, ворованный.
Цитата Nadisha (  ) Вот опять же это все от командира зависит down ,разве он не знает,что его солдаты творят, тем более напиваются.
Абсолютно согласна, раз всё это повторяется из призыва в призыв, значит, такие отцы-командиры.
|
| |
| | |
|