Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 08:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
Alesandra Пятница, 18.04.2014, 21:00 | Сообщение № 4666 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
Цитата SolN4as ()
У нас появились списки с датами ДМБ. И собирали информацию о поездах - с какой станции как удобно уехать домой. Так здорово)

ой как клаааассноо:))) ничего, скоро и мы так же говорить сможем, вот только через экватор перешагнем:)))
Цитата Vera45 ()
Саша, никуда мы не подевались! Работаем, ждем сыночков...

ну хорошо, что все у Вас хорошо:)))

Пантерка, Маша, ты как всегда, по традиции, поднимаешь настроение нам всем своим радужным, позитивным пятничным приветствием;) кто ж нам такие будет писать, когда вы с любимым встретитесь?:))

SolN4as, Настя, а сколько ехать от Чебаркуля до Новокузнецка? дня 2?

morkoshka Пятница, 18.04.2014, 21:06 | Сообщение № 4667 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Alesandra ()
кто ж нам такие будет писать, когда вы с любимым встретитесь?:))

Мы тут уже как-то обсуждали этот вопрос. Маша торжественно заявила, что никуда от нас не денется yes

Ленок Пятница, 18.04.2014, 21:09 | Сообщение № 4668 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
а я сижу смотрю билеты.... И молю Бога чтоб отпустили в пятницу.... как раз вечером поезд до новосиба....

SolN4as Суббота, 19.04.2014, 05:37 | Сообщение № 4669 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Лиана, привет))
6 июля, как мы и предполагали. 6 числа они сели в поезд до части.
Ленок, ну ты что)) давай взбодрись, скоро появится ощущение дембеля. и счастья от этого много будет)

Alesandra, 32 часа) поезд круглогодичный кисловодск-новокузнецк, расписание не меняет, всегда в одно и тоже время приходит. Так что, скорей всего, будем дома 8 числа в 13.41 по нашему :)

Ленок Суббота, 19.04.2014, 09:33 | Сообщение № 4670 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата SolN4as ()
Так что, скорей всего, будем дома 8 числа в 13.41 по нашему

А нам если повезёт, то 16 июня в 5.31 я обниму его на вокзале г. Оренбурга...

SolN4as Суббота, 19.04.2014, 16:04 | Сообщение № 4671 | Цитата | Ответить

Дембель
Пантерка, привет, Маша)) надо будет почитать
Правила русской орфографии и пунктуации. Полный академический справочник / Под ред. В. В. Лопатина. М., 2007 (2-е изд. М., 2009), одобренный Орфографической ко-миссией РАН. и
Д. Э. Розенталь. Справочник по орфографии и пунктуации (любое издание); Кайдалова А.И., Калинина И.К. Современная русская орфография. М.: Высш. шко-ла, 1983 (или любое другое издание).
По которому организаторы определяли критерии))

Я, к сожалению, не пошла на знакомство с работами, поэтому не знаю своих ошибок..

Цитата Ленок ()
А нам если повезёт, то 16 июня в 5.31 я обниму его на вокзале г. Оренбурга...

Я себе представляла всегда встречу утром, часов в 5 утра, пустой вокзал, только ожидающие, туман над городом, прохлада.. Какое-то такое романтическое представление было))

Лена, он с пересадками едет?

Ленок Суббота, 19.04.2014, 17:58 | Сообщение № 4672 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата SolN4as ()
Д. Э. Розенталь

о он up в 5 классе еще руссичка сказала купить... поможет и в школе и при подготовке к ГИА и ЕГЭ,
Цитата SolN4as ()
Я себе представляла всегда встречу утром, часов в 5 утра, пустой вокзал, только ожидающие, туман над городом, прохлада.. Какое-то такое романтическое представление было))

я почему-то не хотела в 5 утра... часов в 11 ... час дня можно.... Ну только чтоб утром...и ни в коем разе не вечером.
Цитата SolN4as ()
Лена, он с пересадками едет?

конечно. В новосибе пересадка. Хотя если его мама за ним поедет. то не знаю как они поедут... Хотя там же и другие мальчишки наши... бумагу на билеты в любом случае дадут через новосиб

SolN4as Суббота, 19.04.2014, 18:28 | Сообщение № 4673 | Цитата | Ответить

Дембель
Пантерка, фил. фак, мне кажется, это до боли пронизывающая атмосфера :)
Экономика, финансы - совсем не то. Я хотела поступать на факультет русского языка и литературы. По диплому была бы педагогом. Но передумала и пошла на финансы и кредит. Не жалею, конечно, но и не восхищена этими пятью годами) Надо поступать еще куда-нибудь, поднимать планку знаний в финансовой сфере. Для этого только в другие города уезжать, не хочется.

Ленок, нашим предлагали выбрать как ехать - с какой станции и до куда. Насколько я поняла..

Так интересно, мы здесь, наши ребята там. Ты там, твой солдат здесь. Разве нельзя было наоборот)

Ленок Суббота, 19.04.2014, 19:36 | Сообщение № 4674 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата SolN4as ()
Не жалею, конечно, но и не восхищена этими пятью годами)

я тоже пошла туда куда до сей поры не легла душа... Хотела в мед... весь 11 класс готовилась.... Подала документы.... а в наш мед приезжают очень много с башкирии и казахстана.... И покупают тут балы по егэ.... и в итоге у них у всех 270-300 баллов... и забрала документы после первый волны.... отнесла туда где сейчас... как позже уже посмотрела и расстроилась.... я поступила во все ВУЗы куда подавала, в том числе и МЕД!!!
а теперь уже жалко 2 года... так бы конечно заново поступила бы... но..время.. а оно так дорого....
А к моей этой специальности чтоб работать в нормальном месте и с нормальным достатком надо еще либо юридическое образование, либо заканчивать ФЭУ.
а вообще мозги математические :) когда матан сдавала на первом курсе, преподша сказала "весь семестр смотрела на тебя, и так и не поняла - что ты тут делаешь. твое место у математиков..".. я и экзамен то сдавала без теории, и практику решила за 2 минуты...еще и другим пыталась помогать, пока меня не отсадили за стол препода отвечать :D .... все отвечали теорию.. а я села и сказала "вот можете ставить 3 как и всем.. но теорию в матане я не понимаю как говорить...." но она мне единственной поставила 4 без теории и добавила " вот ты сейчас тут только потому что весь семестр на парах просмеялась и проразговаривала.. вела б себя хорошо, был бы автомат".. ну не могу я спокойно усидеть.. :)
Цитата SolN4as ()
Разве нельзя было наоборот)

по сути мой боец единственный ребенок в семье.. и только с мамой перед армией жил..по закону он должен был остаться в городе либо в области... Но оказался в сибири....
А вообще - ЦВО. Считай в своем округе, как и положено нынче.

Alesandra Суббота, 19.04.2014, 21:22 | Сообщение № 4675 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Цитата Ленок ()
.по закону он должен был остаться в городе либо в области..

это что за закон?

Добавлено (19.04.2014, 21:22)
---------------------------------------------

Цитата SolN4as ()
Так интересно, мы здесь, наши ребята там. Ты там, твой солдат здесь. Разве нельзя было наоборот)

ахахахха наша армия такая:))) это мне вспомнилось выступление Павла Воли "урок географии", там как раз как распределяют парней в армии:))

Ленок Суббота, 19.04.2014, 21:59 | Сообщение № 4676 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Alesandra ()
это что за закон?

есть же закон, что если у матери кроме сына никого нет. то его должны оставить служить в родных краях. В нашем случае город или область.

morkoshka Суббота, 19.04.2014, 22:38 | Сообщение № 4677 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Девочки, всем доброй ночи! Чего не спим?

Добавлено (19.04.2014, 22:37)
А мы сегодня открыли сезон шашлыков))) налопались от души! Правда погода маленько подвела, но в приятной компании это не так страшно.

Добавлено (19.04.2014, 22:38)
У кого-нибудь были сегодня звонки?

Ленок Воскресенье, 20.04.2014, 00:09 | Сообщение № 4678 | Цитата | Ответить

Дембель
Благодатный огонь снизошел!
Это символ Христа воскресенья!
Я желаю, чтоб в душу вошел
Свет Святой, и принес чтоб спасенье!

Да простит тебе Бог все грехи,
Да укроет своей благодатью,
Чтобы дни твои были легки,
Чтоб вели тебя к миру и счастью!

Христос Воскресе!!!

Иркешка Воскресенье, 20.04.2014, 11:01 | Сообщение № 4679 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3

Девочки,поздравляю всех с праздником!!!

Vera45 Воскресенье, 20.04.2014, 11:32 | Сообщение № 4680 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 30
Маша, добрый день! Наши приехали в часть, вернулись. Как хорошо! Еще один этап пройден... Всех поздравляю с праздником Святой Пасхи!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика