|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
|
skady |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:15 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить |
|

| morkoshka, Тааак, надо тоже заранее заказать! А про машины = это точно, учитывая последние дни особенно! У Сереги пока снегом и не пахнет. Не сказать, что тепло, особенно по ночам подмораживает, но ходят в кепках и подстежках от бушлата, либо в бушлате. Не знаю когда шапки оденут=) А Андрея там как с погодой? У меня подруга в Читу жить переезжает скоро, говорит там климат не плохой, но снега мало бывает. Серега кстати мне тут выдал, что Андрей, чуть ли не лучший его армейский друг и что скучает=) Хотя товарищей много хороших.
|
| |
| |
|
morkoshka |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:22 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
| Мне кажется, там климат более жесткий. Летом жарче, зимой холоднее. Ну и ветер часто. У них уже тоже снег пару раз выпал. В зимнее переоделись, только обувь теплую еще не выдали.

|
| |
| |
|
skady |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:26 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |
|

| morkoshka, им новую обувь выдадут!? Это хорошо! Я как увидела Сережины берцы - плакала, то ли от жалосьт, то ли от смеха, сама не поняла! Дыра на дыре! Все заштопано на 10 раз. Научился даже обувь штопать в армии=) а ведь и правда скоро холода ударят...
|
| |
| |
|
morkoshka |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:29 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| skady, на счет новой не знаю. Вряд ли. Они же в своих ботинках туда приехали. В следующий раз обязательно спрошу. Мы тоже несколько раз клей отправляли, берцы клеить.

|
| |
| |
|
Kristy-puper |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:31 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| А у нас еще особо снега не было....
Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
|
| |
| |
|
Иркешка |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:36 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 3
| привет:))мне сын сегодня стих отправил,читала вслух,мужу и не выдержала... Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю, Тут пушки, сосны вековые, Здесь согревает слово "ЖДУ" И, к стати, думать тут не надо, Здесь всё решают за тебя.. Я тут стрелял из автомата "Калашников" или "Ока". Тут нет имён и нет различий, Фамилия плюс рядовой. Со временем всё так привычно, Но очень хочется домой.. Одежда тут одна и знаешь, Раньше и подумать я не мог, Что когда ты форму надеваешь То носить её придётся год.. И что пельмени с майонезом- Это пища для Богов И что лучше боль в руках с порезов, Чем та мозоль от сапогов.. И что друзья звонят так редко, Ну.. или вовсе не звонят.. И целый день ты носишь кепку Если заступаешь вдруг в наряд.. Когда становишься на тумбу Ты на ремень повесишь нож. И ремешок затянут туго, Когда зовёшься "молодёжь".. На завтрак масло, в ужин - масло И я не ел его сто дней, Не ел..я просто ждал Приказа. Не понт, а лишь совет друзей.. Ты знаешь, мама, тут есть баня, Но без парилки и пивка. Осмотр, тазик, душевая. Попонедельникам она.. Тут строевая подготовка- Ходил я в ногу по плацу. И знаешь мне как-то неловко, Что не могу сказать отцу.. То что тебе сказал..всё это Сказать:"Пап, сын твой отслужил.." И не для военного билета Год за забором я прожил.. Ради Отчизны, Дома, близких Отдал триста шестьдесят шесть дней И не купил себе военник, Как большинство моих друзей.. Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю. Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !
[/URL]
|
| |
| |
|
Kristy-puper |
Воскресенье, 12.10.2014, 20:54 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Иркешка, какой стих душевный!!!
|
| |
| |
|
Иркешка |
Воскресенье, 12.10.2014, 21:03 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ага,это ему какой-то сослуживец скинул,а вообще,девочки,он в армии стишки писать начал,не Лермонтов,но очень даже ничего местами:)
[/URL]
|
| |
| |
|
9061032799 |
Понедельник, 13.10.2014, 08:54 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Цитата skady (  ) но ходят в кепках и подстежках от бушлата, либо в бушлате. Н А наши в Орене уже в бушлатах..и зимние шапки выдали сын сказал, что ,ну очень креативненькие , новый фасон какой - то, обещал выложить фото Вк, но не получилось, у него симка не подключена к инету.теперь уж купим симку в новой части, оренбургскую уже не хочет, говорит , что мало осталось.
|
| |
| |
|
Kristy-puper |
Понедельник, 13.10.2014, 09:27 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Юла, спасибо большое!)
|
| |
| |
|
skady |
Понедельник, 13.10.2014, 11:12 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |
|

| 9061032799, Видели такие шапки=))) Наши почем-то были очень рады, что они еще в старых!
Иркешка, какое стихотворение....за душу берет! Сама чуть слезу не пустила...
|
| |
| |
|
Elena-fea |
Понедельник, 13.10.2014, 12:13 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 36
| Цитата skady (  ) Видели такие шапки=))) Очень меня заинтересовали новые шапки Надо в интернете посмотреть. Стихотворение замечательное, написано от души. Спасибо!
|
| |
| |
|
Марина-72 |
Понедельник, 13.10.2014, 14:34 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |
|

| Иркешка. Добрый вечер. Стих просто замечательный. Как у вас дела с дембельским альбомом ? Может нам покажете ?
|
| |
| |
|
9061032799 |
Понедельник, 13.10.2014, 14:39 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Иркешка, стих в тему)))дай бог, н ашим мальчишкам стойко перенести все армейские тяготы и лишения, вернуться домой здоровыми, возмужавшими, а пельменями с майонезом мы их потом откормим до отвала))) и вес наберут, и отоспятся
|
| |
| |
|
Иркешка |
Понедельник, 13.10.2014, 16:18 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Марина-72, Цитата Марина-72 (  ) Как у вас дела с дембельским альбомом ? Может нам покажете ? дела по-тихоньку двигаются:)пока только обложка готова,подбираю фото,определяюсь с размерами,потом надо будет напечатать,вклеить,потом украсить странички,когда будет готов,обязательно покажу:)
[/URL]
|
| |
| |
|