Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 13:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
Ленок Среда, 09.07.2014, 19:44 | Сообщение № 6196 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Статус: Отключен
Цитата Мика ()
про нашу встречу расскажу чуть позже.

очень ждем....
и фоток...очень жду фоток :)

nadin1968 Среда, 09.07.2014, 19:54 | Сообщение № 6197 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
Всем Добрый вечер! все девочки на долго больше пропадать не стану, так хорошо что много народу уже ,я уже с сыном последнее время по скайпу часто общаюсь говорит, что в части вообще все по другому, nono nono Хорошие вы все девочки

9061032799 Среда, 09.07.2014, 20:40 | Сообщение № 6198 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Поздравляю всех с дембелем!! И завидую Вам белой завистью,хотя и понимаю ,что вы заслужили это))) А нам еще ждать да ждать. cry

marina72 Среда, 09.07.2014, 20:45 | Сообщение № 6199 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Поздравляю всех с долгожданной встречей.Парням новой жизни,успехови исполнения всех желаний.Дождались,ура!Вера, теперь Ваша очередь.А зимой и мы дождемся

Ленок Среда, 09.07.2014, 21:05 | Сообщение № 6200 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 9061032799 ()
И завидую Вам белой завистью,хотя и понимаю ,что вы заслужили это

мы тоже завидовали.... но Дембель реален....

Vera45 Среда, 09.07.2014, 23:41 | Сообщение № 6201 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 30
Лиана, Настя, Маша, Галя, Надя, милые девочки и дорогие мамочки, разрешите еще раз вас всех поздравить с возвращением счастья, мира и спокойствия в ваш дом! Ура! Вы все дома!
Мы не последние дембеля, у нас еще Наталья встречает Алексея из Павловки, в Курган он прибывает 11 июля.
А мы в космосе болтаемся! Все еще на БД, завтра утром прибывает в часть. Посылка не получена (3 недели на почте лежит-тут за ней кто-то ходил на днях, на почте не было света, посылку не отдали, видите ли комп нужен, чтобы ее найти), билета на руках нет, но твердо уверены, что будет, да тот, который нам нужен (бум надеяться и мы), дембельку купить нет возможности (в лесу-то ее не продают), хотя деньги выслала, а завтра мы уже ДЕМБЕЛЯ. Нашла на форуме маму из Смоленска, она обещала помочь. Короче, если все это срастется, то встретим мы своего дембеля 12 июля при полном параде...во всяком случае, ну очень хочется!!! Читаю вас, а у самой сердце выпрыгивает, сегодня последняя ночь, у нас уже половина второго ночи, а я по клаве стучу, пора бы уже и спать идти, вставать рано...Еще раз всех с радостью!.. Спасибо за поддержку всем призывам, следующим за нами и принимающим эстафетную палочку!!!

ГригГалина Четверг, 10.07.2014, 06:52 | Сообщение № 6202 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 74
Ленок, Лиана, nadin1968, Мика, 9061032799, marina72, Vera45, всем спасибо за теплые слова!
Верочка, вот и ты дождалась праздника! Еще чуть-чуть, и сыночка в объятиях!!!

Nika2108 Четверг, 10.07.2014, 07:41 | Сообщение № 6203 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата Vera45 ()
Лиана, Настя, Маша, Галя, Надя,
Поздравляю Вас с окончанием службы! Пусть все плохое останется в прошлом. Радости, счастья , здоровья и удачи вашим мужчинам ! Мы вместе с вами радуемся, и верим , что дембель неизбежен.

Мика Четверг, 10.07.2014, 17:35 | Сообщение № 6204 | Цитата | Ответить

Vera45, Вера!!! Поздравляю Вас и Мишу с долгожданным дембелем!!! Этот день наступил!!! Ураааа!!! Позади такой трудный путь , впереди - радость встречи!! Желаю Вам и сыну всего самого- самого наилучшего, пусть всё получится, что задумано! :) :) :) :) :) :)

skady Четверг, 10.07.2014, 18:18 | Сообщение № 6205 | Цитата | Ответить

Пздравляю вас всех дорогие с долгожданным дембелем!!!! Счастья вам и вашим настоящим мужчинам! Теперь вы вместе и все обязательно будет отлично!=) hands hands hands hands Героически пройдет путь длинною в год разлуки, но этот барьер преодален, и думаю все вознаграждены по заслуге=) Обнимите еще раз своих сыночков и любимых парней и никогда больше не расставайтесь!=)

Ленок Четверг, 10.07.2014, 19:10 | Сообщение № 6206 | Цитата | Ответить

Дембель
Мика, ты понимаешь что у меня нет уже терпения ждать рассказа и фото?))))

Мика Четверг, 10.07.2014, 19:18 | Сообщение № 6207 | Цитата | Ответить

Цитата Ленок ()
ты понимаешь что у меня нет уже терпения ждать рассказа и фото?)))

Леночек, завтра расскажу. :))) А вот фото... Самой интересно.. Если они получились, то будут значительно позже. Пока нам их не отдали.:) peep

Vera45 Четверг, 10.07.2014, 22:47 | Сообщение № 6208 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Мика ()
Этот день наступил!

Девочки, мамочки, спасибо всем за поздравление! Как хорошо, что есть такой форум! Есть замечательные люди, готовые поддержать в нужное время и словом, и делом! Сколько слез пролито, сколько волнений позади! Благодарю вас, мои милые форумчане! Вместе с вами мы прошли этот трудный путь, прогоняя страхи и волнения, вселяя уверенность в себя, оберегали и поддерживали своих сыновей и любимых! Как это здорово!.. Спасибо говорю Анжелике из Смоленска. Она оперативно сработала: купила дембельку сыну. Сегодня все срослось: с самого утра - новая форма, посылка, наконец, получена, достался последний билет, который был нужен нам и, вот, сын в поезде! Сколько у него сегодня волнений! Все его провожают напутственными словами, невозможно было разговаривать, постоянно нас прерывали. Он последний дембель своего дивизиона. А теперь все: ДОМОЙ! ДОМОЙ! ДОМОЙ!

morkoshka Четверг, 10.07.2014, 22:52 | Сообщение № 6209 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Vera45, ну вот как здорово,, что все хорошо так получилось! Мир ни без добрых людей! Теперь осталось торт подготовить ,традиция жеж)))
Поздравляю вас!

Vera45 Пятница, 11.07.2014, 10:34 | Сообщение № 6210 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата marina72 ()
А зимой и мы дождемся

Марина, конечно дождетесь! Ведь время не стоит на месте! Наберитесь терпения...Все будет хорошо!

Добавлено (11.07.2014, 10:33)
---------------------------------------------

Цитата morkoshka ()
Мир ни без добрых людей! Теперь осталось торт подготовить

Аня, я в этом еще раз убедилась! Женщины на форуме очень действенные, для них нет границ, преград, расстояний! Для них все бойцы родные!.. Торт заказан (сын со снохой этим занимаются), какой получится, не знаю. Завтра в полдень выезжаем за Мишей... В разных частях дембелей отправляют по-разному: нашему билет купили, сухпаек выдали, на вокзал отвезли, платформу нужную показали. Вчера отзвонился (ребенок какой-то плакал), думаю, это ему не помешает. Сказал, что сегодня долго спать буду, еще не звонил, жду...Готовлюсь, дети помогают. Вот только погода подвела: вторые сутки дождь и холодно, завтра еще похолодает, будем в теплые вещи залазить.

Добавлено (11.07.2014, 10:34)
---------------------------------------------

Цитата morkoshka ()
Поздравляю вас!

Спасибо, Аня! Теперь вы старослужащие! Поздравляем и вас!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика