|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
|
Kristy-puper |
Суббота, 28.06.2014, 12:26 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
Статус: Отключен
| Валечек, здравствуйте! Не волнуйтесь,часть хорошая,уставная, кормят хорошо.Телефоны по выходным,на почту ходят по средам. Есть возможность езжайте на присягу первое время тяжело в дали и им и вам.
Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
|
| |
| |
|
skady |
Суббота, 28.06.2014, 12:51 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие новички - всем здравствуйте! Про часть писали очень подробно все девочки буквально страничку назад, пролистайте - найдте ответы на вопросы=))) Крстина даже номер телефоона скидывала, можем и Имена командования дать с личку, если надо кому=) Очень-очень рады пополнению в нашей семье Добро пожаловать! И расскажите о себе, о своих солдатах!Добавлено (28.06.2014, 12:47) --------------------------------------------- 200 днееееей, 200 днееей - это много или мало?!=))))) Добавлено (28.06.2014, 12:51) --------------------------------------------- Anyta, ты там давно про андресс спрашивала - я все так и писала, как у тебя в данных!=) Посоветуй своему бойцу отправлять письма через контрактников, или когда кто-то идет на почту за посылкой, а то они в части доооолго могут валяться. А так, до Томска письмо шло 5-6 дней. Моё в ту сторону точно так же=)
|
| |
| |
|
Anyta |
Суббота, 28.06.2014, 18:42 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| skady, спасибо:)я ему передам это)) А мне сейчас мой позвонил наконец-то правда не со своего телефона,поговорили минутку,зато сказал,что у него все хорошо,учится-учится и еще раз учится))) завтра в наряд,сказал не сможет позвонить(( Теперь снова буду ждать следующих выходных
|
| |
| |
|
skady |
Суббота, 28.06.2014, 19:59 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |
|

| Anyta, Вот так и жить - от выходных до выходных... Не просто первые два месяца, да и потм тоже. Но потом входишь в ритм и даже нормально неделю живешь в ожидании, за то точно знаешь, что счастье на выходных будет=)А наших в наряды не ставили, пока присягу не приняли.
|
| |
| |
|
Anyta |
Суббота, 28.06.2014, 20:07 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| skady, эхххх...выбора нет,только ждать и ждать)зато звонки эти редкие самые дорогие:) Вот поговорила хоть и немного,но сразу настроение поднялось:)
|
| |
| |
|
skady |
Суббота, 28.06.2014, 20:16 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |
|

| Anyta, Это такой допинг, что ух! А когда после такого информационного голода час поговоришь или письмо получишь, то вообще как эйфория и ходишь с дурацкой улыбкой=) В ожидании тоже есть своя романтика...
Добавлено (28.06.2014, 20:16) --------------------------------------------- а я вот потеряла конверт от банковской карты амрейской....а он с меня его спрашивает=( Весь дом дважды растряла и ничего, как испарилась. Не хорошо так, капец=(
|
| |
| |
|
мамик |
Суббота, 28.06.2014, 23:18 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Доброй ночи всем, сегодня был первый звоночек. Голос вроде ничего, бодренький, ждет на присягу. Но есть проблема со здоровьем, был уже в медпункте, переживаю что же будет дальше, а проблема - старая трамва . Подскажите, как там с медициной.
|
| |
| |
|
Лиана |
Суббота, 28.06.2014, 23:35 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| Цитата мамик (  ) Доброй ночи всем, сегодня был первый звоночек. Голос вроде ничего, бодренький, ждет на присягу. Но есть проблема со здоровьем, был уже в медпункте, переживаю что же будет дальше, а проблема - старая трамва . Подскажите, как там с медициной. Здравствуйте! В первые 2 месяца у всех будут проблемы со здоровьем, адаптация сказывается (в основном температура, кашель будет). Не переживайте, все через это проходили)) На счет травмы и медицины - там же в городе есть военный госпиталь. Обычно всех туда отвозят, когда зеленка не справляется Всё что нужно будет солдату - обязательно помогут и сделают. Сами чего только не пережили и чем только не пугали. Думайте позитивно, что всё наладится - и тогда всё будет ХОРОШО!))
дома с 3 июля 2014
|
| |
| |
|
мамик |
Суббота, 28.06.2014, 23:52 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Спасибо!
|
| |
| |
|
pashtetik23 |
Воскресенье, 29.06.2014, 10:44 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Валечек (  ) Здравствуйте все, кто ждет сыновей, братьев,мужей! Мой сын прослужил неделю. Очень ждем звонка! Хотелось бы узнать подробно о этой части. Кто знает, расскажите, откликнетесь пожалуйста! Спасибо Если честно, часть очень хорошая, неделю назад дембельнулся от туда, не пожалел, что попал именно туда, вот собираюсь обратно, контракт хочу там подписывать:)) Не стоит переживать за тех кто попал в эту часть, а надо радоваться и гордиться:)) Жить по уставу сложно, но он много чему учит:) Сержантский и офицерский состав хороший, всегда вникают в нужды подчиненых. Кормят там вкусно (как пришел в эту часть за пол года 11 кг. набрал) голодным не останется ваш ребёнок:)) с понедельника по субботу занятия, воскресенье выходной:)) Так что вашему сыну повезло, что он служит в 106 у.ц. Лично я очень благодарен этой части, очень много в жизни понял благодаря армии:)))
|
| |
| |
|
Валечек |
Воскресенье, 29.06.2014, 11:24 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо вам! Бальзам на сердце.
|
| |
| |
|
morkoshka |
Воскресенье, 29.06.2014, 11:30 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| pashtetik23, спасибо вам за подробный отзыв "из первых уст"! Поздравляю вас с дембелем! Согласна со всем, кроме питания. Экономия полнейшая

|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 29.06.2014, 14:17 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| Цитата morkoshka (  ) Экономия полнейшая так везде.. мой весь год на обед ел рыбу с гречкой... на ужин жалкое подобие на бикус... по пятницам пельмени (никакие)....
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
| |
| |
|
nadin1968 |
Воскресенье, 29.06.2014, 14:18 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 1
| Девочки всем привет соскучилась по всем не было времени за компом побыть,столько пополнения в наших рядах ,все в полях, а мы выше в горы поднялись на боевое дежурство заступил сын до 8 августа.А потом на полигон до сентября.Я чего-то по Оренбургу скучаю
|
| |
| |
|
SolN4as |
Воскресенье, 29.06.2014, 17:22 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Большой привет всем новеньким! Очень рады пополнению
Совсем не так давно наша Лена писала "сегодня понедельник и не верится, что вот уже через неделю я обниму своего солдата". я думала ого-о..неделя, так чуть-чуть. Так вот. Неделя!! У нас осталась всего неделя. В следующий понедельник мы обнимем нашего мужчину
Мы дома с 7.07.2014г. :)
|
| |
| |
|