Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 01:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
Ленок Среда, 12.03.2014, 07:23 | Сообщение № 3976 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Статус: Отключен
Цитата Пантерка ()
А еще у вас давление очень высокое!

Цитата Пантерка ()
жара стояла +40..

Именно так.

morkoshka Среда, 12.03.2014, 10:45 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Пантерка ()
Цитата Ленок ()
"вот что вы ночью делать будете с ними?

Действительно....

Меня тоже этот вопрос удивил. Чай пить и стихи читать ggl
Какая разница! Это наверное военный юмор такой специфический.

skady Четверг, 13.03.2014, 05:55 | Сообщение № 3978 | Цитата | Ответить

Здравствуйте дорогие! Спасибо огромное всем за поздравления с днем рождения, очень извиняюсь, что не смогла поблагодарить вовремя, но я все прочитала и мне очень-очень приятно! Спасибо большое=)
Вот мы и вернулись. Двое суток туда - двое обратно, трое суток в Оренбурге. Эх....это невозможно описать словами, и безусловно стоит всех трудностей и потраченых денег (я не преувеличиваю). Хочется сказать огромное спасибо нашему комбату, за то что помог, сдержал слово=) Не зря мы почти за месяц предупреждали. Всё удалось на 100%. Мы провели незабываемые выходные вместе, всей семьей. Сыночек не сводил глаз с папы, и тот смотрел на него с обожанием. Вообще, я наверное долго могу тут расписывать! У нас были в субботу - день, ночь, потом в воскресенье еще день. В понедельник постояли на КПП и всё - поехали домой. Про слезу небыло и речи, мы только улыбались и светились. Зарядились друг от друга и решили, что любой ценой нужно приехать еще. Зависит все от распределения. Пока цель - еще 3 месяца!
Кстати видела Машиного Данила=) Его видимо смутил мой взгляд, но я просто сначала его узнавала, а потом рассматривала=))) А еще, если не путаю, Марина (soldat) передавала сыну часы на др? В общем он дежурил на КПП и его я тоже видела. Очень и очень приятный парень=) Сказал, служба хорошая!
Пообшалась с сержантами. В общем эмоций куча! Все очень хорошие. Зам. начальника части тоже проявил о нас заботу в один момент=) Мне кажется все это благодаря сыночку! Еще бы...двое суток с пересадками лялька наша героически не капризничала вообще!
А вообще, наша учебка на втором месте по России. Она и правда отличная.Муж сказал, если бы в школах так учили, проблем со знаниями небыло бы вообще.
На выходе мы получили солдата, совершенно счастливого и готового стараться служить на отлично и дальше! А то у него было уже настроение забить на всё, если б не пустили.

alf-2409 Четверг, 13.03.2014, 08:07 | Сообщение № 3979 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Здравствуйте мамы,ждушечки Вам привет от Дальневосточного округа,заглядываю на вашу веточку редко. Рада ,что у Вас все хорошо. Весенников поздравляю .

morkoshka Четверг, 13.03.2014, 11:27 | Сообщение № 3980 | Цитата | Ответить

Дембель
Лиза, с возвращением!
Цитата skady ()
Еще бы...двое суток с пересадками лялька наша героически не капризничала вообще!

Ну он-то наверное понимал, куда вы так героически едите и вместе с тобой радостно предвкушал встречу!
Очень здорово, что все получилось! Все теперь сама своими глазами посмотрела и поводов для переживаний за солдата не осталось.

skady Четверг, 13.03.2014, 12:04 | Сообщение № 3981 | Цитата | Ответить

morkoshka, Поводов для переживания и правда нет совсем! Теперь хоть понятно как там что выглядит, проще представить себе местную обстановку. Вообще все хорошо!
Кстати получилось, что только Андрея я и не видела лично, а жаль. С Ваней вот познакомились, когда отдавала передачу! Он, вроде как в патруле был, или что то такое.

Ленок Четверг, 13.03.2014, 12:12 | Сообщение № 3982 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
skady, а фотку? ggl
Часы да сын очку марины передавали :) хороший он такой :)

skady Четверг, 13.03.2014, 12:16 | Сообщение № 3983 | Цитата | Ответить

Ленок, Фотки сегодня заберу у свекрови, скину=) Да, он нам двери открывал, очень хороший=)
А Машин Данил с наряда из города возвращался, пока я утром ждала Серегу.

И погода была такая хорошая, солнышко! А еще мне очень понравился продуктовый рынок! Там СТОЛЬКО всего!!! Ну и по платку Оренбурклму привезли домой=)

morkoshka Четверг, 13.03.2014, 12:24 | Сообщение № 3984 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата skady ()
Он, вроде как в патруле был, или что то такое.

Да-да, он в наряде был.
Цитата skady ()
Ну и по платку Оренбурклму привезли домой=)

Я тоже хочууууууууу! Мы как только узнали, куда Андрея распределят (он еще в Предтечке был), я ему по телефону напутствия там всякие и говорю: привезешь мне "оренбуууургский пухоооовый платооок" (нараспев так)))). Он обиделся почти :) Вот теперь и не знаю, с какой стороны к нему с этой темой подходить. :) Хотя кто их знает, откуда он домой возвращаться будет.

skady Четверг, 13.03.2014, 12:28 | Сообщение № 3985 | Цитата | Ответить

morkoshka, Так надо было заказать, я бы привезла без проблем!=) Они там какие хочешь!
А он рассказывал, как они на парад выходили в честь дня рождения Гагарина? Как лучший взвод!=)

morkoshka Четверг, 13.03.2014, 12:36 | Сообщение № 3986 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата skady ()
я бы привезла без проблем!=)

Да не, это не то! Я так-то и в интернете могу заказать, полно их там. Я ж хотела, чтобы он привез (и мама тоже) :D
Цитата skady ()
А он рассказывал, как они на парад выходили

Нет, парад же в воскресенье был. А он почему-то позвонил поздно и не со своего телефона, толком не поговорили. Маме чего-то рассказывал. А вы были там?

Добавлено (13.03.2014, 12:36)
---------------------------------------------

Цитата skady ()
и потраченых денег (я не преувеличиваю)

Лиз, если не секрет, сколько обходится в о одного билеты туда-обратно? Вы в купе ездили?

skady Четверг, 13.03.2014, 12:44 | Сообщение № 3987 | Цитата | Ответить

Цитата morkoshka ()
Да не, это не то!

Ну да, согласна! Так как то лирично - брат со службы привез!=))

Цитата morkoshka ()
А вы были там?

Нет...так хотели, но в какой-то момент просто забыли. Увлеклись приготовлением обеда и прогулкой. Да и Сережа не знал где точно это проходит. Но ОЧЕНЬ гордился взводом!

Цитата morkoshka ()
Лиз, если не секрет, сколько обходится в о одного билеты туда-обратно?

Мы ездили в купе, из-за этого вышло почти в два раза дороже, чем могло бы быть. Особенно наш Томич. Хотя безусловно поезд САМЫЙ лучший! Чистый, уютный и красивый. У нас дорога на одного вышла около 14 тыс. туда-обратно. Ну + проживание, питание. Сумма приличная вырисовывается.

Если все получится как мечтает Сережа, то в Челябинск из Новосиба летают самолеты и занимает это 2 часа всего=)

Кстати они с Андреем там отличники вроде бы=) Он тебе не хвастался?

morkoshka Четверг, 13.03.2014, 12:48 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата skady ()
Он тебе не хвастался?

Да он такой скромняга весь, как не спрошу-"все нормально". Ну я так-то сама уже догадываюсь, он в принципе всегда отличался ответственностью и хорошим поведением)))) Так что, не удивляюсь!

skady Четверг, 13.03.2014, 12:51 | Сообщение № 3989 | Цитата | Ответить

morkoshka, А я вот удивилась своему мужу. Ибо в универе он учиться не стал, в первом, в кт поступил, а во втором не успел. Хотя он увлечен тем, что им там преподают .Очень удачно они подружились, Серега за Андреем наверное подтягивается=)

morkoshka Четверг, 13.03.2014, 12:52 | Сообщение № 3990 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата skady ()
Мы ездили в купе, из-за этого вышло почти в два раза дороже, чем могло бы быть

Мы летом тоже когда с ребенком ездили в гости, в одну сторону ехали в плацкарте (т.к. купейных билетов уже не было). И так получилось, что на верху никто не ехал, т.е. мы две нижние полки заняли и все. Так мы там и напрыгались на этих полках, и ночью никто не мешал. А обратно ехали в купе. Мало того, что в 2 раза дороже. Так еще сверху ехали женщина и мужчина в возрасте. Они очень надеялись, что мы им места уступим (ага, с ребенком), а мужик еще и пиво всю ночь пил. Поэтому я пришла к выводу, что дороже не всегда лучше!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика