Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 12:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
marina72 Среда, 04.06.2014, 04:24 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Статус: Отключен
Мой ещё в учебке,в воскресенье говорил,что выезжают 4.Вестей ещё нет.я сына видела в марте,похудел на 13 кг,сейчас не знаю.Надеюсь завтра встретимся на вокзале.Но досих пор не знаю,как будут ехать.У моего телефон украли ещё в апреле,а там две симки.Телефон то у него был ещё один,а вот симки не было
Поэтому разговаривали по остаточному принципу,у кого освободится.Сейчас говорит воровство прекратилось.Нашли 10 украденных телефонов.А вещи свои они собрали и отдали прапорщику.Аня, но как похудел ваш солдат,это жесть. Мой то первые 3 месяца был всё время голодный.Да и сейчаа тоже.С прапорщиком разговаривали,сказал что в Биробиджане,дедовщины меньше,чем в Оренбурге,хотя мой никогда не жаловался.Но мой солдат очень спокойный.Уже закупили 4му продукты.Осталось только мяса нажарить.Просит шашлыков,соскучился по мясу.Маша,очень жалко,что ты ушла.Лена ,тебе терпения и скорой встречи.С Вами всеми,я находила для себя,хоть какого то успокоения от того что сына забрали в армию,теперь опять неизвестность.Ветку биробпджанскую не нашла.А у нас здесь было хорошо.Всем хорошей дальнейшей службы,а кому то,долгожданной встечи.И Вам всем спасибо и радостей в жизни :up:

Kristy-puper Среда, 04.06.2014, 07:03 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
marina72, что за прощальные слова?! Мы все здесь остаемся,даже после распределения!!! Не смейте унывать,все будет хорошо!

Nika2108 Среда, 04.06.2014, 11:46 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата Alesandra ()
По поводу краж - почти во ВСЕХ частях так. Будьте готовы к этому.
Это на самом деле так. Руки прилипучие везде есть. У нас началось это еще с призывного пункта, там украли бумажник с водительскими правами, наверное думали денег там много. В учебке крали зарядник от телефона, носки, бритвенный станок новый. Так что все страдают от воровства. В частях на самом деле кормят лучше. Сын говорит намного порции больше и все вкуснее. По пятницам пельмени дают. Каждый день пряники.
Все кто распределился и не нашел свою веточку, оставайтесь с нами! У нас хоть и есть веточка , но в нее почти никто не заходит. А тут у вас всегда оживленно, будем поддерживать друг друга. Всем удачно устроиться на новых местах службы.
У кого дембель- радостных встреч!

Alesandra Среда, 04.06.2014, 12:00 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Цитата Nika2108 ()
По пятницам пельмени дают.

а у нас по выходным:) в воскресенье по-моему:) а вчера говорит "котлеты давали, прямо настоящие!"))))

skady Среда, 04.06.2014, 12:49 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить

У нас тоже тырили - зарядок три штуки, мочалки, в общем по мелочи - ну вот самим приятно потом личными предметами гигиены пользоваться?!

Я так понимаю нам одним повезло с телефонами в части=( У всех на руках, а у нас тишина....ну пока что по крайней мере. А ведь столько надежд было! За то корям и правда на порядок лучше!

Alesandra, Мне Серега тоже про котлеты рассказывал - нормальные котлеты!=) Я думала в Орене им тоже их давали...выходит нет.

Alesandra Среда, 04.06.2014, 14:13 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить

Сержант
skady, по-моему, они всему теперь рады, лишь бы не капуста:)))

morkoshka Среда, 04.06.2014, 14:49 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Alesandra, и не рыба))))

Vera45 Среда, 04.06.2014, 17:56 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 30
Цитата SolN4as ()
защитила диплом на "отлично"

Настя, поздравляю! Это очень круто! Молодец!

Добавлено (04.06.2014, 17:25)
---------------------------------------------

Цитата Alesandra ()
было страниц 450)

Было 455 страниц.

Добавлено (04.06.2014, 17:26)

Цитата morkoshka ()
У нас все получилось!!

Аня, очень хорошо!

Добавлено (04.06.2014, 17:56)

Цитата morkoshka ()
Удалю потом.

Аня, а я не успела прочитать. У вас все хорошо?

morkoshka Среда, 04.06.2014, 20:20 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Vera45 ()
Аня, а я не успела прочитать. У вас все хорошо?

Я думала, уже все прочитали.
Все просто замечательно! Мы очень рады и счастливы!

marina72 Среда, 04.06.2014, 20:47 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Мой уже едет в Челябинск,там пересадка до Новосибирска,а дальша на Владивосток.Телефона опять нет,говорит что сломался,а может опять украли.Завтра едем в Курган,надеюсь встретимся.Наши тоже купили первым делом мороженного.В поезде жараНо уже радуются что уехали в часть.Им тоже рассказывают, ччто в четверг пельмени.Капусту и рыбу,мой терпеть не мог(раньше).Надеюсь,завтра их накормим.Едут 18 человек и в другом вагоне на Уссурийск,15человекА я была уверена, что учебка хорошая,просто нам не повезло( с телефонами,зарядками,тройниками,носками,шампунем и т.д.)А судя по всему это система.С Машей не согласна,мне кажется парни доджны измениться,что то переосмыслить в жизни и начать больше ценить,что то на гражданке.

Добавлено (04.06.2014, 20:47)
Мой уже едет в Челябинск,там пересадка до Новосибирска,а дальша на Владивосток.Телефона опять нет,говорит что сломался,а может опять украли.Завтра едем в Курган,надеюсь встретимся.Наши тоже купили первым делом мороженного.В поезде жараНо уже радуются что уехали в часть.Им тоже рассказывают, ччто в четверг пельмени.Капусту и рыбу,мой терпеть не мог(раньше).Надеюсь,завтра их накормим.Едут 18 человек и в другом вагоне на Уссурийск,15человекА я была уверена, что учебка хорошая,просто нам не повезло( с телефонами,зарядками,тройниками,носками,шампунем и т.д.)А судя по всему это система.С Машей не согласна,мне кажется парни доджны измениться,что то переосмыслить в жизни и начать больше ценить,что то на гражданке.

Kristy-puper Среда, 04.06.2014, 21:01 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить

Дембель
Ребята прибыли вчера в Смоленск в 11 по Москве,часть по первым впечатлениям норм,только казарма немного убитые, а мясо говорит вкусное)))поезд до и после Москвы были фирменными,с кондерами.Пока предварительно раскидали,теперь кажется это дивизионы называется...сказали что пока будут рабочкой заниматься,дальше не известно.
У кого какие новости от ребят? Как впечатления?

Alesandra Среда, 04.06.2014, 21:20 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить

Сержант
Доступно только для пользователей

Kristy-puper Среда, 04.06.2014, 22:12 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить

Дембель
Не ну нам вообще с учебкой повезло,у меня брат служит где то в стороне Курска так он вообще стреляется,одни даги, а офицеры молодые нажрутся и показывают концерты...Так что если с едой было что то не так,это существенные пустяки,да некоторые моменты тоже бесят,ну а что делать, вся жизнь такая.Еще неизвестно как тут на новом месте обоснуются,а вообще скорее бы уже домой)))

Alesandra Среда, 04.06.2014, 22:20 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить

Сержант
Kristy-puper, это правильно:) я тоже считаю, что наша учебка хорошая была, а еда и мелкое ( и, к сожалению, не мелкое ) воровство - это все пустяки, главное, что живы, здоровы,дедовщины не было и прошли такую школу:)

время не стоит на месте, уже вот-вот полгода стукнет:) а там уже и обратный отсчет пойдет, а в декабре снова вместе, снова рядом...:))) ggl

Nika2108 Четверг, 05.06.2014, 07:25 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата Alesandra ()
я тоже считаю, что наша учебка хорошая была, а еда и мелкое ( и, к сожалению, не мелкое ) воровство - это все пустяки
Все познается в сравнении. Но в целом нашим ребятам повезло, согласна с Александрой. Полгода прошло, дедовщины не было. Конечно им надоедало однообразие во всем : в еде, в распорядке дня, но была дисциплина и не случилось никаких происшествий и слава Богу!. В Алкино ребята все практически из нашей учебки, немного из Омска и есть даги. Но сын говорит, что они адекватные. Телефоны на руках, но звонит тоже по выходным, изредка вечерком, но чтобы не попасться командирам. В июле поедут на учения примерно месяца на 2. Кто поехал на Дальний Восток, хоть недельку выспятся, а служба будет идти. Kristy-puper,
Цитата Kristy-puper ()
Еще неизвестно как тут на новом месте обоснуются,а вообще скорее бы уже домой)))
. Все будет хорошо и на новом месте. Первые дни конечно как после военкомата в Армию попал, а потом настроение улучшится и найдутся свои плюсы и в этой службе.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика