Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.08.2026, 02:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
soldat Воскресенье, 26.01.2014, 17:55 | Сообщение № 2686 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 20
Статус: Отключен
Цитата Alesandra ()
будем вместе встречать на томском вокзале

Саша,а может и Андрей с вашими поедит домой до Томска,а потом на Барнаул.Я у него сегодня спрашивала:знает он кого-нибудь ребят с 3й батареи-сказал,что встречаются только в курилке,поэтому близко не с кем не знаком. ;)

Alesandra Воскресенье, 26.01.2014, 18:01 | Сообщение № 2687 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Цитата soldat ()
что встречаются только в курилке,поэтому близко не с кем не знаком

а мой не курит, так что, скорее всего, они не знакомы...:) и говорит, что плохо знает ребят с других батарей...:)

soldat Воскресенье, 26.01.2014, 18:13 | Сообщение № 2688 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Alesandra ()
плохо знает ребят с других батарей...:)

Андрей так же говорит!

Добавлено (26.01.2014, 18:13)
---------------------------------------------
Alesandra,

Цитата Alesandra ()
завтра улетаю

Сашечка,счастливого пути и лёгкой посадки!(пишу сегодня,потому что завтра не смогу) Хорошенько отдохни и не забудь,что и нам обещала привезти кусочек солнца!!!Все будем ждать тебя и конечно же скучать.

morkoshka Воскресенье, 26.01.2014, 18:30 | Сообщение № 2689 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Ура! Ура! Ура! И мы наконец-то дождались звонка. Жив-здоров, все хорошо - и это главное)))
А по-поводу посылки вот какая история: сразу после моей (да и не моей тоже))) телефонной атаки почтового отделения в Оренбурге позвонили на узел связи в часть и сказали, что если в течение трех дней не заберет посылку- они ее обратно отправят. Хотя по всем срокам ей там недели полторы еще лежать смело можно было. Поэтому тут уже хочешь-не хочешь, пришлось нашего солдата за посылкой вести и без извещения. Видимо мы, всей нашей веселой компанией, душевно достали сотрудников почты своими звонками

skady Воскресенье, 26.01.2014, 18:43 | Сообщение № 2690 | Цитата | Ответить

morkoshka да-да, я тоже туда звонила не так давно=))))

А по поводу вместе до томска - это врят ли...их же по всей стране раскидают, а там уже со всех сторон, каждый на своем транспорте... Ваши парни чего про распределения говорят, куда хотят?
Фотки качества отвратного, но тем не менее! Это из части:
Прикрепления: 3752035.jpeg (17.3 Kb) · 9791747.jpeg (23.6 Kb) · 3159987.jpeg (93.1 Kb) · 6722926.jpeg (94.7 Kb) · 2958803.jpeg (118.4 Kb)

Kristy-puper Воскресенье, 26.01.2014, 18:46 | Сообщение № 2691 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Хорошо отдохнуть Санечка!! Представляете сколько у них посылок на почте, думаю им они там тоже мешают, место занимают yes
Как жаль что так быстро пролетает воскресенье, его так ждешь, а оно как мимолетное мгновение...

Alesandra Воскресенье, 26.01.2014, 18:59 | Сообщение № 2692 | Цитата | Ответить

Сержант
спасибо, девочки, за пожелания;))) не грустите без меня, меня подождите, вместе погрустим:)))) всем желаю, чтобы недели летели как секунды, а воскресенья тянулись подольше:)))
skady, мой про распределения говорит, что очень хочет в Юргу, поближе к дому. но там как получится, говорит туда очень много желающих...ну а так-то понятно, что они все в разное время вернутся, но тем не менее, почти враз:)) будем все дружно ликовать в декабре:))

soldat Воскресенье, 26.01.2014, 19:00 | Сообщение № 2693 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата skady ()
их же по всей стране раскидают

Лиза,Я так к вам привыкла даже забыла,что их разбросают... cry

Alesandra Воскресенье, 26.01.2014, 19:01 | Сообщение № 2694 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата skady ()
Фотки качества отвратного, но тем не менее!
нормальные фотки, зато можно посмотреть на их "быт":)) Серега там теперь как фотокорреспондент?:)))

morkoshka Воскресенье, 26.01.2014, 19:03 | Сообщение № 2695 | Цитата | Ответить

Дембель
skady, а я все не успеваю спросить, все как-то некогда. Вот сегодня думала спрошу про занятия, про экзамены, про распределение - а он после наряда, уже поздно позвонил, телефоны сдавать надо было. Быстро-быстро поговорили, ничего и не успела спросить. Ему еще и родителям позвонить надо было.

skady Воскресенье, 26.01.2014, 19:08 | Сообщение № 2696 | Цитата | Ответить

Alesandra мы уже тоже думаем в Юргу намылиться=))) Но в Чебаркуле говорят интереснее, там боевые дежурства есть и он подумывает еще и туда попробовать. Тоже далеко но все равно чууууть ближе. На 700 км!
Саша, ждет тебя домой - тем более, к приезду как раз 2 месяца со служюы будет!А Серега-то да...ему бы камеру получше. Я попросила быт пофотать. ЕЩе хотел прислать, столовую, клуб и вообще - но как то телефоны неожиданно быстро забрали...

soldat
Марина, вы не переживайте - мы тут все равно все будем - учебка наша от нас не уйдет! Вот девочки с летнего призыва приходят, общаться и мы все будем! А кто то может и там останется, да в сержанты пойдет!

Где наша Маша!? Я уже соскучилась...

soldat Воскресенье, 26.01.2014, 19:09 | Сообщение № 2697 | Цитата | Ответить

Сержант
skady, Лиза,я спрашивала он говорит,что сам не знает куда хочет.Сказал куда распределят там и буду служить,только жалко с мальчишками расставаться...

SolN4as Воскресенье, 26.01.2014, 19:17 | Сообщение № 2698 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
skady, Юрга почему-то считается в Оренбурге одной из самых плохих частей. Нашим говорили "Будете косячить - поедете куда-нибудь в Читу или Юргу!" :) А Чебаркуль - одним из лучших мест для распределения.

Kristy-puper Воскресенье, 26.01.2014, 19:22 | Сообщение № 2699 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
А в июне к нам сюда наверняка новенькие прибудут)) только мы уже большие будем а они только начнут свой путь, а кто то уже и встретит своих любимых. ))

Добавлено (26.01.2014, 19:22)
---------------------------------------------
В апреле будут списки готовиться на распределение, главное чтоб мальчишки не молчали,а высказывали свои пожелания. Ну а там уж как повезет.

morkoshka Воскресенье, 26.01.2014, 19:24 | Сообщение № 2700 | Цитата | Ответить

Дембель
Да мы бы тоже хотели в Юргу или в Новосибирск, на крайний случай-там остаться.

Правда, а где Маша? Ее второй день уже нету... Я начинаю волноваться

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика