Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.08.2026, 08:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
Vera45 Суббота, 14.12.2013, 19:38 | Сообщение № 1156 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 30
Статус: Отключен
zest68, Надюша, чего придумала болеть к праздникам-то? Не сметь! Уж постарайся выздороветь быстрее! В новый год надо войти всем нам здоровыми, будем ждать ДМБ своих ребят! У меня тоже эта болячка есть, но мне скоро с дитями у елки хороводы водить, болеть нельзя! А потом у нас с тобой и дни рождения не за горами.

Добавлено (14.12.2013, 19:38)
---------------------------------------------
skady, nat36, все у ваших бойцов будет хорошо! Наберитесь терпения и подождите! Освоятся, привыкнут, и жизнь пойдет своим чередом! У нас тоже слез и переживаний было много.

Пантерка, Маша, какая ты романтическая девушка! Молодая и такая уже мудрая! Молодец!

ГригГалина Суббота, 14.12.2013, 19:48 | Сообщение № 1157 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 74
Я что наглядела-то! У Татьяны сын должен был дембельнуться 6 декабря, а на поезд сел уже 30 ноября. Тоже так хочу!

Добавлено (14.12.2013, 19:48)

Цитата Vera45 ()
Я и на другие ветки захожу-в Чебаркуль и Алкино.

Я тоже иногда похаживаю. Но сегодня чего-то именно Татьяну вспомнила. Мы когда неоперенные сюда завалились, она нас натаскивала. Ее сынок как раз из учебки уехал в Дагестан.

Vera45 Суббота, 14.12.2013, 20:48 | Сообщение № 1158 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 30
Девочки, ура!!! Связь с сыном возобновилась! Никто телефон у него не забирал, просто симку не мог найти, а она , оказывается, в вещмешке затерялась! Все так просто у них, а я вся в переживаниях! Пожурила, конечно, его! Служба идет нормально, едой доволен. Идут занятия-теория, ходят в наряды, его назначили писарем командного пункта, а еще прикрепили за ним машину "Урал". Где мой сын и где машина? Он и на гражданке тяги к технике не испытывал. Говорит, что освоить можно все, и не факт, что он на ней ездить будет.

Добавлено (14.12.2013, 20:48)
ГригГалина, сыну Татьяны отпуск дали на 10 дней, поэтому и ДМБ раньше, но все равно задержали.

Kristy-puper Суббота, 14.12.2013, 21:19 | Сообщение № 1159 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Всем ждущим большой привет!Сегодня проводила мужа в армию в/ч33860 еще едут в поезде.Так грустно и тоскливо...как там вообще со связью,,через сколько обычно присяга?Как вообще там?вроде по отзывам хорошая,что в посылке отправлять?вообще голова еще кругом... cry

zest68 Суббота, 14.12.2013, 21:29 | Сообщение № 1160 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата ГригГалина ()
Но сегодня чего-то именно Татьяну вспомнила.

Посмотрела я ее ролик...даже поплакала глядемши))))

Добавлено (14.12.2013, 21:29)
Kristy-puper, Давай, поплачь чуток и завязывай! В хорошее место едет твой солдат, я там сама была 2 раза. В посылке лишнего ни чего не посылай - хранить не где. Носки теплые, подшив(белая ткань на подворотнички), мыльно-рыльное, крем для обуви, шнурки запасные длинные. Сладостей побольше, что б на всех хватило...они там сразу на общак... сладенькое)))

SolN4as Суббота, 14.12.2013, 21:33 | Сообщение № 1161 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Kristy-puper, новая пташка в нашем кругу) Добро пожаловать))

Со связью - телефоны всегда по воскресеньям сутра до вечера. иногда по субботам вечером. В будни дни телефоны лежат в сейфе у командира. Присяга обычно через месяц. Плюс минус недели, как наберут. Наши прибыли в часть 8 июля, присяга была 27 июля. В этот же день была присяга у ребят, которые прибыли на две недели раньше.
Там вообще нормально)) Часть уставная. всеми опасаемая "дедовщина" отсутсвует, как таковых "дедов" нет, все только новый призыи + мл.сержанты из старого призыва.
На присягу отпускают в увал. С женой даже с ночевкой)
В посылке по необходимости - сладости, носки, нитки, подшиву, стельки.. как вариант)

zest68 Суббота, 14.12.2013, 21:35 | Сообщение № 1162 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Vera45 ()
Связь с сыном возобновилась!

Вот и весна-радость на мамкино сердце up Крылышки сразу расправились? :)

Elena811974 Суббота, 14.12.2013, 21:42 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Здравствуйте мамочки, расскажите пожалуйста кто знает,что за часть? сыночка забрали 11 декабря,сегодня только позвонил и то на 3 минутки,очень сильно переживаю!...заранее спасибо

SolN4as Суббота, 14.12.2013, 21:50 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Elena811974, Добро пожаловать! :)
Завтра позвонит на подольше, телефоны выдадут часов в 10-11 утра. Но пока что они там будут заняты, мед.осмотры, распределения, орг.моменты.
Немного выше, на последних двух-трех страничках можете посмотреть наши ответы про часть.

zest68 Суббота, 14.12.2013, 21:52 | Сообщение № 1165 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Vera45 ()
чего придумала болеть к праздникам-то?

Да вот, даже не думала, не гадала! Все, вроде, устаканилось - у дитя все в норме, на работе все в порядке. А тут позавчера бац! и пожар в квартире у соседей, этажом выше. Еду с работы, звонок...соседка звонит и говорит, что бы я не пугалась: в доме пожар, но у меня все в порядке. Я, конечно же, пулей с остановки неслась. Подбегаю к дому, а там 4 пожарных машины, окна распахнуты у многих, некоторые соседи на улице стоят. Захожу в подъезд, а там света нет, вода по лестницам льется, по щиколотку...пожарные рукава валяются, поднимаюсь к себе у соседа дверь на распашку, он матюкается, с тазами бегает...у него с потолка вода рекой льется от погорельцев. Я домой, а там сухо и тепло..сразу от сердца отлегло! переоделась и помчалась ему помогать воду убирать. Вообщем, перенервничала и вчера к обеду меня скрючило. Лечусь вот теперь..подружка приходит уколы делает...такшта, жить буду :)

Kristy-puper Суббота, 14.12.2013, 21:54 | Сообщение № 1166 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Девочки,как хорошо что есть такой форум.Спасибо вам!!А с ночевкой вообще шикарно)))Теперь пусть летит время ,на присягу обязательно поеду))Единственное пугает что болеют часто и то что тел редко выдают,как бы не сойти с сума за неделю))

zest68 Суббота, 14.12.2013, 22:01 | Сообщение № 1167 | Цитата | Ответить

Дембель
SolN4as, бла бла бла...надо уже скопировать чей-нибудь текст, более развернутый, и вставлять начинать :D

Добавлено (14.12.2013, 22:01)

Цитата Elena811974 ()
очень сильно переживаю!..

Наша доля такая - переживать за сыночков)))) Но, особо не увлекайся этим делом))) Пусти энергию в более мирное русло :) Все хорошо с сыночком будет! В очень хорошую часть попал...ни какой дедовщины, сытно и вкусно кормят, спит в тепле, ходит строем :) А еще у них там тихий час бывает!!! Шобы я так жИла! :D

Elena811974 Суббота, 14.12.2013, 22:02 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить

Рядовой
SolN4as, а можно где-нибудь посмотреть фото в/ч, что она вообще из себя представляет? и здесь пишут, что они очень быстро принимают присягу,обычно же через 41 день, не подскажите с чем это связано?

Elena811974 Суббота, 14.12.2013, 22:04 | Сообщение № 1169 | Цитата | Ответить

Рядовой
zest68, а после учебки скажите пожалуйста их куда-нибудь отправляют или они остаются в Оренбурге?

zest68 Суббота, 14.12.2013, 22:10 | Сообщение № 1170 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Kristy-puper ()
Единственное пугает что болеют часто

Не беда! Там за их состоянием зорко бдят! Два раза в день температуру меряют. Если что- сразу в санчасть. Посылку будешь собирать, положи витаминов, оксалиновую мазь, аскорбиновую кислоту в порошке - побольше...чуть запершит где пусть сразу замешивает и пьет. Но особо не увлекайся, а то много вещей там хранить не где. Одна маленькая тумбочка на двоих. Купи косметичку побольше, что бы он мог всю мелочевку там хранить

Добавлено (14.12.2013, 22:10)
Elena811974, А после учебки - куда Родина пошлет! у нас были распределения в Чебаркуль, Смоленск, Калининград, Армения, Алкино, Павловка.....и еще куда то

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика