|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
|
skady |
Четверг, 09.01.2014, 19:18 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить |
|

| Пантерка дааа! В поля я бы и сама поехала! Там так интересно, судя по рассказам, как в походе и летнем лагере одновременно! А их прям зимой туда вывести могут, или весной уже? И связь с ними там есть, или без звонков на это время?
|
| |
| |
|
skady |
Четверг, 09.01.2014, 19:27 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить |
|

| Пантерка спасибо большое за информацию! В воскресенье расскажу, что его ждет (он все удивляется, откуда я все вперед его знаю=))) Представляю... это же боевое оружие! Да и мало ли что! А вообще, он там очень ждет гранату бросить! Папа вот говорит - показывали по ТВ, что недавно офицер на учениях умер - молодой уронил гранату, а он накрыл своим телом и спас ребят, а сам погиб. Таааак - всё! не думаю об этом - все будет хорошо=)
|
| |
| |
|
Лиана |
Четверг, 09.01.2014, 19:36 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
| Цитата Пантерка (  ) А каков он, твой фирменный тортик ?:)))) Ну он "фирменный" - так как семейный) традиция такая, тортик этот делать) самый обычный по сути, но сытный до ужаса, одним маленьким кусочком можно наесться Его даже печь не надо) Покупные коржи + крем (сливочное масло со сгущенкой(немного варенной)) + бананы. и сверху шоколад тертый) и всё  Добавлено (09.01.2014, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата skady (  ) Папа вот говорит - показывали по ТВ, что недавно офицер на учениях умер - молодой уронил гранату, а он накрыл своим телом и спас ребят, а сам погиб. Таааак - всё! не думаю об этом - все будет хорошо=) Не боись) Всё с вашими солдатами нормально будет) Тоже также переживали) Я своему байки такие же рассказывала, но он мне сразу сказал: "с ума не сходи, всё будет нормально"
дома с 3 июля 2014
|
| |
| |
|
morkoshka |
Четверг, 09.01.2014, 20:06 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Пантерка, обращайся! мы ж поучить-то всегда рады))) а как до самих дело доходит-так тоже в штыки. Все хорошо будет, не переживай!

|
| |
| |
|
skady |
Четверг, 09.01.2014, 20:14 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить |
|

| Пантерка с другой стороны - мы все здесь, что бы пережить армию вместе, разве нет? Со всеми тягостями, сомнениями и волнениями!
|
| |
| |
|
morkoshka |
Четверг, 09.01.2014, 20:47 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Пантерка (  ) отныне буду свои переживания держать при себе и в минуту грусти плакать в уголочке Маша, чего уж так-то сразу?Ты тут выговорилась, мы все дружно тебя послушали и поддержали, тебе (надеюсь) хоть чуточку легче стало. А это самое главное! Мы для этого тут и есть, чтобы друг друга поддерживать, делиться своими мыслями и опытом. А про новые умные и светлые мысли-это хорошо!

|
| |
| |
|
Vera45 |
Четверг, 09.01.2014, 20:51 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 30
| Да тут я, Маша! Не таилась. Сегодня целый день по дому работала. А вы умудрились столько понаписать! Мария! Сколько можно тебя хвалить! Сколько можно тебя ругать! Хвалю: ты такая умница! Все сама понимаешь, правильно оцениваешь! С новым званием поздравляю! Ругаю: будешь столько переживать и себя кушать, поседеешь! Придется потом еще и волосы красить! Девочки мои мысли прочитали. Видно, не мне одной они в голову приходят. Придется тебе перед нами всеми отчет держать. А то, как мы жить будем, не зная о твоей дальнейшей судьбе!
Мы дома с 10.07.14
|
| |
| |
|
morkoshka |
Четверг, 09.01.2014, 21:18 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Vera45, вот и я о том же. Прям картина перед глазами: возвращается Данил, Маша встречает его вся такая красивая-красивая, счастливая-счастливая, в потрясающем красном платье и с длиными седыми волосами.

|
| |
| |
|
Vera45 |
Четверг, 09.01.2014, 21:28 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 30
| morkoshka, Нет, пусть уж лучше Маша все краше и краше становится. Она больше не будет нервничать, по крайней мере, в ближайшее время.
Мы дома с 10.07.14
|
| |
| |
|
morkoshka |
Четверг, 09.01.2014, 21:47 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Vera45, искренне ей этого желаю!

|
| |
| |
|
marina72 |
Пятница, 10.01.2014, 08:37 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Маша сразу летом повеяло,от твоей новой фотографии.А я на присягу не поехала,свалилась с температурой.Да и сына ещё не выписали.Уже две недели лечат.Две недели отслужил,две недели проболел,так и год пройдет.Кто нибудь в курсе,если исполняется в армии 20 лет,то как с паспотром быть,его же надо менять, или это уже потом,когда отслужит.
|
| |
| |
|
skady |
Пятница, 10.01.2014, 10:46 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить |
|

| Пантерка фотография и правда замечательная! Такая яркая и теплая... Распущенные волосы, красное платье, понятно по каким мотивам Данил создал себе образ и представление о том, как ты его встречать будешь=))
|
| |
| |
|
zest68 |
Пятница, 10.01.2014, 12:50 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Цитата marina72 (  ) ,если исполняется в армии 20 лет,то как с паспотром быть,его же надо менять, или это уже потом,когда отслужит. Не волнуйтесь, все сделаете после его возвращения. Первым делом пойдёт в военкомат и там получит все справки. И льготу для поступления в ВУЗ, и на пересчет квартплаты, и в паспортный стол.Добавлено (10.01.2014, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Пантерка (  ) Где - то у нас Вера , Надежда и Галина затаились :))))) Ни че мы не затаились. По делам надо пошуршать,личная жизнь, опять же, требует внимания, а вечером заглянула - вы уже спать все разбрелись. Не забывайте про мое географическо-часовое расположение. У меня еще вечер, а у вас глубокая ночь)))Добавлено (10.01.2014, 12:50) --------------------------------------------- Vera45, Верочка! С экватором нас! Как твое дите на предмет экватора реагирует?
|
| |
| |
|
skady |
Пятница, 10.01.2014, 15:02 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Пантерка (  ) вон он, сержант и бойцы.)) Видно у них не плохие отношения=) Какие они все разные...
|
| |
| |
|
skady |
Пятница, 10.01.2014, 15:09 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Пантерка (  ) Смогут же родители тебя подменять два разу в неделю на часок- полтора Смогут я думаю=) В ближайшее время буду отпрашиваться на танцы, а в перспективе надо поискать какие ни будь курсы=)
Цитата Пантерка (  ) Нашим повезло, что попали в такое место! Повезло - это без сомнения, но по России у нас частей много, а там далеко не везде так хорошо... у нас в Сибири вообще все очень тухло с военными частями к сожалению.
|
| |
| |
|