Ленок, Лена, ну во-первых (уже вели мы разговор на эту тему) ко мне на ты А работала я в банке, туда же собственно и ухожу. Так сложилась ситуация, что не очень-то меня и ждали там. Ну а я не очень-то и расстроилась, т.к. все равно хотела сменить место работы.
morkoshka, во даешь! Теперь как белка в колесе будешь бегать?! Сколько событий за столь малое количество времени Зато не скучно Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
morkoshka, правильно,так и надо! Я вроде вот 2 недели в отпуске была,а толку никакого. Организм настолько выдохся, что я спала бы сутками. На работе сижу, и меня бывает раз и выключит. А что я сделаю,ничего. Это усталость... Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
Kristy-puper, я вообще в последнее время крайне возмущена тем фактом, что человеку, чтобы жить достойно необходимо работать 5!!! дней из семи! Это ж вся жизнь мимо! Жить-то когда?
А жить на выходных или после работы... еще и работать за гроши. Да Лен,я когда то в магазине работала,с 10-7, 20мин перерыв, все остальное время на ногах. И частенько по 6 дн в неделю,это был ад,ноги болели так, что ревела и выла от боли.... Ох. Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
Не надолго. 22 должен прилететь домой.. Все расскажу как приедет. Ночью звоню ему. Спрашиваю как долетели до Москвы.. Сколько ждать др.самолёта.. И потом говорю "ел там в самолёте" он мне "да" я "вкусно?" он мне "что?" я ещё раза 3 повторила "вкусно" и услышала ответ "неее . не скучно. Со мной же весёлый мэн" Рассмешил блин дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Не надолго. 22 должен прилететь домой.. Все расскажу как приедет.
Ждем с нетерпением. morkoshka, ну и новости! Конечно, все, что ни делается все к лучшему, будут новые эмоции. Может на новом месте тебе понравится. Мы дома с 13.12.14г.
morkoshka, Правильно делаешь, и на счет работы ,и на счет плана того))я, уже с высоты своих лет , понимаю, у женщины должна быть работа любимая, пусть малооплачиваемая, но любимая, чтоб хотелось утром на работу, а вечером домой))).и чтоб , потом все силы отдавать не работе, а детям, особенно когда они маленькие, и нуждается в маме,. Ну а финансы должен добывать муж)). К сожалению не всегда так получается, но если есть возможность, то надо воспользоваться)