Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 01:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
ЮЛЯ73 Среда, 17.09.2014, 17:55 | Сообщение № 7471 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
Цитата Elena-fea ()
Может я не права, но мне намного спокойнее, когда сын на территории части, пусть даже и корни выкапывает, а не в зоне боевых действий.

Помнится мы одуванчики выкапывали в мае месяце :)

Добавлено (17.09.2014, 17:51)
---------------------------------------------

Цитата Марина-72 ()
Юля 73 А у вас как сыновья собираются приехать ? вместе или в неделю разницу. ? У вас получится двойной праздник.

Как получится. У старшего дембель 20.12 - суббота, ему сказали отправят 19 числа. Поездов Новосибирс-Екатеринбург полно, идет 20 часов. 20 должен быть уже дома. А вот у младшего сложнее. Прямой поезд только из МинВод через день, идет 3 дня. Хорошо если из части вовремя, в декабре бывает в горах переметает сильно, а там тоннель между Цхинвалом и Владикавказом. Если вход переметет придется ждать пока проезд откроют. Может случиться, что и одновременно доберутся, если конечно младший самолет не выберет.
Тоже продумываю меню, подарочки небольшие. В субботу начинаю в их комнатах ремонт. Уже все спроектировала, материалы купила,осталось приступить. Надеюсь за месяц управлюсь.
Сестренка их уже вовсю рисунки им рисует, ей вчера 5 лет исполнилось, очень соскучилась по братьям.
В груди сердце замирает, как предствлю, что скоро этот "зеленый сон" закончится.

Добавлено (17.09.2014, 17:55)

Цитата Kristy-puper ()
Юла, отпускают,только заранее нужно договариваться об увольнении. С 11 до 7 вечера,примерно так.на 2 дня вряд-ли пустят, еще на кпп можно постоять.

А мне не повезло, не отпустили, хотя сначала обещали. Что не отпустят узнала уже в поезде. Два дня на КПП, правда командир пошел навстречу, без ограничений по времени. Мы на праздники попали, никого из руководителей не было, что бы сделать из приказа "не выпускать" исключение и подписать увольнительную. Лучше договориться

9061032799 Среда, 17.09.2014, 17:58 | Сообщение № 7472 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Юла,я ездила, моего только в воскресень е с 11 до 18.30 отпустили((( слышала ,что в субботу после обеда на кпп можно вызвать и там постоять, но мы не зстали рисковать, и поехали в воскресенье утром,( нам ехать то 4,5 часа), но , может можно как то отпроситься, вы же издалека едете. Мы, когда в Ростов ездили к племяннику, нам его отдали с пятницы по воскресенье, учли наверное расстояние).

morkoshka Среда, 17.09.2014, 17:59 | Сообщение № 7473 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Всем добрый вечер!
Цитата Kristy-puper ()
У нас случилось очень важное событие и как то разговоры все об этом.)))

Кристина, я надеюсь мы всем об одном тут говорим ggl Поздравляю вас от всей души! Я так понимаю, ваши московско-смоленские каникулы не прошли зря? :)

skady Среда, 17.09.2014, 18:00 | Сообщение № 7474 | Цитата | Ответить

ЮЛЯ73,
Ремонт дело не простое, вот за ним наверное деньки побегут, не заметите! Пока то-сё и успеть бы к приезду парней=)))

ГригГалина Среда, 17.09.2014, 18:00 | Сообщение № 7475 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 74
Kristy-puper,

morkoshka Среда, 17.09.2014, 18:01 | Сообщение № 7476 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата skady ()
Да, я уже во всю готовлюсь к ДМБ!

Лиза, ничего себе ты там кампанию развернула по подготовке! А мы чего-то еще и не думали даже на эту тему.

skady Среда, 17.09.2014, 18:02 | Сообщение № 7477 | Цитата | Ответить

Цитата Юла ()
Не подскажите, мальчишек в увольнительные отпускают в субботу и воскресенье?

Отпускают и по субботам, и по воскресеньям - тут как договоритесь=) Вы позвоните в часть и вам скажут. А то мало ли какие там у них между собой отношения с комбатом, а так есть шанс на увал. Мы так и делали=)

morkoshka Среда, 17.09.2014, 18:03 | Сообщение № 7478 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ЮЛЯ73 ()
ей вчера 5 лет исполнилось

Поздравляю вас и вашу дочку-красавицу! Счастья и здоровья всей вашей семье!

skady Среда, 17.09.2014, 18:04 | Сообщение № 7479 | Цитата | Ответить

morkoshka, надо же мне как-то время каратать=) А то надоело уже одно и тоже каждый день, а так хоть повод чем-то заняться. Вот до среды сижу видео монтирую, да организовываю родню и друзей для него=) Надеюсь возможность посмотреть у него там будет! А то говорит, что офицеры после полей что-то лютуют. До у нас времени еще вагон и маленькая тележка, так что успеете подготовиться, даже если за две недели ДО начнете=)

morkoshka Среда, 17.09.2014, 18:07 | Сообщение № 7480 | Цитата | Ответить

Дембель
skady, ну родители там тоже во всю готовятся, ремонт затеяли к приезду, прям капитальный-капитальный. Папа торопится, хотя и не говорит, что к приезду сына, но мы-то все понимаем ;) Ну а парадно-торжественную часть можно и за две недели приготовить.

ЮЛЯ73 Среда, 17.09.2014, 18:13 | Сообщение № 7481 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Kristy-puper ()
Что и как будет. У нас случилось очень важное событие и как то разговоры все об этом.)))

От всей души поздравляю, это такое счастье.

Добавлено (17.09.2014, 18:13)

Цитата morkoshka ()
Поздравляю вас и вашу дочку-красавицу! Счастья и здоровья всей вашей семье!

Спасибо за поздравления.

Kristy-puper Среда, 17.09.2014, 18:37 | Сообщение № 7482 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
morkoshka, как оказалось,даже плодотворно)))Спасибо девочки!) 9061032799, я ездила 2 раза,и отпускали только на 4 часа,хотя ехать сутки,но! Я и этим часам была счастлива безумно!!!

ЮЛЯ73 Среда, 17.09.2014, 18:42 | Сообщение № 7483 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Kristy-puper ()
я ездила 2 раза,и отпускали только на 4 часа,хотя ехать сутки,но! Я и этим часам была счастлива безумно!!!

Видимо это нам так "повезло" с комбатом. Наши ребята ведь а одном взводе были.

Марина-72 Среда, 17.09.2014, 18:45 | Сообщение № 7484 | Цитата | Ответить

Юля 73 Хочу присоединится к поздравлению дочки . Первый юбилей. Хотела всё у вас спросить где вы отдыхали , случайно не в усть качке? Девочки ДМБ , у вас такие приятные хлопоты , зависть белая одалела. Удачи вам всем , чтоб всё получилось , что запланировали. А самое главное здоровья вашим семьям. yes

ЮЛЯ73 Среда, 17.09.2014, 19:14 | Сообщение № 7485 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Марина-72 ()
Хотела всё у вас спросить где вы отдыхали , случайно не в усть качке?

Именно в ней и отдыхала yes
А вы почему интересуетесь?

Добавлено (17.09.2014, 19:14)
Кажется я догадалась, вы же из Перми.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика