Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 09:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
morkoshka Среда, 08.10.2014, 04:42 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
Всем доброе утро!
Как у вас тут живенько вчера было, а я все пропустила cry
Kristy-puper, Alesandra, skady, девочки, не грустите! Совсем чуть -чуть осталось!
На улице уже даже зимой запахло, так что совсем скоро!

skady, Лиза, вы такие клевые! Миша-просто прелесть! Здоровья ему!

Добавлено (08.10.2014, 04:40)
---------------------------------------------
А у нас дочь из сада ветрянку принесла. Так что теперь по дому бегает маленький шрек :D

Добавлено (08.10.2014, 04:42)
А еще снег сегодня выпал первый. А я вчера мужу не дала резину поменять на машине, сказала завтра успеешь еще. Так что сегодня с утра я уже тысячу раз услышала "Я же говорил!"

С мамой тоже по поводу гражданки задумываемся. Я вот думаю, если одежду упаковать в вакуумные мешки, она вся в небольшую коробку влезет. И обшить можно будет.

Nika2108 Среда, 08.10.2014, 08:12 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Лиза, какие Вы красивые и радостные! Ты молодец, не каждая решится с малышом в дальний путь собраться. Счастья Вам на долгие годы от всего сердца. А ждать нам всем осталось немного, но кажется, что дни стали тянуться дольше.

Kristy-puper Среда, 08.10.2014, 08:59 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
У нас сегодня -2 и тоже снег пролетает. Но на машине утром как зимой,ледяная корка. Еле как двери открыла :D

Иркешка Среда, 08.10.2014, 12:54 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый день,девочки:)Да,мы наверное первые придем,Надя,ваш сын не мож ет на день позже придти,они ведь вместе из Казани на поезд сели,единственно,время в пути,Ваш подальше:)Сколько времени будет в пути,не могу сказать,из Курска до Москвы часов 7-9,в зависимости от того,какой поезд,из Москвы не знаю,как поедет,либо через Казань,либо в Бугульму,он не хочет сообщать день приезда-сюрприз хочет сделать:)про билеты,он сказал,что за две недели у них ребята за билетами ходили:)

Добавлено (08.10.2014, 12:54)
по поводу гражданки на дембель,я решила отправить ему денежку,что бы сам там купил,доармейская,я думаю маловата будет,а покупать здесь и отправлять,и с размером можно ошибиться,да и он сам по своему вкусу лучше подберет:)
Кристина,солнышко,разве могут быть какие-то претензии?ведь неважно,что ты ему принесла,главное внимание и гостинчик с гражданки-он и так был несказанно рад,к тому же писал мне-пусть ничего не приносит,мне очень неудобно:)

nadin1968 Среда, 08.10.2014, 14:30 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
Моему сынку до Казани двое суток ехать ,девочки как вы думаете им сообщают какой поезд или мы сами должны смотреть расписание поездов

Добавлено (08.10.2014, 14:30)
Юла нормально все будет с сынулей не должны их там заморозить,наши там зиму все провели ,правда с ветрянкой успели полежать в госпитале,а насморк до сих пор , дома все вылечим главное продержатся мальчишкам ,morkoshka дочурке выздоровления скорейшего,а мои во взрослом состояние ветрянку сцапали младший в 9 классе

Kristy-puper Среда, 08.10.2014, 15:41 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Иркешка ()
Кристина,солнышко,разве могут быть какие-то претензии?ведь неважно,что ты ему принесла

Вы наверно Лизу имели ввиду

Добавлено (08.10.2014, 15:40)
У нас со Смоленска есть прямой до Тюмени,едет 2 суток,каждый день ходит. Но вот с билетами,неизвестно что будет. Поезд с Минска кажется идет.

Добавлено (08.10.2014, 15:41)
morkoshka, вакуумные мешки,отличная идея!)

Иркешка Среда, 08.10.2014, 17:27 | Сообщение № 7732 | Цитата | Ответить

Дембель
Да,тысячу раз пардоньте peep :))))Конечно,я имела ввиду Лизу!!Спасибо тебе Лиза,еще раз ggl :)))Ну,ты Кристина,тоже- солнышко,так что ошибка не фатальная stuff yes yes yes

Добавлено (08.10.2014, 17:22)

Цитата nadin1968 ()
им сообщают какой поезд
мне Макс сказал.что сами за билетом ходят,так что они -то будут знать на чем поедут:)

Добавлено (08.10.2014, 17:27)
А у нас с Лизой,Максим с Сергеем теперь в одной батарее!!!Когда в Курск приехали,он сожалел,что они в разные попали:)

skady Среда, 08.10.2014, 19:16 | Сообщение № 7733 | Цитата | Ответить

morkoshka, Nika2108, Спасибо большое за добрые слова!=) Сами счастливы нереально - была поездка, как во сне! Буд-то и не было ее...хотя впечатления и воспоминания конечно остались.

Анечка, аватарка такая красивая у тебя=))) А ветрянка - это же хорошо, что в таком возрасте переболеет!Взрослым сложнее переносить. СИльно чешется? Пусть не сдерает, а то шрамы остануться, у племянников моих на леце остались.

У нас ночью был снег, я его как увидела в окно, такие эмоции нахлынули! Снег - значит дембель близится=) Такой сказкой повеяло и все блестит=)

Я так поняла, что они сами выбирают маршрут следования солдата, хоть с пересадками, что на прямую. ВОт если Серегу моего 10-го выпустят, он 14-го приедет, а если 11, то только 16... день в москве проболтается. Это по моей версии маршрута! А про билетя я разное слышала. Где то за 40 дней берут, где -то за месяц. Я думаю от сезона зависит. И еще от чего ни будь... По хорошему, после выхода приказа, через какое-то время им должны сообщить как поедут и когда. Я гражданку с середине ноября наверное отправлять буду.

Иркешка,
Да, я очень рада, что они теперь вместе дослуживать будут! И нам спокойнее и вообще, хорошо когда люди хорошие друг с другом рядом держутся!

morkoshka Среда, 08.10.2014, 19:38 | Сообщение № 7734 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата skady ()
СИльно чешется? Пусть не сдерает, а то шрамы остануться, у племянников моих на леце остались.

Ой, сильно. Вот на лице особенно.
Но ничего, переживем!
Цитата skady ()
Анечка, аватарка такая красивая у тебя=)))

Спасибо!

Добавлено (08.10.2014, 19:38)

Цитата nadin1968 ()
morkoshka дочурке выздоровления скорейшего

Спасибо! И вам всего доброго!

Alesandra Среда, 08.10.2014, 20:16 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Цитата morkoshka ()
Я вот думаю, если одежду упаковать в вакуумные мешки, она вся в небольшую коробку влезет.

поддерживаю, идея супер!
Ань, доченьке выздоровления:)

Какая у нас в городе сегодня пробище была утром) кошмар, машины цепочками сталкивались...вот что значит "снежок чуть-чуть выпал"...))

skady Среда, 08.10.2014, 20:42 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить

Alesandra, я по радио слышала, что 42 аварии и это до 10 утра только случилось!

Ленок Четверг, 09.10.2014, 08:12 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Всем доброго дня. Вчера спрашивали про погоду - погода нормальная, прохладно... Отопление дали везде ещё в первых числах октября.

Иркешка Четверг, 09.10.2014, 08:52 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить

Дембель
прочитала про ветрянку и вспомнила как у меня дочка болела,тоже вся в зеленую пятнышку,даже ладошки,было ей тогда года 3,поскольку показан покой,я ее еле уложила в постель,что бы не бегала,и вот она лежит -делать нечего,скучно же,лежа играет,с игрушками разговаривает,вроде всё нормально,но как только свои ладошки зеленые увидит,плакать начинает,успокою,вроде забудется,опять играет,а потом опять посмотрит на ладошки и опять навзрыд- видать ее женское сердце никак перенести не могло такое безобразие на руках :D

Kristy-puper Четверг, 09.10.2014, 09:25 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить

Дембель
:) я помню как года в 4 зеленая бегала,а в лет в 9 краснухой болела,помню весь класс друг за другом на больничный ушли,и все такие довольные были,в школу же ходить не надо))

morkoshka Четверг, 09.10.2014, 19:35 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Иркешка ()
видать ее женское сердце никак перенести не могло такое безобразие на руках

Цитата Ленок ()
про погоду - погода нормальная, прохладно...

А у нас сегодня снег весь день шел. Я уж в серьез подумала, что зима ляжет.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика