Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
lidia67 |
Суббота, 17.01.2015, 06:27 | Сообщение № 6676 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 81
Статус: Отключен
| Доброе утро Цитата Kleo ( ) Kleo к великому сожалению так бывает. Пусть у вас все наладиться
отслужил дома с 29 ноября
|
|
| | |
MiXi |
Пятница, 30.01.2015, 14:25 | Сообщение № 6678 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 12
| Добрый день Дорогие форумчане и Родной форум!!!
Добавлено (30.01.2015, 14:22) --------------------------------------------- Artig, поздравляю Вас УРААААААААА!!!!! Конечно я с опозданием, но я лежала в больнице не было возможности вас поздравить!!!!!!! Счастья Вашей семье и сыну!!!!
Добавлено (30.01.2015, 14:25) --------------------------------------------- Цитата Kleo ( ) Никто кроме матери не знает как "хорошо" там в армии служится. Все понимаю и школа жизни, и мужчина, но для матери ребенок, любимый, родной, нежный, ласковый. Никто, кроме матери не воет от отчаяния, от жалости и нежности к своему сыну. А я не согласна! У меня Солдат тоже нынче дембельнулся и я болела и молилась за него не меньше, чем остальные Мамы за своих детей!!!! Боль испытывают не только Мамы, но и все те кто очень любят и ждут!
|
|
| |
IrinaS-K62 |
Суббота, 31.01.2015, 05:22 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 6
| Доброе утро! Пишу сейчас редко, но заглядываю и читаю регулярно
Kleo, какие новости от солдата? Очень хочу надеяться, что всё разрешилось самым лучшим образом!
У моего сына не было таких проблем (хотя, уход дембелей тоже ждали с нетерпением), но в полях среди зимы был украден бушлат (он нашёл его сам, бушлаты-то все именные), кстати, отличились бойцы из зрдн, т.н. "старослужащие", они забрали у молодого его новый бушлат и отдали этот, ворованный.
Цитата Nadisha ( ) Вот опять же это все от командира зависит down ,разве он не знает,что его солдаты творят, тем более напиваются.
Абсолютно согласна, раз всё это повторяется из призыва в призыв, значит, такие отцы-командиры.
|
|
| | |
lidia67 |
Воскресенье, 15.02.2015, 08:32 | Сообщение № 6681 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро С праздником
|
|
| |
Nadisha |
Понедельник, 16.02.2015, 10:53 | Сообщение № 6682 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| Здравствуйте дорогие форумчане !!! Поздравляю всех с началом масленичной недели , понедельник "встреча"!!! В первый день Масленицы все ходили друг к другу в гости и встречались с родными – отсюда и название "Встреча". Добавлено (16.02.2015, 10:53) --------------------------------------------- Всем доброго здоровья, благополучия,радости и конечно же удачи во всем!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 20.02.2015, 08:17 | Сообщение № 6683 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| С масленницей!
Добавлено (20.02.2015, 08:17) --------------------------------------------- Здоровья! удачи! и легких сапог нашим служивым!
|
|
| |
Сима |
Пятница, 20.02.2015, 12:12 | Сообщение № 6684 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| здравствуйте, мои дорогие! Давненько не была у нас на веточке. Поверьте, были на то причины. Соскучилась по вам всем! Спешу сообщить, у моего бойца все хорошо, до дембеля совсем немного осталось. В октябре ездили к нему в гости. Повидались два денечка и с тех пор только на телефоне. Жаль далеко от дома служит, а то бы почаще встречались. Всем привет! Всех с масленицей! Добавлено (20.02.2015, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата ArtIg ( ) Такое чувство, что там уголовники служат. Живут по понятиям, по крайней мере в той батарее куда попал сын. На КМБ было все хорошо, парни сдружились, но служить из молодых мой сын попал один. Полугодичники 6 чел. в страхе держат все 3 этажа. По ночам напиваются и развлекаются, издеваясь над более слабыми. Тупые, закомплексованные отморозки, унижают морально и физически. Сын сразу показал зубы, поэтому ему сейчас нелегко. Каждый день отбиваться от нападок, уже устал. Только синяки сошли, то что нос разбитый уже даже я к этому привыкла. Я вот, собственно, по этому поводу решила написать. Маму понять можно, каждая на ее месте побывала, когда молодой солдат попадает в роту.Каждая переживает за своего сына и , кажется, что кругом одни урки и маньяки. Мой солдат тоже один с КМБ попал в батарею и ничего ,вписался в коллектив. Поверте, дорогие мои, 6 человек их ЗРДН никого в страхе не держат, а уж тем более три этажа. Это ,вообще, очень большое преувеличение. Мама просто не знает распорядок и распределение по ротам и этажам. 6 человек из ЗРДН в принципе не могут попасть в расположение другого этажа. По поводу пьянства: не хочется в такое верить, они что, самоубийцы что ли? Дежурный офицер всегда на этаже есть, да и младший помощник там же. Они что, вместе бухают? Про синяки и разбитый каждую ночь нос, тоже как то не очень верится. Солдат каждый день осматривают медики. Такое трудно не заметить. Тем более,КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я думаю, мальчик не вписался в коллектив в силу своего характера, ну не получилось у него и все тут. Маме что то не то брякнул, а она и сделала выводы определенные, что все уголовники и армия не армия,а турьма. Ну перевелся от этих "бандитов невоспитанных ", и хорошо. Вот , думаю, на новом месте не повторится такое? Дай Бог, чтобы не повторилось.
|
|
| |
lidia67 |
Воскресенье, 22.02.2015, 07:50 | Сообщение № 6685 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро Цитата Сима ( ) что все уголовники и армия не армия,а турьма Правильно рассуждаешь Сима. Вот поэтому нам говорили, мы говорим, вы будете говорить следующему призыву все зависит от самого солдата,от его товарищей, и отцов командиров. И все таки отличных парней и отцов командиров понимающих наших солдат намного больше. Так отличных солдат, и понимающих командиров с праздником
|
|
| |
lidia67 |
Воскресенье, 22.02.2015, 08:05 | Сообщение № 6686 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Сегодня прощенное воскресенье
|
|
| |
IrinaS-K62 |
Понедельник, 23.02.2015, 07:36 | Сообщение № 6687 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Доброе утро!
Поздравляю всех с праздником!
|
|
| |
Nadisha |
Вторник, 24.02.2015, 13:49 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Всем здравствуйте!!! Всех мужчин поздравляю с Днем Защитника Отечества!!! Добавлено (24.02.2015, 13:49) --------------------------------------------- Сима, извините конечно, а я вот с вами не во всем согласна. Наверное тот солдат и преувеличил по поводу 3-х этажей и еще чего-то,но я не думаю,чтобы он просто так от балды что-то брякал ,чтоб маму расстраивать. И потом я точно знаю,что там есть такое и алкоголь и прочее..... ,сын рассказывал и у моей знакомой сын еще служит. Это может и от самого солдата зависит,но кому охота на рожон лезть, чтоб битым быть??? Все- таки тут больше везение кому как повезет и кто куда попадет в какой коллектив и к какому командиру. Я согласна,что больше хороших ребят и командиров!!!,но такое присутствует к сожалению.
|
|
| |
ArtIg |
Пятница, 06.03.2015, 07:22 | Сообщение № 6689 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Уважаемые мамы солдатов и матросов, и девушки, и сестры, и бабушки, и жены, и сержантов, и курсантов, и прапорщиков, и офицеров, и генералов, и адмиралов! Поздравляю Вас с весенним праздником. Желаю здоровья и мирного неба!!!
Отслужил с честью. Дома с 25 декабря 2014 года.
|
|
| |
Nadisha |
Пятница, 06.03.2015, 11:06 | Сообщение № 6690 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Форумчане всем привет !!! ArtIg, Спасибо за поздравления!!!
Я тоже хочу поздравить с наступающим праздником всех женщин мамочек,бабушек,девушек, всех всех прекрасных дам!!! Букет цветов — душистый, ароматный, Подарок неожиданный, чудесный, И комплимент — изысканный, приятный, И разговор душевный, интересный... Все для вас милые женщины!!! С Международным женским днем!!!
|
|
| |
|