|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
|
morkoshka |
Четверг, 09.01.2014, 17:50 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
| Цитата Пантерка (  ) Девочки, я майор!!!!!! Ну вот, наплакалась на майора)))) Поздравляю!
О, а я сержант уже, оказывается!

|
| |
| |
|
skady |
Четверг, 09.01.2014, 17:50 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить |
|

| Пантерка оооо! Поздравляем с повышением! Стакан водки со звездочками, так и быть,заставлять пить не будем=)))
Я сюда уж и не пишу свои переживания - понимаю, что бред местами ПОЛНЕЙШИЙ, но.....
|
| |
| |
|
skady |
Четверг, 09.01.2014, 17:53 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить |
|

| Пантерка ты вот сейчас описала, я читаю и мурашки по коже! Вот не вру! Потому что очень хорошо это себе представляю.... Вы будете лучшей парой, все вокруг любоваться будут=) Эх.... а у нас будет - выходит он в этом пуховике....и моя шуба развевается на ветру=))))
|
| |
| |
|
skady |
Четверг, 09.01.2014, 17:57 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить |
|

| Пантерка если честно, я уже побаиваюсь того времени, когда вы уйдете с форума... будет так грустно и одиноко без вас всех! Но....мы будем радоваться и ждать фотографий с счастливыми лицами
morkoshka поздравляю=) Надо нашим солдатам похвастаться своими званиями=)
|
| |
| |
|
morkoshka |
Четверг, 09.01.2014, 17:57 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Блииин, девочки. С вашими переживаниями я белье опять не погладила! Муж уже ходит ругается, от компа оттащить не может

|
| |
| |
|
skady |
Четверг, 09.01.2014, 18:00 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить |
|

| morkoshka привет мужу!=)
Цитата Пантерка (  ) То есть я тут не единственная такая ? куда там=))) К тому же мы обе старше своих мужчин и не на год-два! Есть что то общее=)
|
| |
| |
|
Alesandra |
Четверг, 09.01.2014, 18:03 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| skady, Цитата skady (  ) Эх.... а у нас будет - выходит он в этом пуховике....и моя шуба развевается на ветру=)))) ахаахха дааа.... особо не разгуляешься)) будем с тобой и Аней на томском вокзале 10 декабря встречать своих солдатов, ну или как там получится ( по числам))))
а у нас завтра месяц, кстати:)) медленными шашками идем к своей мечте:))
|
| |
| |
|
SolN4as |
Четверг, 09.01.2014, 18:16 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Цитата Пантерка (  ) белые аксельбанты Я попросила только аксельбанты белые, белые нашивки, черные фиговины и прочие дембельские штуки не цепляй. С чем он очень согласен.)
Мы дома с 7.07.2014г. :)
|
| |
| |
|
Лиана |
Четверг, 09.01.2014, 18:49 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| Цитата SolN4as (  ) Я попросила только аксельбанты белые, белые нашивки, черные фиговины и прочие дембельские штуки не цепляй. С чем он очень согласен.) Мой тоже ничего не собирается с формой делать. А толку то ему - выйдет из части, сядет в машину, и через час уже дома
дома с 3 июля 2014
|
| |
| |
|
Alesandra |
Четверг, 09.01.2014, 18:55 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| SolN4as, Лиана, мой тоже против этих всех штук)) тем более вообще в бушлате будет, какая разница что там под ним будет:)
|
| |
| |
|
skady |
Четверг, 09.01.2014, 18:56 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Пантерка (  ) И вы уже будете им помогать осваиваться . Да...будем к тому времени уже старожилами тут, как вы=)))))
Цитата Пантерка (  ) Кстати, есть ведь радостные известия!))) вот это уже отличные новости! Видишь, как он умница у тебя, и помнит о просьбах, как может старается выполнить=))
Жаль сказать своим уже не будет возможности, увы=( А он наверняка откажется...все деньги мои экономит!А я хочу фото с присяги!
Цитата Лиана (  ) Мой тоже ничего не собирается с формой делать. Мой тоже сказал - как ушел так и вернусь, даже не жди=) А мне все равно - скорее бы уже эту форму снять и в шкаф повесить!
|
| |
| |
|
Лиана |
Четверг, 09.01.2014, 19:08 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Пантерка (  ) Лианчик , привеет .:)))) Привет-привет)
дома с 3 июля 2014
|
| |
| |
|
Лиана |
Четверг, 09.01.2014, 19:11 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Пантерка (  ) Устыдилась своей просьбы, думаю , что я в самом деле привязалась к человеку... а я до сих пор выпрашиваю
дома с 3 июля 2014
|
| |
| |
|
Лиана |
Четверг, 09.01.2014, 19:14 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Пантерка (  ) Как твои дела?:) да нормально, уже вот-вот начнется сессия.. уф, ничего не хочется делать, хоть убей!
я ж рассказывала что была а-ля "швей-мотористкой", походу сейчас буду "поварихой"! у сослуживца моего бойца день рождение, заказал три тортика моих фирменных ну вот, повезу в воскресенье, надеюсь им там хватит всем
дома с 3 июля 2014
|
| |
| |
|
Лиана |
Четверг, 09.01.2014, 19:16 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Пантерка (  ) Тебе то зачем?:)))) приехала и нафотала .:))))))) нафотать самой - это одно. я ж не могу пройти туда к ним и стоять все фотать надо же чтоб на память хоть что-то осталось, друзей своих чтобы не забывал. ну вот, жду воскресенья, надеюсь не в последний день сфоткается (как это обычно бывает)
дома с 3 июля 2014
|
| |
| |