Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 23:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
skady Вторник, 18.02.2014, 18:44 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить

Вот стоило уйти на тренировку, как тут столько уже написано=)) Народ оживился!

Пантерка, как приятно письма получать, правда же?! Кстати у них вроде наладилось с доставкой в части, почти сразу корреспонденцию приносят=) Так что может и правда завтра уже получит! Я тоже в субботу получила третье письмо, и сказал уже следующее пишет. Расписался в общем.

soldat, Кстати я как раз письма получаю из разряда жневниковых военных записок - число, что было интересного, как там и чего у них обстоит. Скзаал приеду - перечитать хочу, ведь не все вспомню. И сыну потом показать и расскзаать что б было что=)

Ленок Вторник, 18.02.2014, 19:08 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Статус: Отключен
Цитата skady ()
и сказал уже следующее пишет. Расписался в общем.

я забыла к кому ходила в выходные.. в общем Сергей - вроде - имя не помню - сказал что пишет письма чтобы спустя годы взять прочитать, освежить память... что вот это было..и такое было..и еще что-то... :)
Цитата skady ()
И сыну потом показать и расскзаать что б было что=)

yes yes

Добавлено (18.02.2014, 19:08)
---------------------------------------------

skady Вторник, 18.02.2014, 19:14 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить

Ленок, Увы писем "любимой" я не дождусь наверное! Ну хоть маме тоже написал первое письмо=))

ГригГалина, я так понимаю, частично речь идет о письмах от командования, кт рассылали родителям? Мы как раз со свекровью думаем. отвечать или нет.Видимо надо!

morkoshka Вторник, 18.02.2014, 19:54 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
skady, Лиза, у нас Андрей маме категорично сказал НЕ НАДО! Почему, не пояснил.

Ленок Вторник, 18.02.2014, 20:01 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить

Дембель
Скоро выходные - праздник у мальчишек. Вы думайте, если что пишите - я порадую их.
И еще просьба - кто сегодня писал, что хочет бойцам передать - можно повторить.. я случайно удалила все сообщения... cry

skady Вторник, 18.02.2014, 20:17 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить

morkoshka, как бы потом носиться с ним не пришлось, с ответом этим и срочностью=)

Ленок Вторник, 18.02.2014, 20:57 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата skady ()
как бы потом носиться с ним не пришлось, с ответом этим и срочностью=)

напишите его, сделайте что нужно..и пусть лежит..как только срочно потребуют - вы тут как тут :)

Добавлено (18.02.2014, 20:57)
У меня новая карта. У кого-то из вас еще старый номер карты.

skady Вторник, 18.02.2014, 21:01 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить

Ленок, наверное так и поступим=))) Ты сама будешь своего как то поздравлять с праздником?

Ленок Вторник, 18.02.2014, 21:18 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата skady ()
Ты сама будешь своего как то поздравлять с праздником?

stuff посылку хотела... купила все..вроде много... пошла коробку покупать...купила 6 - самую большую...а она большой оказалась...теперь вот добираю еще... боюсь с весом ограничения там... Можно было б коробку сменить.... я б 5 взяла да отправила уже.... ну ничего... :)
а вообще хочу найти такую как я...чтоб радовала бойцов..одну нашла.. когда у нее служил сын где-то..она ходила в часть также как я.. а теперь сказала "до части час ".... я подумала - и что?! у меня она тоже не под окнами...ну ничего не ответила...обидно конечно что так.. что моему бойцу нигде не везет....
в общем на вопрос не ответила... подарок - посылка..ну когда она у него будет - никто не знает... а вообще хочу в поcskre купить машинку и отправить :) может улыбнет :)

zest68 Вторник, 18.02.2014, 22:05 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
mazahaka01, Не переживай и сходи быстренько возьми справки. Я уже сделала. Они получают допуск на несение наряда с боевым оружием и для этого нужно.

Добавлено (18.02.2014, 21:25)

Цитата ГригГалина ()
Я думала, что я одна сегодня как саврасая весь город на 2 раза обежала.

А мне было письмо из части с просьбой. Я думала,что одна такая недобросовестная мамаша. Да и дите торопило. Справки собрала, отсканировала и скан отправила в Павловку на электронку, а оригиналы заказным письмом.

Добавлено (18.02.2014, 21:56)
mazahaka01, As.medvedev@mail.ru По этому электронному адресу я отправляла сканы справок, а оригиналы заказным письмом.

Добавлено (18.02.2014, 22:05)

Цитата Ленок ()
у меня она тоже не под окнами...ну ничего не ответила...обидно конечно что так.. что моему бойцу нигде не везет....

Леночка, обидно..но, не расстраивайся! Всевышним зачтется твоя добрая и отзывчивая душа! Нам всем воздается по делам нашим!

Ленок Вторник, 18.02.2014, 22:45 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата zest68 ()
но, не расстраивайся!

stuff не растраиваюсь.
Просто быстро у неё забылась армия... И как она переживала и хотела лучшего для солдата...
Я и после дембеля готова всем помогать и радовать солдат. И солдат меня в этом поддержал. Хотя и боится туда отпускать :)

zest68 Вторник, 18.02.2014, 23:40 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата Ленок ()
Хотя и боится туда отпускать

Пусть-пусть побаивается! Мужиков надо в тонусе держать! Что б не расслаблялись :D

skady Среда, 19.02.2014, 08:28 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить

Ленок, Ничего себе ты посылочку собираешь! Он там наверное объестстя вкусняшек=)))) Мы всегда троечку забиваем и отправляем. Мне кажется больше за раз они не съедят. А что обычно из вкусного покупаешь? Я думаю посылку получить ему будет не менее приятно!Открыточку вложить не забуть к празднику,написать поздравление. Что б хоть понимал, что посылочка по поводу праздничка! А он самый настоящий защитник!=))

Ленок Среда, 19.02.2014, 10:21 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата skady ()
, Ничего себе ты посылочку собираешь! Он там наверное объестстя вкусняшек=)))) Мы всегда троечку забиваем и отправляем. Мне кажется больше за раз они не съедят. А что обычно из вкусного покупаешь? Я думаю посылку получить ему будет не менее приятно!Открыточку вложить не забуть к празднику,написать поздравление.

Там просто и он просил мыльно-рыльное..дошеков... И так я ему конфет мешок. Печенек... Машинку стричься... Станок путевый... Поп корн он любит.. Сама хочу ещё трубочки сделать пустые. Сгущенку так положу...
Ещё колбасы положила... В общем он увидит коробку и офигеет. И поругает :)
А ну и письмо с поздравлением га 14 и 23 и 27 :)

Добавлено (19.02.2014, 10:21)

Цитата zest68 ()
Пусть-пусть побаивается

Это у него только появилось.. Всегда был спокоен. А теперь и кто пишет и кто звонит спрашивает. Гулять нельзя ;) голову снесло от скучания...

skady Среда, 19.02.2014, 10:26 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить

Ленок, Вот это посылка! Всем посылкам посылка!=) Ну какая ты молодец=) А 27 у вас дата какая-то?
Он-то там закрытый служит, переживает и волнуется, как бы ты от него не делась ни куда. Хотя я думаю если уж столько прождала девушка - то уже точно ни куда не денется!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика