ну все. 1 июня..! я не верю...нет....это наверное сон.... .Июнь... НАШ С СОЛДАТОМ ИЮНЬ!!! как же мы ждали этого..... УРА!УРА!УРА!!! Июнь - это не первый месяц лета. Июнь - это месяц счастья, радости и долгожданной встрече! дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Хочу вам рассказать, как я люблю солдата, Как провожала со слезами на глазах, Как он шептал мне на ухо: «Родная, Все будет хорошо, ты только это знай»
Хочу поведать вам одну я тайну: Когда он спит, я тихо притаясь, Смотрю на младшего сержанта- Сквозь километры к нему я добралась.. И пусть это- мечты, пусть это- сказка, Но рядышком я с ним в своих мечтах.. Он спит, а я его украдкой целую, целую не боясь…
Вы знаете, он мне дороже жизни! Дороже воздуха , всего что в мире есть! Себе я заберу его болезни… Он МОЙ солдат! Так было и так есть! И мне не страшно идти за ним в пустыню, Не страшно мне с ним горы пересечь, Ведь я за ним давно иду по жизни, Ведь я за ним!!! Мне это суждено беречь!
Мне сладко ощущать его прикосновения, Что он мне шлет с того конца Земли. После отбоя звонка я жду с забвением- И на экране «Родной»! Он мне звонит!!!
Ох, вы бы только знали, как дорог его каждый поцелуй... Как мне важны его признания ,и так бесценно каждое «Люблю»…
Я обещаю, я клянусь! Я сохраню его любовь! Он мой солдат! Я за него пролить свою готова кровь!
Добавлено (31.05.2014, 22:39) --------------------------------------------- Маш это про нас с тобой
Он был рядом.Но пришла пора и его забрали на целый год и вернут уже совсем другим. Взрослым. Мужчиной. А забрали моим милым мальчиком. Армия, несомненно, изменит и меня. Я начала понимать всё то, что не понимала раньше. А вы знаете какого это? Какого провожать его в неизвестность, какого прощаться с ним, не зная как всё сложится дальше. А вы знаете какого не видеть его целый год и лишь слышать редко его голос, представляя его лицо, его улыбку, но не быть рядом! Вы знаете какого видеть другие влюблённые пары и понимать, что его нежность ты почувствуешь ещё не скоро! Вы знаете, какого видеть ужасные сны про него, какого слышать бешеное биение своего сердца от волнения, когда он не берёт трубку. Знаете ли вы какого, разговаривая с солдатом по телефону, скрывать слёзы и улыбаться, а ночью реветь в подушку от того, что понимаешь свое бессилие, и что скучаешь ужасно, а сделать ничего не можешь! Знаете ли вы какого целый год, открывая утром глаза, не видеть любимого лица. Знаете ли вы какого слушать мнение окружающих о том, что девушки никогда не ждут и всё это из-за некоторых сук, которые не были верны своим солдатам!
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Иркешка спасибо за пожелания. В роде рад! не понятно почему им всем не нравилась перспектива остатся .Видать в армии свои заморочки. всем спокойной ночи
Добавлено (31.05.2014, 22:45) --------------------------------------------- Я смайлик позевающий не туда поставила сорри
А мне опять ничего не известно. Говорил что 30 выезжают в Биробиджан,потом вроде перенесли на 31 и тишина.Одна надежда,если бы выехали,наверно телефон бы дали.А может в Читу,это они и есть?С ума сойдешь,с этой неизвестностью
marina72, в Читу уехали вчера всего 7 человек, все из 3 батареи. И телефоны у них на руках. Так что не переживайте-сын ваш обязательно позвонит перед отправкой!
Добавлено (01.06.2014, 07:30) --------------------------------------------- nadin1968, спасибо! Мы тоже очень на это надеемся!
Добавлено (01.06.2014, 07:38) --------------------------------------------- Всех-всех-всех с наступившим летом! Хочется, чтобы это лето стало самым тёплым, ярким и незабываемым! А у нас за окном лёгкий первоиюньский снежок))) Похоже, стереотип, что в Сибири люди круглый год ходят в валенках и ушанках, с балалайкой и медведем в обнимку - ни такой уж и стереотип))
А у нас за окном лёгкий первоиюньский снежок))) Похоже, стереотип, что в Сибири люди круглый год ходят в валенках и ушанках, с балалайкой и медведем в обнимку - ни такой уж и стереотип)
даааа ужж(( лето похоже мы не увидим в этом году..:(
Добавлено (01.06.2014, 12:31) --------------------------------------------- девочки, а как создать ветку? скиньте ссылку, где ее можно сделать?:)
Добавлено (01.06.2014, 12:33) --------------------------------------------- а все, разобралась:))
девочки, а как создать ветку? скиньте ссылку, где ее можно сделать?:)
В углу есть "новая тема" нажима и там название пишешь и описание. Описанието первое сообщение веточки будет. дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Здравствуйте все форумчане! Не было времени зайти на веточку. Всем мамам, солдатам терпения, скоро все обустроится... Кристина, ехать тебе не проблема. Из Белоруссии, через Смоленск до Тюмени идет прямой поезд, только найди его номер и все узнаешь. Мы дома с 10.07.14
Да и Вера тоже редко бывает, но хотя бы иногда заглядывает
Анюта, миленькая, я по всем вам соскучилась, но за последние 2 недели столько было дел, я даже просто на форум не заходила несколько дней. И вот, УРА, каникулы. Дети отдыхают, отчеты сданы, праздники проведены, педсоветы все прошли, завтра на площадку работать, а еще напрягают ЕГЭ и ГИА. Я работаю там организатором, вчера была на ГИА, сегодня ходила на праздник- День защиты детей, эта неделя вообще без выходных прошла, теперь 3 июня снова на экзамен, короче, день с детьми, день на экзамене и так, пока все не сдадим, 23 июня долгожданный отпуск. Мне сына некогда СМСками подоставать. Вот как-то так живу, а ты говоришь- не заглядываю к вам, рада бы, да сил ночью не хватает. Теперь будет свободнее, я надеюсь.
Аня, ты не поверишь, но я еще не осознаю этого, может быть потому, что замоталась совсем? Хотя, пора бы уже! Надо сыну посылку последнюю собирать. Мы дома с 10.07.14
Vera45, ну теперь то уже лето! Так что каникулы! Ура! У меня у мамы сейчас выпускники сдают ГИА. Так она так вымоталась. Говорит, всего 2 экзамена, но столько нервотрепкт. И для учеников, и для учителей! Так что я вас понимаю))) Но вы все равно заглядывайте почаще!