9061032799. Надежда мы с женщиной на работе разговаривали про армию , так много случаев , что если в армии не служил , то на работу очень тяжело устроиться. Или нет карьерного роста. Вот это меня успокаивает. .. Наши отслужат, вернуться домой и всё будет хорошо.
Марина-72, Марина, трудно устроиться на госслужбу, и то ,если есть лапа мохнатая и туда устраиваются:ggl: а на другие работы все устраиваются и без армии,, никто не страдает, что в армии не служили. А мы своим пожелаем, пусть отслужат хорошо, пусть уних все складывается удачно,надежных им товарищей и мирного неба!
Надежда . Раньше кто в армии не служил как-то стеснялись об этом говорить. А сейчас получается наоборот. ... А мы будем гордиться нашими сыновьями . В армии отслужил, значит всё в порядке. .
Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста---приходили кому нибудь фото с Ростова-на -Дону? Если приходили, то как они? Хорошие? или такие же, как на красном фоне!
Елена71, не скажу точно,но я все выкупала. Остальные фотки приличные осталась ими довольна,нежели эти на красном фоне. Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
. У нас тоже было плоскостопие+ варикозное расширение вен с хронической венозной недостаточностью. Местные врачи признали ограниченно годным, должны были в запас списать, а областники, которые весной тоже говорили о списании в запас,не утвердили акт и признали годным ( был недобор), даже категорию годности исправили. Но я не жалею, что сын служил в Армии, жалко конечно, что год в институте пропущен, но все же это опыт. Да и сам он всегда говорил, что надо отслужить. Скоро уже домой, мы с этими трудностями справились! Мы дома с 13.12.14г.
У нас тоже было плоскостопие+ варикозное расширение вен с хронической венозной
У нас тоже с детства ставили и плоскостопие и сколиоз, ходил 2 года на дзюдо в начальных классах( у нас очень хорошая спортивная школа)из-за этого, спортивный хирург запретил занятия, потом все время занимался футболом, но на соревнования ему справку врач не подписывал, тренеры как то выкручивлись, возили его А как время армии подошло, он сразу годным стал, все ограничения сняли но он сам еще хотел в армию
Добавлено (24.10.2014, 08:09) --------------------------------------------- А он у вас где служит?
Добавлено (24.10.2014, 08:11) --------------------------------------------- Зима во дворе Лена, как погода в Орене?
Nika2108, так если учится не забирают же,там отсрочка от инста действует. Плоскостопие только с 4 степенью не берут. Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
Вы там, где трудно, там, где страшно, Где стоны, слезы, боль и кровь, Всегда честны, всегда отважны, На помощь мчитесь вновь и вновь! Дай Бог вам бодрости и веры, Здоровья дай на много лет! Ура солдатам, офицерам! Желаем счастья и побед! Автор: Ольга Сердариди
С Днем водителя! Легкой дороги и легкой руки, Меньше тревог и несчастий в пути. Нервов стальных и удачи на службе, Труд Ваш опасный, но очень нужный!
Техники верной и верных друзей, Праздничных только хлопков и огней, Счастья, здоровья, любви и успехов! Больше улыбок, радости, смеха!
Ника 2108 , 9061032799. Девочки вы что-то своих сыновей в инвалиды записали. Девчонки форум почитают и скажут зачем нам такие мужья... Возмите Лизу , маленький ребенок , что ей не хотелось , чтоб муж в армию не ходил... Но они молодцы . Лиза как декобриска за мужем. И оченьсчастлива , что он не чем не болеет и годен....
Марина-72, А мы в инвалиды и не записываем. Если записали бы , они возле нас сидели бы,а не в армии. и девченка есть у моего, дружат давно. Разговор о том, что очень много мальчишек и не учатся , и не служат, причем здоровые. А у наших все будет хорошо, мой ни разу не пожаловался, всегда на позитиве
Добавлено (24.10.2014, 17:48) --------------------------------------------- А за Лизу я очень рада, что наконец то дождалась, и сына красавчика за это время вырастила
Надежда это зависит от терминала , который установлен в магазинах . Если без пина , то всё зависит от продавца. Иногда они даже не смотрят на кого оформлена карта...
Девочки всем доброго дня. Без ПИНкода, вовсе не от терминала зависит. У меня самой Виза-Голд, я везде без пина, зависит от карты. А мальчишкам конечно приходится просить кого-то снимать денежку, что бы не смогли воспользоваться покупкой через интернет, надо затереть последние цифры номера на карте, обычно их запрашивают при оплате в инете. Денежка очень быстро переводится на карту если вы будете отправлять из офиса ВТБ, ведь карты у ребят тоже ВТБ. Кстати, в Орене на проходной стоит терминал ВТБ и Газпрома, а в чипке можно расплачиваться картой.
Марина, трудно устроиться на госслужбу, и то ,если есть лапа мохнатая и туда устраиваются:ggl: а на другие работы все устраиваются и без армии,, никто не страдает, что в армии не служили.
У нас в городе сложно устроится не только на госслужбу, ну и в западные компании, если нет военника. Поэтому бегать до 27 лет не выгодно. Два варианта, либо отслужить, либо купить военник, а ведь многие просто тянут время и не идут в военкомат. Старший в свое время в Ашан устраивался учась на дневном в универе, так их даже студенческий не устроил с дневного отделения, попросили из военкомата приписное с отсрочкой. А тут как раз младшего призвали, ну и старший пошел за отметкой в приписном, а пришел с повесткой и со словами, что пойду с мелким отслужу сразу, после универа типа в облом будет, вдруг женюсь за это время Я это поняла так, что ему как старшему гордость не позволяет быть салагой перед младшим.
Всех с пятницей! Еще на шаг мы стали ближе!) Всем хороших выходных и Звоночков от родных мальчишек! Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!