Nika2108, у них часть предметов еще даже не начинались, по итогам которых распределяют, так что только после экзаменов что то известно станет.
morkoshka, обязали всех, но смотрят далекооооо не все. Хотя наши в воскресенье точно смотрели биатлон, и открытие в пятницу тоже смотрели, до середины.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу изменил распорядок дня солдат во всех военных округах страны, чтобы военнослужащие смогли смотреть трансляции Олимпийских игр в Сочи.
Следить за соревнованиями смогут даже бойцы. которые находятся не в казармах. "Для военнослужащих, находящихся в отрыве от пунктов постоянной дислокации, будет организован просмотр с помощью автомобильных клубов ПАК-07, оснащенных комплектами спутникового телевидения", - сообщили в Минобороны РФ. http://www.spbdnevnik.ru/news....impiadu
Всем добрый добрый вечер!!Сегодня получила посылочку с фотографиями из части,в ней были 2 большие заламинированные фотографии,одна 10х15 и маленьких 2 шт-календарь и магнит.насмотреться не могу,красотаааа.... :peep: :peep: Глаза только грустные.... Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
отличное фото!...И глаза такие, как надо. Он что с автоматом смеяться должен?...Красавец!
Спасибо,да нет,просто видно что в них тоска.А здесь они прям горят от счастья( на присяге,сама фотографировала) Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
а нам не пришли такие фотки... нас в военкомате фоткали... он правда адрес там написал съемного жилья... а мама переехала его домой обратно... может конечно и есть извещение там... надо было ему мой адрес писать.. он растерялся.... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Девочки, всем добрый вечер. Смотрю у вас разговор про фотки идет. Из части, что за фото понятно. Скажите, кто получал из военкомата, стоит, не стоит выкупать, что там? По цене в два раза дороже (870руб), а что внутри не известно. Мне сразу на двоих пришло + из части из Оренбурга. Вот и думаю, брать или нет.Сразу как-то дороговато, больше 2х тысяч получается.
Kristy-puper, о, нам в в точности такие же пришли:)) мне очень понравились:))
Добавлено (11.02.2014, 20:43) --------------------------------------------- ЮЛЯ73, из военкомата я бы не стала выкупать, наши были неочень. в сравнении с теми, что из Орена пришли, они были все одинаковые, только в разных ( ужасных) обработках в фотошопе...причем с голубыми беретами на заднем воне, причем и берет, и фуражка были в фотошопе приделаны...короче если бы я знала, я бы не брала, а вот с Оренбурга мне понравились, там 2 варианта фото:)