Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 12:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
Ленок Воскресенье, 26.10.2014, 20:33 | Сообщение № 8026 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Статус: Отключен
Доступно только для пользователей

morkoshka Воскресенье, 26.10.2014, 20:37 | Сообщение № 8027 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата skady ()
Вот как то так получилось у меня...

Лиза, получилось вообще крутяк up up up
Знакомую физиономию разглядела :D
Девочки, какие же вы молодцы, такие подарки бесценные свои мужчинам делаете! На всю жизнь память, и им , и вам!
Цитата Марина-72 ()
Так что девочки у нас наступает волнительная неделя. Держим кулаки за наших мальчишек.

Все будет хорошо! Хуже чем есть точно не будет.

Ленок Воскресенье, 26.10.2014, 20:41 | Сообщение № 8028 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Доступно только для пользователей

skady Понедельник, 27.10.2014, 05:53 | Сообщение № 8029 | Цитата | Ответить

Марина-72, С нашего призыва парни в Москве служат, в увалы ходили гуляли по столице=))) Если б моего туда распределили, я б там жила вообще наверное! У сестры=) В Питер тоже приятно съездить. Да, сейчас не простой момент, но за то овсем скоро они прибутут в новую часть, из которой уже пойдут на дембель=)))

morkoshka, Даааа, есть там Андрей и даже не на одной фото! И Ваня есть Сашин, и Максим Иринин!=) Вот так здорово наши парни между собой задружились. Серега очень ждет встречи с Андреем. Кстати, какого числа у него день рождения?

Ленок, Даже не знаю, мне бы не хотелось возвращаться с этой армии. И Серега говорит - не моё это, не смог бы быть военым и слишком много там дури. Но так как ты тут помогаешь визитами, то от Оренбургской части точно можно ни куда не деваться=)

skady Понедельник, 27.10.2014, 09:39 | Сообщение № 8030 | Цитата | Ответить

Юла, Большое спасибо! Надеюсь солдату моему тоже понравится=)

Сейчас разговаривали, у них там какие то проверки одна за другой, шмоны проходят, у всех телефоны изымают, обыски каждыё день по нескольку раз. С чего?! Что вообще там у них за суета такая - не ясно...
Вот закончится октябрь сейчас, а там 10-го ноября он пойдет уже узнавать про отправление домой=)))) Да посылку с гражданкой собирать потихоньку начну...=)) Хочу по карманам в джинсы и куртку рассовать конфетки, сюрпризики и записочки приятные. Все разом не найдет все равно, а приятно будет!

Аня - Андрея там не отпустят раньше чуток, нет разговоров? У нас вроде строго, а вот есть кадры с Серегиного взвода Оренбургского, кто на 7-10 дней раньше домой собирается=)

Kristy-puper Понедельник, 27.10.2014, 10:48 | Сообщение № 8031 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
skady, мой сказал что раньше 14 декабря не отпустят,типа прокуратура лишние вопросы задавать будет. Так что домой он только 16 явится.

Яковлева Понедельник, 27.10.2014, 12:06 | Сообщение № 8032 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Ну что Ждушечки - начинается подготовка паровозика, и распаковка пачки!

Вот уж год не зная покоя
Сжимается сердце от боли, тоски
Где-то вдали от дома родного
Службу несут наши сынки.

В любую погоду стоят в карауле.
В поля выезжают, в палатках живут
Дежурят в наряде, не ходят в увалы
За год проходят нелегкий свой путь.

Кто с автоматом, кто за планшетом
Долг они Родине свой отдают.
Наш они с вами покой охраняют
А дома в них верят, любят и ждут.

Ноги в мазолях, драные берцы,
Тумбочка, госпиталь, крик старшины,
Звонки телефона, письма в конверте –
Все станет в прошлом,
Как только домой вернутся они.

До встречи осталось совсем уж немного.
Мысленно мы подгоняем деньки.
Скоро вернутся к родному порогу
Наши родные солдаты – сынки.

Закончится год тревог, ожиданий.
Начнется другая – гражданская жизнь.
Удачи, любви мы им пожелаем
И много счастливых дней впереди!
взято инет

В связи со столь радостным событием, приглашаем на праздничный концерт по адресу Мамы контрактников!
Форум - Мать солдата » Для близких и родных » Мама солдата » Мамы контрактников Дружно занимаем свободные места -ну в смысле оставить свое мнение о нашем домике " Призывникмой" yes up

Nika2108 Понедельник, 27.10.2014, 12:34 | Сообщение № 8033 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата Kristy-puper ()
так если учится не забирают же,там отсрочка от инста действует.
. Он после колледжа поступил на заочку, говорил, что не хочет на шее у родителей сидеть. Будет учиться и работать.
Цитата Марина-72 ()
Девочки вы что-то своих сыновей в инвалиды записали.
Причем тут инвалиды, ребята служат, мой скоро домой вернется, я не жалею о том, что он в Армию пошел. Просто с диагнозами многих ребят в ж/д войска или в стройбат отправляют. Там значит тяжести им таскать можно и не беречь свое здоровье. С нами хирург по хамски разговаривала, сказала, чтобы мы операцию делали, а не согласитесь, в армии командир прикажет и без разговоров прооперируют. Хотя мы от армии не отговаривались, но смысл делать операцию, если это проблему не решает. Многие с лишним весом дома сидят, у них давление. А вот у меня племянник тоже в армию с лишним весом ушел, там похудел на 6 размеров, пришел стройным и здоровым, так что армию только хорошим словом вспоминает.

Kristy-puper Понедельник, 27.10.2014, 12:50 | Сообщение № 8034 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Nika2108, а если заочка,то понятно))

Nika2108 Понедельник, 27.10.2014, 12:53 | Сообщение № 8035 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Из Алкино уже уехали принимать экзамены у ваших солдат и забирать их в нашу часть.

9061032799 Понедельник, 27.10.2014, 17:08 | Сообщение № 8036 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Цитата Nika2108 ()
Из Алкино уже уехали принимать экзамены у ваших солдат и забирать их в нашу часть.

Ни пуха , ни пера нашим мальчишкам! Пусть у них все сложится удачно!

morkoshka Понедельник, 27.10.2014, 17:52 | Сообщение № 8037 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата skady ()
какого числа у него день рождения?

15 ноября. Ему наконец-то младшего сержанта присвоили! К Дню Рождения, наверное :)
А по-поводу домой пораньше пока даже не разговаривали об этом.
Еще месяц с хвостиком впереди, хотя между собой-то наверное уже решают-думают чего-нибудь.

alf-2409 Понедельник, 27.10.2014, 19:08 | Сообщение № 8038 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Цитата skady ()
Вот закончится октябрь сейчас, а там 10-го ноября он пойдет уже узнавать про отправление домой=)))) Да посылку с гражданкой собирать потихоньку начну...=)) Хочу по карманам в джинсы и куртку рассовать конфетки, сюрпризики и записочки приятные.

Привет девчата вам из Дальневосточной веточки! dance . Какие вы молодцы,ая старая склерозница уже отправила гражданку и не догадалась хоть бы 2 конфетки положить в карман
Одно радует-дембель неизбежен!

9061032799 Понедельник, 27.10.2014, 19:29 | Сообщение № 8039 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
alf-2409,
Цитата alf-2409 ()
Привет девчата вам из Дальневосточной веточк
это вы так далеко попали?

Марина-72 Понедельник, 27.10.2014, 19:48 | Сообщение № 8040 | Цитата | Ответить

Всё девочки сынуля так и не позвонил... Не поздравил маму с днём рождения. Обидно... Но я всё понимаю армия, экзамены..... cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика