Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 20:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
Ленок Вторник, 27.05.2014, 20:25 | Сообщение № 5206 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Статус: Отключен
читаю вас.. а у самой внутри - как будто не распределение а заново военкомат..волнение куда..ничего до конца не знают....
и сразу вспомнила как мы прошлым маем так... а потом июнем....
Цитата skady ()
с друзьями прощаются...

вот это самое тяжелое... привыкли уже... и тут раз и все... возможно даже насовсем....

skady Вторник, 27.05.2014, 20:27 | Сообщение № 5207 | Цитата | Ответить

Ленок, Да не говори! Как все с начала - привыкать, знакомиться... С друзьями так вообще...Сережа там изводится. Всех уже в гости к нами зовет=)

nat36 Вторник, 27.05.2014, 20:30 | Сообщение № 5208 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Все девочки, опять разревелась, Читаю и переживаю,как ваши мальчишки поедут, как на новом месте( как за своего), хоть сама мало знаю куда мы.
Я понимаю, они мужчины, попали с армейскую среду, выживают.
У меня на работе, у коллег вообще ещё никто не служил, поэтому понять меня не могут, Подруга говорит, "все хорошо у сына, вот и успокойся", А мы здесь, как семья, все наши, так ведь.

Alesandra Вторник, 27.05.2014, 20:31 | Сообщение № 5209 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Цитата skady ()
Всех уже в гости к нами зовет=)

Ну вот ничего, через полгода соберете у себя дружную компанию:)) а вообще да, сложно, если еще и одного со взвода отправлют... даже вдвоем и то проще...но ничего,и там найдут друзей новых:)

morkoshka Вторник, 27.05.2014, 20:32 | Сообщение № 5210 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Ленок, ну чего уж насовсем? Не на пенсию же провожают, жизнь то только начинается

Alesandra Вторник, 27.05.2014, 20:32 | Сообщение № 5211 | Цитата | Ответить

Сержант
nat36, ну что ж Вы так... не расстраивайтесь)) все у всех будет хорошо!

Иркешка Вторник, 27.05.2014, 20:33 | Сообщение № 5212 | Цитата | Ответить

Дембель
у меня Макс парень коммуникабельный, быстро общий язык со всеми находит.не конфликтный, правда, насколько я поняла, по-настоящему друзьями не обзавелся,может это и к лучшему в такой ситуации

skady Вторник, 27.05.2014, 20:35 | Сообщение № 5213 | Цитата | Ответить

nat36, Все обязательно устаканится! Мужчины, они хоть и вечные дети в душе, но обязательно справятся. Встречи - расставания - это не избежно. И данные растования товарищей - это дорога на пути к нашей с ними встрече=) Надеюсь у всех будут хорошие части, хорошие ребята во взводе, а главное офицеры и впереди все самое интересное - учения!

nat36 Вторник, 27.05.2014, 20:37 | Сообщение № 5214 | Цитата | Ответить

Сержант
Конечно ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!! НАШИ мальчишки все выдержат.

skady Вторник, 27.05.2014, 20:38 | Сообщение № 5215 | Цитата | Ответить

Иркешка, Хочу теперь, что б они познакомились=) И нам так легче - если что, спросить друг у друга, кто почему не звонит или что у них там. Так удобно было нам с девочками!

Ленок Вторник, 27.05.2014, 20:45 | Сообщение № 5216 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Цитата morkoshka ()
ну чего уж насовсем?

мало ли как жизнь сложится.. папа вон 2 года служил... друзья были.. а дембельнулись... ниточка начала рваться... и совсем порвалась.... я не интересовалась как-то.. а тут как-то спросила..он говорит "хорошо было бы собраться..." кто-то там его все 2 года в гости звал... и семья будет - все равно приезжайте вместе - говорил :)
это сейчас хорошо - интернет они сразу вк друг у другу.... а тогда то не было такого.... и то вк не все добавляются... мой только одного добавил с кем сейчас на полигоне... и то уже наверное пожалел :) я постоянно пишу тому что и как с моим...да приветы передаю :)

Иркешка Вторник, 27.05.2014, 20:49 | Сообщение № 5217 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата skady ()
Иркешка, Хочу теперь, что б они познакомились=) И нам так легче - если что, спросить друг у друга, кто почему не звонит или что у них там. Так удобно было нам с девочками!
абсолютно согласна:)пойду-ка я пожалуй слеплю чего-нибудь- время до завтра быстрее пройдет,надеюсь позвонит :D

morkoshka Вторник, 27.05.2014, 20:53 | Сообщение № 5218 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Alesandra ()
дааа, было бы классно:)))

Цитата Alesandra ()
Было бы очень здорово!

Значит встречать всех по очереди будем!

Цитата Alesandra ()
я, кстати, с вокзала помню только свекровь Лизы с Мишаней на руках))

Я тоже ее хорошо помню. Как она качала Мишу и плакала. Помню, как фотографировались всей семьей. Я еще подумала, неужели папу этого малыша провожают? Но больше всего я запомнила голосистого парня с неуверенной походкой и стойким запахом перегара. Он все время передо мной качался: и на втором этаже и на перроне. У меня много фото с ним (каждый раз вваливался в кадр в ненужный момент)))

Цитата Kristy-puper ()
Кто нибудь есть кто не в курсе куда едут?или только мы остались?...

Кристина, это мы! Сюрприиииииз будет! >(

Добавлено (27.05.2014, 20:53)
---------------------------------------------

Цитата skady ()
И нам так легче - если что, спросить друг у друга, кто почему не звонит или что у них там. Так удобно было нам с девочками!

Хорошо вам! Хитренькие вы :D Главное, чтобы у парней все хорошо было!

Alesandra Вторник, 27.05.2014, 20:55 | Сообщение № 5219 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата morkoshka ()
У меня много фото с ним

а вообще много фоток с того злополучного 11 декабря? у меня вот мааало(( я там думала как бы не разреветься у всех на виду...) не до фото было)

skady Вторник, 27.05.2014, 20:56 | Сообщение № 5220 | Цитата | Ответить

morkoshka, эх...прям воспоминания нахлынули! Сижу улыбаюсь - какое счастье, что это все уже прошло и теперь я вспоминаю с улыбкой - а впереди встреча!
А что - можно встречать всех Томичей по очереди - неделю демобилизацию праздновать сначала одних, потом вторых, третьих - в зависимости кому сколько до дома ехать=)

Уж надеюсь до завтра решиться с Андреем и Олегом. А то прям неудобно как-то, мы уже собрались, кто-то едет, а вы в неведении и на нервах. Хоть бы завтра решилось уже!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика