|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
|
nadin1968 |
Четверг, 24.07.2014, 22:58 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 1
Статус: Отключен
| Ураааааааааааааа ,мне можно вернутся обратно и у меня такое ощущение, что только здесь меня понимают,все другие говорят, ну ведь всего лишь год.Только этому году конца края нет , посмотрела фотки классные ребятишки я вам скажу,ну всем спокойной ночи младшенького пойду кормить с работы пришел,молодцы девочки были на присяге, .Ry-dashyla в Павловке комаров много сынка говорил, сказал в жизни столько не видел
|
| |
| |
|
Elena-fea |
Пятница, 25.07.2014, 05:42 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 36
| Приветствую всех мамочек, девушек, сестер солдатов! Уже пару недель рабочее утро начинаю с просмотра новостей и сообщений на форуме. Да простит меня работодатель! Во вложении фото перед самой-самой отправкой с иркутского вокзала 5 июля 2014 года. Может кто-то узнает своих парней.Кстати, информация для мам наших иркутян, которые служат в одном взводе. В середине августа полечу в Орен. могу по мелочи что-нибудь взять для ваших ребят. Добавлено (25.07.2014, 05:42) --------------------------------------------- Фото мутное из-за дождя!
|
| |
| |
|
Иркешка |
Пятница, 25.07.2014, 08:26 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 3
| nadin1968, Цитата nadin1968 (  ) Ry-dashyla в Павловке комаров много сынка говорил Ага,точно,мой тоже об этом говорил,как-то я забыла на форуме в ОК читала порошок ванилина помогает,пусть закупится
[/URL]
|
| |
| |
|
Мика |
Пятница, 25.07.2014, 08:32 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить |
|

| Elena-fea, Елена, а вы где живете в Иркутске ? Ваш сын после школы или после вуза пошел служить?Цитата Elena-fea (  ) Уже пару недель рабочее утро начинаю с просмотра новостей и сообщений на форуме. Да простит меня работодатель! На ближайшие 52 недели проверка сообщений форума - ваш ежеутренний ритуал.:)
|
| |
| |
|
morkoshka |
Пятница, 25.07.2014, 08:56 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Добрый день всем! Наступила очередная пятница, а это значит, что еще одна неделя ожиданий осталась позади! И это очень радует! Приветствую всех форумчан! Призыв осень-зима 2013-2014 - за плечами давно добрая половина службы! Не вешаем нос, подаем хороший пример новичкам! Призыв весна-лето 2014 - не успели призваться, а уже и присяга! Желаю, чтобы весь год пролетел в таком же ритме! По традиции, наш дембельский отсчет: ДЕМБЕЛЬ ОСЕНЬ – ЗИМА 2014! Мамы ждут сыновей: Галина, nika2108 – до дома 140 дней Ирина, Иркешка и Максим – до дома 130 дней Марина, marina72 Надежда, Nadin 1968 и Костя – до дома 133 дня Наталья, nat36 – до дома 141 дней Юлия, Юля73 – до дома 140 дней; до дома 148 дня Девушки ждут любимых мужчин: Кристина, kristy-puper и Олег – до дома 139 дней Лиза, skady и Сергей – до дома 137 дня Саша, alesandra и Иван – до дома 137 дня Сестра ждет любимого брата: Анна, morkoshka и Андрей – до дома 137 дня ДЕМБЕЛЬ ВЕСНА – ЛЕТО 2015! Мамы ждут сыновей: Татьяна, Ник-с-Урала и Никита-до дома 330 дней Людмила, Мамик и Дима - до дома 330 дней Надежда, 9061032799 и ее сын - до дома 340 дня Оксана, Сыновья и Сергей – до дома 325 дня, Алексей – до дома 107 дней. Елена, Forgiva и Александр - до дома 346 дней Елена, Elena-fea и Дмитрий - до дома 344 дня Юлия, Юла и Антон - до дома 342 дня Первый мужчина на нашей ветке: Константин, базару-нет и Александр – до дома 335 дней Девушки ждут любимых мужчин: Анна, Anyta и Сергей - до дома 327 дней Кристина, krdev и Сергей - до дома 330 дней Маша, Masha9294, Людмила (мама), Timchuk и Ольга (тетя), OlgaGr встретят своего солдата Дениса через 347 дня. Призыв весна-лето 2014 - глядя на наш список, я бесконечно рада, что вас так много! Но нас будет еще больше, если все-все мамочки и девушки ответят на мои вопросы в ЛС  (вторую неделю строжусь:). Если вы не хотите афишировать себя и своего бойца - никто вас насильно не заставит.  Просто сообщите мне об этом. Заранее спасибо! Всем без исключения желаю хорошего, солнечного настроенияи приятного времяпрепровождения! Впереди еще целый месяц лета! А это значит, что обязательно надо успеть погреться на солнышке, поваляться на травке, покушать фруктов и зарядиться энергией на предстоящий год! Добавлено (25.07.2014, 08:55) ---------------------------------------------
Цитата nadin1968 (  ) Ураааааааааааааа ,мне можно вернутся обратно Ну вот и здорово! Цитата nadin1968 (  ) в Павловке комаров много Это да! Даже нас сибирский солдат после недели в полях сказал, что таких комаров он еще никогда не видел. Зато сейчас радуется, что нету их в Чите практически.Добавлено (25.07.2014, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата Elena-fea (  ) Уже пару недель рабочее утро начинаю с просмотра новостей и сообщений на форуме. За год уже на уровне рефлексов будет

|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 25.07.2014, 09:42 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| Сейчас уже нет комаров... А вотмай и июнь ужасно было... Я сама столько не видела ниразу.
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
| |
| |
|
Elena-fea |
Пятница, 25.07.2014, 10:49 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 36
| Ваш сын после школы или после вуза пошел служить? Мой сын 25 июня получил диплом, а 29 июня отвезли его в военкомат
|
| |
| |
|
Мика |
Пятница, 25.07.2014, 11:34 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Elena-fea (  ) 25 июня получил диплом А где учился ?
|
| |
| |
|
OlgaGr |
Пятница, 25.07.2014, 12:21 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 15
| Цитата Masha9294 (  ) Timchuk, добрый день:) Маша, приветик! привет тебе большой от родителей, у них связь плохая, интернет то есть, то нет, я типа переводчика... Цитата Kristy-puper (  ) ?Вы откуда? В какую батарею сын попал? с Камчатки, сын их в 3 батареи 33 взводе Привет всем форумчанам, здоровья всем и благополучия в семьях  Добавлено (25.07.2014, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата morkoshka (  ) Наступила очередная пятница, а это значит, что еще одна неделя ожиданий осталась позади! И это очень радует! Анна, большое спасибо за списочек!Присоединяюсь к Вашим пожеланиям!
|
| |
| |
|
mcCaslin |
Пятница, 25.07.2014, 14:14 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Юла (  ) Прикрепления: 4578542.jpg(111Kb) Здравствуйте. У меня братик на этом фото есть тоже, к сожалению на присягу попасть не смогли,да и сам не разрешает пока ехать к нему, видимо душу теребить не хочет ни себе ни нам с мамой,но звонит всегда Вот впервые в форме увидели, спасибо Вам за фото Еще спросить хотела, нет ли у Вас еще подобных фотографий?
|
| |
| |
|
Anyta |
Пятница, 25.07.2014, 14:36 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| morkoshka, спасибо за отсчет))) Дни все-таки убывают,цифры становятся меньше:) Хотелось узнать,есть тут кто-нибудь с 1 батареи 13 взвода?может кто-то был на присяге и есть фото?у меня не было возможности съездить.а так хотелось бы посмотреть,может нашла бы своего солдата на каком-нибудь фото)) И кто уже посылку отправлял,нормально все доходило?а то отправила и переживаю...
|
| |
| |
|
Masha9294 |
Пятница, 25.07.2014, 14:56 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
| Цитата OlgaGr (  ) Маша, приветик! привет тебе большой от родителей, у них связь плохая, интернет то есть, то нет, я типа переводчика... Им тоже привет огромный передавайте! Как дела у них? С солдатиком нашим общаются на выходных?
|
| |
| |
|
OlgaGr |
Пятница, 25.07.2014, 18:47 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 15
| Цитата Masha9294 (  ) Как дела у них? С солдатиком нашим общаются на выходных? у них все нормально, лето в этом году вообще плохое-дожди , холодно С Денисом не получается общаться, смс назад возвращаются, поговорить может в этот выходной получится, связь отвратительная.Все новости и переговоры пока через нас, переживают очень, соскучились.вот так и живем...ждем выходных, может тоже где на фото увидим своего солдата с присяги! всем долгожданных звоночков от своих роднюль, все будет хорошо, наши мальчишки выдержат все испытания  Добавлено (25.07.2014, 18:47) --------------------------------------------- что то на форуме вообще затишье все ждут выходных 
|
| |
| |
|
krdev |
Пятница, 25.07.2014, 19:05 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Всем привет ! Безумно рада за тех, у кого уже солдатики дома а нам еще предстоит ждать ) помогите мне милые дамы ) мой молодой человек, до сих пор не знает адрес а я так хочу ему письмо отправить, и не знаю куда отправлять, ни батареи ничего не говорит ) он сейчас из госпиталя возвращается ) вот хочу приятное ему сделать ) можно ведь на адрес отправить, данные его указать, и его найдут там, да? а еще есть вероятность, что он в другой части окажется?
|
| |
| |
|
Masha9294 |
Пятница, 25.07.2014, 19:13 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
| И еще подскажите пожалуйста, сколько обычно в поле солдаты находятся? Телефоны в части остаются? Я тоже письмо думаю написать, а их сразу после присяги должны отправить туда
|
| |
| |
|