в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
Kristy-puper |
Понедельник, 17.02.2014, 19:19 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 11
Статус: Отключен
| soldat, очень трогательный стих,красивый! у нас погодка теплая,-4,снег валит.Надоел уже...Но и тепла хочется)))
Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
|
|
| |
Ленок |
Понедельник, 17.02.2014, 22:54 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 202
| Пришла весенняя пора, Пора разлук и расставаний. Ушли мальчишки со двора, Мальчишек в армию призвали. С повесткой сын пришел домой, Мы этот день ведь тоже ждали. "Явиться в семь на призывной С вещами" так в ней написали. И вот дрожащею рукой, У сына взяв клочок бумаги, Перечитав разок, другой Я тихо-тихо прошептала: "Благословляю, мальчик мой, Тебя я в дальнюю дорогу. Хранит тебя пусть ангел твой. А я молиться буду Богу. И вот настал тот день и час. И мы стоим у призывного. И так вот каждая из нас Молилась за дитя родного. Теперь мы все одна семья Весенне-летнего призыва. Пусть служат наши сыновья Во всех краях родной России. А мы их вместе будем ждать И в эту осень, и в эту зиму. Советом добрым поддержать Мы сможем мам с осеннего призыва. Вот так и времечко идет С весны до осени и с осени до лета. Как в эстафете мы передаем Друг другу все свои советы и секреты
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
skady |
Вторник, 18.02.2014, 11:26 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Что-то совсем замерла наша веточка - просыпаемся, активизируемся!=))) Жизнь кипит, бурлит! У кого какие новости?! Кто смотрела вчера наших фигуристов?! Бесподобный номер, на мой взгляд! А у нас потеплело -9, но такой ветрина...у самой голова болит и сынок не дает расслабится, реагирует видимо тоже на погоду. Вчера нашло вдохновение - написала очень позитивное письмо бойцу=) Надо бы отправить сходить.
|
|
| |
morkoshka |
Вторник, 18.02.2014, 12:17 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Девочки, вы где все? Ау? skady, Лиза, хоть ты здесь. Я подумала опять беда какая-то с сайтом Сегодня обновилась инфа на сайте почты, так вот, меня прям умиляет)))
Эта которая обворована и получена уже. Чего-то видно лишнего сунули, чтобы не спалиться)))
|
|
| |
skady |
Вторник, 18.02.2014, 12:26 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |
| morkoshka, ооо, ну какие они продуманые! нечего сказать даже. как такое возможно? Может и правда, шоколадку доложили?=)))) взамен сигарет!
Видимо у всех рабочая неделя в разгаре, даже не знаю, позавидовать что ли по хорошему?=)
|
|
| |
mazahaka01 |
Вторник, 18.02.2014, 13:11 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! МОЙ РЕБЕНОК СЕГОДНЯ ПОТРЕБОВАЛ СРОЧНО СПРАВКУ ИЗ ПСИХДИСПАНСЕРА, ИЗ НАРКОДИСПАНСЕРА, ИЗ РОВД ! НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ! Я В ШОКЕ ! И ПРИТОМ ЭТО СРОЧНО! ПАВЛОВКА ВЫ КАК НА ЭТО! НОРМАЛЬНО ? ЧЕЛОВЕК У ВАС УЖЕ 7 МЕСЯЦЕВ ? НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО НОРМАЛЬНЫЙ ОН ИЛИ КАК?
|
|
| |
morkoshka |
Вторник, 18.02.2014, 13:19 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить |
Дембель
| mazahaka01, здравствуйте! Никаких происшествий в последнее время в части не случалось? Может просто какая-нибудь плановай "внеплановая" проверка?
|
|
| |
ГригГалина |
Вторник, 18.02.2014, 14:11 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 74
| Цитата mazahaka01 ( ) ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! МОЙ РЕБЕНОК СЕГОДНЯ ПОТРЕБОВАЛ СРОЧНО СПРАВКУ ИЗ ПСИХДИСПАНСЕРА, ИЗ НАРКОДИСПАНСЕРА, ИЗ РОВД ! НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ! Я В ШОКЕ ! И ПРИТОМ ЭТО СРОЧНО! ПАВЛОВКА ВЫ КАК НА ЭТО! НОРМАЛЬНО ? ЧЕЛОВЕК У ВАС УЖЕ 7 МЕСЯЦЕВ ? НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО НОРМАЛЬНЫЙ ОН ИЛИ КАК? Я думала, что я одна сегодня как саврасая весь город на 2 раза обежала. Самое интересное, что запроса никуда из части не было! И стало быть, справки такие они дать не могут!
Добавлено (18.02.2014, 14:08) --------------------------------------------- Цитата morkoshka ( ) Может просто какая-нибудь плановай "внеплановая" проверка? У них сегодня просто допуск к караулу.
Добавлено (18.02.2014, 14:11) --------------------------------------------- morkoshka, Аня, почему посылка до Уфы? У меня то же самое вышло. Перевернула свою почту и почту России вверх тормашками. Почему в Уфу-то отправили? Пришла в Оренбург.
|
|
| |
Kristy-puper |
Вторник, 18.02.2014, 14:23 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 11
| Всем приветик!!ох уж эта погода!нас снегом заметает)) теплоооо))) -2)) Я вся в учебе, бессонные ночи....скучать приходится только во сне и то расчеты снятся. От бессилия заснула на паре,на первой парте,проснулась от того что смеюсь( что то снилось))
Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
|
|
| |
morkoshka |
Вторник, 18.02.2014, 15:00 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ГригГалина, Галина, до Уфы, потому что руки кривенькие у тетеньки-оператора))) Мы это уже обсуждали выше. Хорошо хоть, что дошла туда куда отправлялась. Хоть и не вся))
|
|
| |
soldat |
Вторник, 18.02.2014, 15:05 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 20
| Всем,добрый вечер!!! mazahaka01, А наш солдат всё это просил,как прибыл в часть(написать адреса),а справки не требовал.
|
|
| |
ГригГалина |
Вторник, 18.02.2014, 15:09 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 74
| Цитата morkoshka ( ) до Уфы, потому что руки кривенькие у тетеньки-оператора У всех операторов сразу? Или только у сибирских?)))
|
|
| |
soldat |
Вторник, 18.02.2014, 15:15 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата morkoshka ( ) руки кривенькие у тетеньки-оператора) Отправить куда не надо-руки кривенькие,,,А если посылки вскрывать-у них всё растёт откуда надо....
|
|
| |
soldat |
Вторник, 18.02.2014, 15:36 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Пантерка ( ) меня ожидало письмо от Данила. А моё чадо писать не хочет,говорит:чего писать-каждые выходные разговариваем...
|
|
| |
morkoshka |
Вторник, 18.02.2014, 15:42 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ГригГалина, я свято верю, что есть сотрудники почты с ровными, красивыми, а главное честными руками)))
|
|
| |